查看: 228|回復: 14

[問題] 想要找可以美白保濕兼顧的面膜~

該用戶從未簽到

megulu 發表於 2016-12-19 20:22:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

我之前買的面膜保濕跟美白都是分開的,敷了保濕隔天還要敷美白如果還要其它功效就要再買其它的其實這樣蠻花錢的@@
就想要找看看有沒有美白保濕兼顧的面膜~
爬文一下好多人推朵璽卵殼膜,大部分的評價都是保濕效果好而且很快就可以感覺到變白了~~~好心動!
我看比較特別的是晚上敷隔天撕掉,好像換了皮膚一樣,好有趣XD
大家手上有沒有像類似這種美白保濕兼顧的面膜可以推薦的?想要比較看看^^

該用戶從未簽到

甜吐司 發表於 2016-12-20 15:02:55 | 顯示全部樓層
我的大瓶卵殼膜已經見底要邁入第二瓶了~~~推
    開心
  • 簽到天數: 13 天

mpmpsmom 發表於 2016-12-21 10:35:42 | 顯示全部樓層
    卵殼膜不錯阿! 我自己覺得蠻保濕的美白效果確實也比一般面膜好,比較貴的面膜我就不知道了哈
    開心
  • 簽到天數: 3 天

minniebabe 發表於 2016-12-21 11:31:34 來自手機 | 顯示全部樓層
    卵殼膜好用~CP值高! 現在都只用這瓶而已

該用戶從未簽到

chiu2211 發表於 2016-12-21 23:37:28 | 顯示全部樓層
    不錯用 我覺得保濕的效果真的很不錯 敷的量夠 就蠻好撕的

該用戶從未簽到

marosky 發表於 2016-12-24 15:39:58 | 顯示全部樓層
    朵璽的卵殼膜我覺得保溼效果不錯!我覺得使用上很新奇XDDD

該用戶從未簽到

圓滾滾的屁股 發表於 2016-12-25 14:20:36 | 顯示全部樓層
    寵愛之名的生物纖維面膜不錯用喔!!!
    光之鑰我覺得敷了真的會白~~~~
    而且保濕效果還不錯 我覺得日常大概一週敷一次就蠻有感的

該用戶從未簽到

ADDY 發表於 2016-12-25 21:26:04 | 顯示全部樓層

卵殼膜真的好用嗎?  混和肌適合嗎?  怕踩雷XDD

該用戶從未簽到

kiwibobo 發表於 2016-12-27 17:32:07 | 顯示全部樓層
    其實保濕做好就會白~
    我自己覺得TT保濕跟spa made玫瑰純露面膜很好用~cp也高

該用戶從未簽到

immortal 發表於 2016-12-28 16:12:18 | 顯示全部樓層
    我也推個朵璽~用起來真的也不錯保濕

該用戶從未簽到

kiwibobo 發表於 2016-12-28 17:48:12 | 顯示全部樓層
    好多人推薦卵殼膜喔><可是我用卵殼膜有點刺激T^T我也是分開敷,不過後來發現保濕做好其實會頗白的~自己蠻推spa made的玫瑰保濕面膜跟亮膚水濕敷,
    保濕度提升也會美白,TT保濕面膜也很好用,
    不過我嫂嫂覺得TT美白也很厲害,這兩款cp高~

該用戶從未簽到

chrisjin 發表於 2016-12-30 15:51:56 | 顯示全部樓層
    女友也覺得朵璽還不錯用蠻保濕的~~

該用戶從未簽到

烏黑烏黑 發表於 2016-12-31 23:27:26 | 顯示全部樓層
    我是之前用SPA  MADE的玫瑰亮白水拿來敷臉耶
    直接拿來泡面膜紙敷,敷完臉都變蠻亮的
    且保濕效果意外的好,價格也蠻可愛的

該用戶從未簽到

阿思 發表於 2017-1-19 14:54:26 | 顯示全部樓層
    我是用面膜紙加上蘭蔻玫瑰露濕敷的耶!效果頗好的!

該用戶從未簽到

pinkpink 發表於 2017-1-19 19:07:27 | 顯示全部樓層
    奇士美的敷容蜜我覺得蠻不錯的,保濕效果很好,我每次敷完都覺得皮膚有變亮~ 雖然是塗抹式的面膜,但效果不輸片狀面膜,又溫和很多