彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1129|回復: 11

有人像我一樣肚子也會水腫的嗎@@

該用戶從未簽到

麵包狂人 發表於 2016-11-12 09:18:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
因為真的很少聽到有人說肚子水腫,
但我是只要水腫肚子就會很明顯的人,
所以一直很困擾不知道要怎麼辦,
今天可能肚子還好沒有很大,
明天就突然變很腫還會沉沉的,
但睡前我也沒有喝很多水啊,
有沒有人和我一樣肚子會水腫的啊????

該用戶從未簽到

圓點 發表於 2016-11-14 10:38:47 | 顯示全部樓層
我是全身都腫…水腫這種東西就像不定時炸彈,完全無法掌握啊!!!
常常這幾天水腫整隻腿和肚子都很胖
但又有幾天覺得自己還滿瘦的
這種莫名奇妙的體質我也是醉了…

不過還好我後來有去做馬甲電波,是真的改善滿多的
一開始是朋友推薦我去,因為不貴所以先做了一次
馬甲電波可以加塑身體的循環,還能讓代謝變好
那時候做第一次後就有覺得那幾天身體不會重重的
之後我就持續做了好幾次
水腫的情形目前已經減少很多了
而且不知道你會不會覺得
沒有水腫的時候自己比較瘦穿衣服也比較好看哈哈
真的多虧我朋友帶我去做馬甲電波
不然水腫真的也是困擾我到快瘋了

該用戶從未簽到

葩葩 發表於 2016-11-16 13:09:28 | 顯示全部樓層
我也是肚子會水腫的人
不過我白天反而會多喝水
因為可以提升新陳代謝
有利於消水腫
有些人怕水腫都不喝水
其實這是錯誤的方式
我現在飲食也盡量清淡一點
有時候三餐都在外面吃
一不小心就會吃得太重口味
然後我之前有去做過馬甲電波
我覺得還滿有用的
不只可以消水腫
肚子還有變緊實的感覺
多做幾次的效果更佳
前幾天穿了之前覺得褲頭很緊的牛仔褲
現在感覺鬆了不少
醫師有建議我可以搭配運動
運動也有利於消水腫
他還說做完馬甲電波會很好練腹肌
打算這陣子開始努力

該用戶從未簽到

台開郎 發表於 2018-6-22 15:28:19 | 顯示全部樓層
水腫大部分是因為體內濕氣重,如果有怎麼睡都還是疲倦沉重、全身酸痛、消化不良、
大便大不乾淨、濕疹水腫、白帶多、易出油、長痘痘.....等等都是溼氣重的症狀。
雖然平常多吃赤小豆、扁豆、薏仁皆可以達到功效,作為忙碌的上班族,我都偷懶用
眾溼淨茶包,讓不喝喝水的我,當茶飲,順便戒除飲料,下班後腿部不再腫脹、排便順暢,
水腫消了,體質養好了,默默地瘦了4公斤。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是肉圓 發表於 2018-7-2 17:33:43 | 顯示全部樓層
因為作息飲食不正常,導致水腫虛胖,
中醫說我是痰濕型肥胖,改變重口味的飲食
與多喝溫開水,山楂泡茶也是我會喝的,
另外我還喝眾溼淨,調整容易水腫代謝差問題,
調理改變3個月,身體疲勞睡不好,筋骨痠痛,
額頭痘痘這些問題全都痊癒正常。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

AIRAIR 發表於 2018-7-6 17:23:29 | 顯示全部樓層
我腹部很容易腫脹,還會酸酸悶悶的,婦科不好,
白帶多,老媽說我生冷吃太多,每天都用薑茶逼我喝,
喝了一個禮拜,整天都在冒汗,不喜歡流汗黏黏的,
想放棄,於是媽媽改找了眾溼淨,是一包包單獨包裝的茶包式,
很方便辦公室沖泡、外出攜帶方便,味道比薑茶好很多,持續喝
婦科不舒服的問題好了一大半。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

顏回偶我 發表於 2018-8-22 17:39:31 | 顯示全部樓層
長期坐辦公室吹空調~~~吹到人越來越沒精神
同事說,長時間吹冷氣又少動
會造成體內濕氣比較重
推薦我們喝眾溼淨祛濕茶
能補救少運動無法排除體內濕氣
我喝兩三天,消化不良,排便不順,小便少的情況都有變好
肚子的水腫也消去唷~~~

長那麼大都不知道體內也需要除濕OO
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

alice56 發表於 2018-8-22 22:10:20 | 顯示全部樓層
常常久坐,血液循環不良會導致下半身容易水腫哦.
我之前也是,在辦公室一坐就半天,很少動,臀部長好大.真的不能看.
後來我姐推薦我試看看仕女芭比,她產後就是用這個減重覺得蠻有效.
我買之前有查它的配方表有什麼仙人掌,荷葉,桔實,藤黃果,鳳梨酵素,黑木耳,乳酸菌.
都是很天然,對消脂消水腫效果很好的草本植物
我是買3盒,一個療程有優惠,整個用完,臀圍縮小了9.5公分
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

高安姊結 發表於 2018-8-31 18:13:21 | 顯示全部樓層
之前不懂常洗頭後不吹乾
又長時間待在冷氣房
所以不容易出汗....常常全身無力
還容易感冒
給中醫治療....才知自己的壞習慣導致體內濕氣重
因此代謝抵抗力都差
有過前車之鑑後,只要身體無力犯困
我是都會喝上一杯眾溼淨祛溼茶來保健身體
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

揆花愛伊 發表於 2018-9-7 11:17:42 | 顯示全部樓層

注意到溼氣重的問題
飯後喝眾溼淨
馬克杯一個下午回沖3~4次
補充水分調理體質
少喝冷飲傷害身體
還可以減少飲品額外熱量攝取
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

那理由謀 發表於 2019-3-13 18:18:51 | 顯示全部樓層
我是肉圓 發表於 2018-7-2 17:33
因為作息飲食不正常,導致水腫虛胖,
中醫說我是痰濕型肥胖,改變重口味的飲食
與多喝溫開水,山楂泡茶也是 ...

我會長期手腳冰冷,特别怕冷!
同事介绍眾溼淨祛溼茶暖身助循環,買一盒回來喝了!
真的好,真是多更能現在睡覺時不會老覺得手腳冰涼每天都能舒舒服服暖暖入睡了

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

單利游禮 發表於 2019-3-14 16:31:33 | 顯示全部樓層
眾溼淨祛溼茶顛覆對中藥的刻板印象,濃郁的藥味草味都沒有,喝著不害怕,身體倦怠加上瘦不下來,是因为他有去湿的功效,现在身体湿气重刚好喝一下这个,身体湿气也重,各种倦怠不舒爽。往年都是自己买了薏米仁和红豆熬汤,喝不完的汤水还要冷藏,然后加热,挺麻烦的。这个茶很方便,上午泡了一杯喝口感也不错,清清爽爽,养下自己的身体,小伙伴们喜欢喝就去买吧,不要瓜分小爷的茶包了!喝薏米芡实茶可以祛湿排毒,可是自己在家里煮真心滴麻烦啊~

回復 支持 反對