彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 117|回復: 9

[寶貝養育] 我家寶貝最愛吃的兒童維他命

shabi 發表於 2016-11-14 16:18:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

家裡荳荳(寶貝小名)實在很挑食,到現在3歲了不愛吃蔬果,吃飯也挑食
最近天氣變化不尋常又容易感冒,所以只好從兒童營養品下手
先前買過一般嚼錠的兒童維他命,但荳荳不太愛吃,因為沒有甜甜味(超級挑…昏倒),
甚至會給我吐掉…@@

前陣子看到部落格維媽有介紹一款smartypants兒童維他命,有三種水果味道(草莓+香蕉、檸檬、橘子),此外又是軟糖狀,
糖份是天然的寡糖不含色素,吃了也不用擔心造成肥胖,覺得也比較放心,
心想這應該是荳荳的愛…天呀(以平常愛吃糖果的他,保證會吃~!!!)

上pchome買給荳荳吃,隔天就到貨~真快

貨到的時候,我逗荳荳說這是媽媽買給你的水果軟糖喲~當作你滴小禮物!!

(荳荳開心笑到合不攏嘴) 開始每天都會跟我要,尤其吃完飯後

我跟荳荳說以後只要乖乖吃飯把飯吃光光,不挑食媽咪就給你軟糖吃喲
這款兒童維他命成份很天然外,也有omega3, DHA,EPA成份
對小朋友頭腦發展也有幫助,希望荳荳之後上學可以學習力變好呀!

吃起來也沒有魚油異味~

共有三款顏色(紫色是→草莓+香蕉、黃色是→檸檬、橘色是→橘子),荳荳最愛吃橘子口味了,每次都說:媽媽我要吃橘色的口味啦~
偏偏很難挖…我就直接倒在手上挑給他吃!! 不過也因此當作荳荳不挑食的獎勵了!!

這款smartypants兒童維他命3歲小朋友就可以吃喲,最大可以吃到16歲
年齡層還算挺廣的呢~其實有時候我自己也會偷偷吃,味道真的很像水果軟糖甜甜的好好吃阿,
口感也蠻Q軟好吞食,蠻推薦給家裡有學齡的小朋友食用,比較不會吞嚥的孩子可以剪較小塊給他們吃,荳荳最愛吃啦!!

糖果貝比 發表於 2016-11-14 16:37:22 | 顯示全部樓層
我都只給寶貝吃益生菌~~
chochukmo 發表於 2016-11-14 18:09:04 | 顯示全部樓層
小荳荳好可愛
這維他命可以吃到16歲大 所以小六的小朋友可以吃嗎?
吃的份量約一天幾顆呢?
羅馬派克 發表於 2016-11-15 10:36:30 | 顯示全部樓層
看起來好好吃喔好像水果軟糖
但比較小的小朋友吃的話會不會噎到咧? 外面哪裡有賣挖
還沒看這牌子呢
 樓主| shabi 發表於 2016-11-15 14:48:55 | 顯示全部樓層
羅馬派克 發表於 2016-11-15 10:36
還沒看這牌子呢

目前pchome上面就可以買到囉
你打smartypants兒童維他命應該就會有
 樓主| shabi 發表於 2016-11-15 14:52:09 | 顯示全部樓層
羅馬派克 發表於 2016-11-15 10:36
還沒看這牌子呢

其實還好喔 我目前是給家裡小孩一天吃2顆 但不太會吞嚥的孩子可以減小塊一點
不過大一點的孩子 應該可以給多一點
但我覺一天給四顆就最多嚕
貓貓邁阿密 發表於 2016-11-18 16:08:54 | 顯示全部樓層
看起來不錯而且水果軟糖我家DD應該會更愛吃
請問媽咪是在pchome買的是嗎??
yyy88087 發表於 2016-11-24 12:58:41 | 顯示全部樓層
我們家寶貝吃nuskin兒童如沛甜嚼錠
他們都很接受水果口味! 每天三餐後直接當糖果嚼碎很方便,又可以補充營養哦!
 樓主| shabi 發表於 2016-11-25 12:47:35 | 顯示全部樓層
貓貓邁阿密 發表於 2016-11-18 16:08
看起來不錯而且水果軟糖我家DD應該會更愛吃
請問媽咪是在pchome買的是嗎??

對喲~ pchome上面有賣 你可以上去看看http://www.pcstore.com.tw/neocell/M25910277.htm
smile1231 發表於 2017-3-5 21:17:36 | 顯示全部樓層
好像水果軟糖,難怪寶寶們會愛吃