查看: 290|回復: 7

膠原蛋白 大家吃的跟擦的都有用嗎?

慵懶
  • 簽到天數: 7 天

王文王文 發表於 2017-1-9 18:31:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    我是打算買擦的,吃的也吃一陣子了,有覺得肌膚比較不會乾,但如果天氣較乾冷一點,肌膚還會掉小皮屑,
    所以想問有沒有人也有買擦的膠原蛋白來用的?
    該怎麼挑選比較好?怕買到的含量很低呀…

• 簽到天數: 8 天

卡麗絲 發表於 2017-1-10 18:34:32 | 顯示全部樓層
    買怡麗絲爾新出的極奢潤那系列呀,有50倍~
    膠原蛋白的產品很難一下子看出效果一定要持續用上一段時間
    這系列聽說會讓肌膚會形成水玉光
    就是會由裡到外透光
    膠原蛋白留得住也能修補~可以試試看

• 簽到天數: 3 天

空小空 發表於 2017-1-10 18:35:43 | 顯示全部樓層
    怡麗絲爾的 我買過他們的乳霜 有含膠原蛋白
    用一陣子 肌膚真的會很水潤
    極奢潤我還沒用過 有推的?

奮鬥
  • 簽到天數: 4 天

stree 發表於 2017-1-11 15:30:33 | 顯示全部樓層
    我有去索取他們的試用包喔
    我分4天的量擦 有覺得肌膚保濕度有變好 這二天也冷 也沒脫皮
    有想帶他們的乳液 跟眼霜

擦汗
  • 簽到天數: 9 天

小小s 發表於 2017-1-11 15:31:56 | 顯示全部樓層
    吃的我沒固定的牌子吃 都會吃完就換
    擦的就一定是擦怡麗絲爾
    可以帶新品 極奢潤那系列的 膠原蛋白有50倍

慵懶
  • 簽到天數: 7 天

樓主| 王文王文 發表於 2017-1-12 17:17:42 | 顯示全部樓層
    怡麗絲爾我就是想買他們新品
    眼霜跟柔膚水在試用後 整個被燒到~~~
    表現好棒 好推開 又不黏 滋潤度很好

開心
  • 簽到天數: 6 天

tingnw7922 發表於 2017-1-16 17:13:16 | 顯示全部樓層
    覺得吃的比較有效說!
    但我也是持續吃三個月的美之選膠原蛋白含鐵
    才明顯覺得皮膚變嫩蠻多 也比之前保濕
    冬天沒擦乳液 身體也不會說非常乾癢!

該用戶從未簽到

harriethui19 發表於 2017-2-15 12:05:52 | 顯示全部樓層

膠原蛋白是個「大分子」的結構,基本上不可能通過表皮,因此用外擦的方式,是一定不可能補充膠原蛋白的!
    建議用吃的比較好呦
    我吃亞尼膠原蛋白,高單位而且成分單純
    哺乳懷孕都可以吃
    目前已經持續吃半年了,覺得有差