彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 607|回復: 17

[分享] 處女座訂製妝容

拉拉真 發表於 2016-11-1 12:19:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

妝容
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
之前看到有人分享12星座訂製妝容覺得很有趣~
不同星座真的會有不同的特色和人格特質
所以一直蠻想試試看化出自己星座的妝容,身為一個處女座,我想呈現出一種有特色又乾淨且大地之母的氛圍?!哈哈
以下是這次會用到的產品

傢伙不多,主要想以眼影的部分去表現
因為處女座是土象星座,會讓人聯想到暖裸色,大地色,橘色...等
所以想選用的顏色以橘色系列帶出眼睛明亮度,然後唇色也盡量走個低調奢華路線,使用裸色去做搭配

首先獻上素顏,最近膚況還OK,除了鼻翼附近粉刺較猖狂~大致上都算平滑

基礎保養完後,先上防曬BB,再用美白BB雙點在臉頰倒三角、鼻梁以及額頭處,毛孔就遮的差不多了~
最後底妝的打亮點在鼻梁、顴骨、額頭、人中下巴的部分,慢慢點推開來
再於臉部邊緣稍微修容一下

我臉頰已經有點凹了,所以臉頰不會加重修容,主要朝下巴部分給他不客氣刷下去~~~希望可以短尖個一半!! 哈哈
底妝完成LOOK

眉毛的部分我用integrate眉粉~真心覺得這款好上色好用
我的眉型其實算明顯,所以我就都只有稍微再加長一點型更出來

眉毛輕鬆get it!!

眼睛的部分來了,其實我很不會畫眼影,手殘的代表就是我
不過大致上就是以安全手法慢慢堆疊上去
眼影使用sleek眼影盤,它的每個顏色都蠻顯色的,我用橘色跟桃紅慢慢畫
然後再用etude house的橘色打亮全部,因為它比較亮,平常也都會用這個上在臥蠶處

最後加上粗眼線,然後畫上自以為很符合星座妝感的小星星

唇彩部分用得是雅詩蘭黛的美唇水彩#410
個人非常愛用這支唇彩,它是霧面質地的,顏色顯色又水潤感
就算唇紋比較明顯也可以補平

我平常上班都是擦這支裸色,上完氣色比較好,而且是乾淨、典雅的氣質路線

不同光源下的完妝全臉呈現出來的感覺也都不一樣
在暖光下橘色系妝容會比較柔和,有種可人的感覺(自己說)
冷光下就比較對比出來,所以會比較豔麗,可塑性滿高的~~

整體完妝,生日當天趴體我就是這樣去的XDDD
妝容是誇張了些,但朋友說也不會奇怪?(還是我本來就夠怪了也沒差???)

不過最後還是要回歸一下平常出門的淡妝啦~
淡妝就很簡單,底妝、眉毛再加唇膏三樣就完成(BB+眉粉+美唇水彩)
省略一堆打亮、修容的步驟~妝感看起來乾淨許多

第一次嘗試這種手殘加眼殘星座妝,請大家笑納XDD

lovechocolate 發表於 2016-11-1 15:13:33 | 顯示全部樓層
我覺得妝容不會很OVER 反而很好看耶!
rilakkumami 發表於 2016-11-1 20:09:59 | 顯示全部樓層
素顏很漂亮耶
淡妝濃妝也不錯看~
各有各的美
flea780 發表於 2016-11-2 07:38:32 | 顯示全部樓層
很自然 很好看 淡濃的妝感都很美
shirying 發表於 2016-11-2 10:06:12 | 顯示全部樓層
好美喔~~素顏或是淡妝跟濃妝都好美!!美唇水彩好用今年周年慶我包了兩色XD
艾比蓋爾 發表於 2016-11-2 10:56:37 | 顯示全部樓層
星座訂製妝容好有趣,party的時候好吸睛
immortal 發表於 2016-11-2 11:22:43 | 顯示全部樓層
樓主的皮膚感覺不錯啊~而且眼睛真的好大!
baba355 發表於 2016-11-2 17:47:49 | 顯示全部樓層
你的眼睛好大好美~妝容也好看!
c0508 發表於 2016-11-3 17:21:21 | 顯示全部樓層
濃妝好好看~ 想看其他星座的XDD
hellocindy 發表於 2016-11-5 21:39:41 | 顯示全部樓層
妝容很自然很美耶~
喜歡妳的眼睛好大好漂亮哦
dato3388 發表於 2016-11-6 12:06:05 | 顯示全部樓層
覺得很好看~~~妝容乾淨
Dgirl 發表於 2016-11-6 17:33:15 | 顯示全部樓層
眼睛好漂亮...唇形也好美喔!
aoao123 發表於 2016-11-6 19:31:53 | 顯示全部樓層
眼睛好大,好羨慕,妝很美喔!
truman254 發表於 2016-11-6 19:57:58 | 顯示全部樓層
畫出來的妝很好看、很自然
Emily01 發表於 2016-11-7 17:29:00 | 顯示全部樓層
原Po眼睛好大喔~