彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 664|回復: 18

[問題] 最近私密處的分泌物變得好多喔…

wenboifp01 發表於 2016-11-24 11:21:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
過去生理期快來的時候,分泌物都會變多
但最近分泌物比以前更多了
不知道是不是因為我日常沒有好好做清潔保養的習慣,導致容易被細菌感染
大家都怎麼解決分泌物的問題呀?

lun98wcqwd 發表於 2016-11-24 15:10:46 | 顯示全部樓層
多吃蔓越莓 不要穿太緊的褲子 然後平常清潔要做好
weniyudi93 發表於 2016-11-25 11:07:50 | 顯示全部樓層
我是會特別做清潔 我是用蔻伊的私密處潔淨慕斯
一直都沒有分泌物很多的問題
小桃1 發表於 2016-11-25 11:54:32 | 顯示全部樓層
蔓越莓可幫助女生調整體質養顏美容、
改變細菌叢生態、調節生理機能~
可以參考看看UDR的蔓越莓
它有300倍的高濃縮蔓越梅精華

anbdfic5 發表於 2016-11-25 15:15:34 | 顯示全部樓層
建議你用專門的私密處沐浴乳,
但是成份要慎選,不要找化學物跟香精添加很多的
ying16bbsy 發表於 2016-11-28 11:33:06 | 顯示全部樓層
我也是用蔻伊的潔淨慕斯 基本的清潔還是要做好
我從夏天用到現在 原本乾癢的問題有比較好 分泌物也變少了
蔻伊的成份比較天然 可以很放心的用
juanzi77 發表於 2016-11-28 15:18:35 | 顯示全部樓層
我目前用的私密處沐浴乳,人工香精味就很重,
用的時候還微微刺痛,我會試試看蔻伊的
mylovedream 發表於 2016-12-27 22:52:54 | 顯示全部樓層
樓主會不會有點感染啊?
記得現在先別洗有含皂鹼的沐浴品喔~不然會越來越嚴重
另外平常可以吃點蔓越莓的保健食品當作日常保養,保持身體健康哦
我是在屈臣氏買楓之寶的蔓越莓膠囊,每天兩顆很方便 吸收量也剛剛好不會浪費
而且現在屈臣氏有特價 很便宜
奶油魷魚絲 發表於 2016-12-28 19:09:28 | 顯示全部樓層
我會用私密處專用清潔來清洗~
除此之外也會補充吃蔓越莓錠
像BHK's的就很不錯,吃了之後分泌物就有改善很多呢
陳貞貞 發表於 2018-5-9 17:01:51 | 顯示全部樓層
我是用茵滋_滋緊抗菌凝膠 來保養私密處 來保養
是小阿姨推薦我使用的,
這產品是說可以消炎抑菌與修復,
所以你的狀況 這產品也能解決與改善唷!

這還能緊實私密處,我當初買的需求是增加緊實感的。
產後真的有差壓~~~
里林林 發表於 2018-5-15 17:06:28 | 顯示全部樓層
分泌物增多可能是發炎的警訊了,我之前就因為私密處先有異味,因為忙沒去就診,
之後開始搔癢,分泌物都變成綠的,嚇壞我了,醫生還說怎麼會拖那麼久就醫,害我抗生素
用藥整整一個多月才好,雖然好了,但之後卻經常性復發,害怕一直發炎會有子宮頸病變,
平時非常注意私密處衛生護理,女性保養品吃的洗的擦都面面俱到,現在加上了茵滋抗菌凝膠,沒有發炎問題。
愛玲艾妮 發表於 2018-5-30 16:58:52 | 顯示全部樓層
使用茵滋的滋緊抗菌凝膠兩個禮拜多,
我覺得改善滿多的,每到夏天天氣悶熱,
私密處容易搔癢發炎,原本不想買啊,
已經擁有很多私密處專用保養品,
我朋友一直保證說好用,真的清爽水潤舒服,
但發炎還是要就醫,之後才是著重護理保養。
蒂哀規 發表於 2018-6-8 14:45:40 | 顯示全部樓層
我會補充益生菌,穿著寬鬆的褲子,也挑選棉質的內褲,每天都喝2000CC,
現在除了用女性私密處專用的清潔,也多加了私密處保養,用了茵滋
滋緊抗菌凝膠,乾癢的狀況沒了,發炎情形不復發。
回復 支持 反對

懿翊曾增 發表於 2018-6-11 16:31:31 | 顯示全部樓層
經常分泌物很多,有時候癢得很嚴重,也有一些臭味,
特別是月經前後更嚴重,治療過很多次,好了幾天又復發。
各種方法都試過,女性私密處保健品吃的用的都買了不少,
依然沒有消除我的困擾。看見益生菌用推注器深入陰道直接吸收,
才有意願購買茵滋,茵滋滋緊抗菌凝膠真的讓我久久未復發。
回復 支持 反對

蕭美蕭美 發表於 2018-6-19 17:01:34 | 顯示全部樓層
因為私密處經常感染,超不舒服的,每次感染就是擦藥膏,
癢到受不了就一直補去婦科檢查也一直沒有好,
每到排卵期就復發,是靠茵滋滋緊抗菌凝膠治好的,
用了4個月沒復發了。
回復 支持 反對