彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 106|回復: 5

[寶貝養育] 寶貝太愛吃甜食怎麼辦??!

無聊
  • 簽到天數: 1 天

aliceinchain 發表於 2016-11-22 11:22:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    我家寶貝太愛吃甜食糖果 都控制不了
    不知該怎麼辦...昨天看了一則報導說
    除了蛀牙甜食對幼兒有3大危害!
    http://info.babyhome.com.tw/article/12443
    看完後覺得要開始克制小孩了..兩隻小孩目前六歲多
    因為愛吃甜食真的蛀牙蠻多的 頭痛...
    各位媽媽都怎麼控制她們的阿?
    我在家裡時還能稍微控制 不在家時 他會開始吵鬧要吃呢...

該用戶從未簽到

紫菜飯包 發表於 2016-11-22 11:50:26 | 顯示全部樓層
    我家小朋友很怕看牙醫欸
    有時候吃太多又吵著要吃的時候
    就會跟他說"你等等要去找牙醫叔叔嗎?"

該用戶從未簽到

愛咪 發表於 2016-11-23 10:57:53 | 顯示全部樓層
    我家小朋友也愛吃糖 每次都很愛吵鬧
    不給糖就搗蛋 我現在就改給他們吃健康維他命
    目前是給他們吃smartypants維他命軟糖 糖成份天然 看部落客維媽介紹的
    他們又愛吃軟糖 恰恰好! 哈
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

摩卡 發表於 2016-11-24 14:58:31 | 顯示全部樓層
    大部分的小朋友都愛吃甜食吧
    應該媽媽們都很頭痛XD
    我哥哥家是把甜點當獎勵
    一般不會隨便給他們吃

該用戶從未簽到

blacklabel 發表於 2016-11-26 08:25:29 | 顯示全部樓層
    對甜食是會有依賴的,所以要慢慢減量!

該用戶從未簽到

smile1231 發表於 2017-3-5 21:18:52 | 顯示全部樓層
    要限制他們不能過量,還有吃完一定要刷牙或漱口