查看: 1313|回復: 14

用過就回不去了- su:m37 甦秘活酵肌秘露+活水潤澤酵能水凝霜

該用戶從未簽到

minahu 發表於 2016-11-23 12:57:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

卸妝產品
品牌: su:m37 甦秘
品名: su:m37 甦秘活酵肌秘露
系列:
容量:
價格:
那裡買:
評比: 5顆星
通路: 其他

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
每次追韓劇都好羨慕韓國人的皮膚
也因為這樣對於韓國品牌的保養品就更有莫名的信心
su:m37 甦秘的保養品是之前去韓國看朋友買就跟著買了
((一個盲目追尋的概念XD)))
沒想到,讓我意外覺得好好用啊!!
真的是回不去了…..

-su:m37 甦秘活酵肌秘露
這罐有韓國青春露的稱號耶(味道真是比我用過的SKII好聞多了+價格也比較可愛)

上面還有一個小塞子,感覺可以更keep住保養品的新鮮度

質地是有點淡黃色的水狀精華,擦上去超好吸收

我一般都是用手輕拍上肌膚,有時候也可以搭配化妝棉濕敷

肌膚馬上就可以感受到保濕度提升
而且味道我很喜歡,雖然也是發酵保養品,卻沒有SKII那種人工化學味道
~~~~讓人很放鬆療癒~~
重點是完全不黏膩!!!不黏膩!!!不黏膩!!!(很重要所以說三次)

搭配上它們家的活水潤澤酵能水凝霜
這罐的挖勺可以吸附在蓋子上耶,好貼心的設計啊!!!(大拇哥)
用挖勺挖取保養品,感覺也比較衛生

這款質地就是水凝霜狀的

像我雖然是乾肌,但實在不喜歡用到太過油膩的產品
這款推開馬上就化成水狀,我會順便按摩一下就吃進皮膚了
而且肌膚瞬間會變得很有光澤,但卻不會覺得悶悶的
一樣是植物、水果發酵的成份,味道很舒服~
像現在天氣慢慢開始變冷
除了保濕之外,我覺得穩定膚況也很重要
這兩項產品用到現在都沒讓我有任何敏感現象,也不會讓我長些有的沒的
只要沒停產我真的會一直願意掏荷包回購
12月台灣終於也要上市讓我好生期待啊!!!分享給大家

該用戶從未簽到

ch236 發表於 2016-11-23 17:11:52 | 顯示全部樓層
原PO好正~~~~藍色那瓶好可愛~真的會吸住唷@@
    擦汗
  • 簽到天數: 2 天

馨蒂蒂 發表於 2016-11-23 21:26:20 | 顯示全部樓層
    好像很好用耶!!!好心動想買來試試看

該用戶從未簽到

neil 發表於 2016-11-24 12:19:31 | 顯示全部樓層
    這罐真的超級好用,而且是植物的味道~
    沒有酒精成分,像我敏感肌膚用起來也都沒問題
    之前去韓國都會一次買個好幾罐,台灣12月要在台中跟桃園上市
    超級期待的
    奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

77guagua 發表於 2016-11-24 14:31:19 | 顯示全部樓層
    好心動喔,有機會要買來用用看

• 簽到天數: 1 天

流小葉 發表於 2016-11-25 10:22:09 | 顯示全部樓層
    推穩定膚況+1
    我大概連續用幾天下來就覺得有明顯的感覺
    而且膚質會變得很細
    剛好之前去韓國買的要用完了
    期待台灣上市

該用戶從未簽到

TACOCO 發表於 2016-11-25 10:38:21 | 顯示全部樓層
    這罐真的很好用
    他們家的泡泡面膜也好用

該用戶從未簽到

Eleanore 發表於 2016-11-28 15:22:57 | 顯示全部樓層
    哇!!期待台灣上市+1

該用戶從未簽到

C_Carol 發表於 2016-12-6 13:49:20 | 顯示全部樓層
    大推這罐!!
    保濕效果很好,又不會覺得黏黏的
    成分沒有添加香料或是酒精
    像我本身敏感肌用也很適合
    另外他們家的泡泡面膜我覺得也很好用耶

該用戶從未簽到

法蘭趣 發表於 2016-12-7 12:54:40 | 顯示全部樓層
    希望台北有櫃
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

roseleplant 發表於 2016-12-9 08:22:55 | 顯示全部樓層
    皮膚看起來好好喔
    有生火到

該用戶從未簽到

emilywoo 發表於 2017-1-27 03:07:30 | 顯示全部樓層
    這牌子最近真的好厲害唷~~~真的蠻心動的

該用戶從未簽到

女孩兒 發表於 2017-11-7 10:45:33 | 顯示全部樓層
    他們家東西我覺得蠻好用的
    價格也很親民
    是真的可以買喔!

該用戶從未簽到

女孩兒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    我有買!很好用
    然後也不太貴 價位算親民