查看: 146|回復: 5

[問題] 想打洢蓮絲隆鼻,很貴嗎?

該用戶從未簽到

pan_chen 發表於 2016-12-8 18:04:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
之前我有打過玻尿酸隆鼻,
效果不會差只是我覺得維持的時間有點短,
最近剛好看到電視上有提到洢蓮絲,
上網查了一下覺得滿有興趣的,
而且大家都說可以維持得滿久,
但是不知道打洢蓮絲隆鼻會不會很貴?
通常都要打多少啊?

該用戶從未簽到

可惜寶寶 發表於 2016-12-9 17:13:59 | 顯示全部樓層
直接去診所評估不是比較快嗎??
我才剛預約下禮拜去診所評估欸,我覺得給醫師看過會比較準啦~我是看網友的心得,用洢蓮絲隆鼻的效果好像真的不錯,我想就是一分錢一分貨吧,如果效果真的好,既然我決定要做就不太會care價格

該用戶從未簽到

況菁菁 發表於 2016-12-12 10:54:13 | 顯示全部樓層
每個人要打的量都不一樣哦~
我當初是打了三支洢連絲
而且也不是只有打在鼻子的地方
除了鼻頭和山根墊高以外
鼻翼附近也為了支撐打了洢蓮絲
鼻型整體看起來會更立體一點
重點是洢蓮絲不是只有把東西打進去讓鼻子看起來挺
而是因為它還可以刺激自體生長膠原蛋白
比起那種光用填補的方式會更自然!
價格的話我記得一支好像二三萬
但實際做完你會覺得超值得
之前我的鼻子很不挺
鼻子不挺也會顯得臉平
但現在不管是正面還是側面都很有立體感
自己也覺得變漂亮了!
可能是外表也會影響內心吧
自從隆鼻後我變得更有自信
做什麼事都覺得很順利

該用戶從未簽到

在你面前 發表於 2016-12-15 10:25:34 | 顯示全部樓層
有一個觀念很重要,就是醫美這種東西你花的錢會給你對等的價值,
我有聽說洢蓮絲在市面上有水貨,所以絕對不能貪小便宜,
我想你現在可以去找合格正規的診所讓醫師做評估,
原本我是只有要隆鼻而已,但後來還打了下巴和蘋果肌,
醫師是說我其他地方都沒有動只打鼻子的話,會讓鼻子在臉上很不搭,
畢竟整形或微整形不能只單看一個地方,是需要臉部整體的協調,
所以後來醫師就幫我打了這三個地方,
蘋果肌和下巴出來以後笑起來比較好看,
特別的是醫師有幫我把鼻頭做得有點翹翹的感覺,
我個人很喜歡,尤其是側面真的很好看,
到現在離我打完洢蓮絲也過半年有了,
我覺得效果還是維持得很好,
我是滿推薦有想做微整的人去試試看的,
但就像我剛說的每個人要怎麼改善還是要讓醫師評估過,
所以打多少價格多少這種問題也比較難回答你
    慵懶
  • 簽到天數: 15 天

左口袋 發表於 2017-1-12 17:46:36 | 顯示全部樓層
    真的貪小便宜的事情千萬別做!
    因為便宜,你不知道他加了多少東西進去,
    便宜的算法,可能是稀釋多少了?
    因為原廠就賣多貴,建議多少價格給醫美診所
    他能賣很便宜,千萬要小心~
    建議你找有通過醫策會或是JCI這些國際醫療評鑑的醫美單位
    也要找原廠針劑認證過的醫師來注射

洢蓮絲是最近發起的填充物,
    效果是還不錯,畢竟他有玻尿酸和聚左旋乳酸還有微晶瓷多種的優勢
    當然分別使用就沒有各自的好
    如果單一就推你一種的醫美診所也建議不要去,
    沒有一種針劑就絕對適合~~
    但洢蓮絲是滿好用的是真的!
    打過效果比較挺,維持也還滿不錯的~效果也算立即
    開心
  • 簽到天數: 5 天

starbucks 發表於 2017-1-13 18:38:44 | 顯示全部樓層
    直接去診所問比較快吧!!!!