彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 275|回復: 7

[經驗] 蘭蔻玫瑰水粉餅+氣墊 乾肌一定要試!

Gina05526 發表於 2016-9-30 20:41:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
妝容
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我的皮膚是混合肌,冬天若是沒有好好保養有時還是會有點乾
上妝時就不太服貼,可能會有點小脫皮
本來打算靠氣墊來撐過乾冷的冬天就好
沒想到入手的水粉餅卻意外讓人滿意!
我色號都拿O-01
先拍一層氣墊來修飾膚色不均的部分
再來T字部位壓水粉餅遮瑕
完妝後的妝感只能說 讚讚讚~給個大拇哥
氣墊光澤的美已經不用多說了 反倒是水粉餅讓人很驚艷
過去冬天幾乎不敢嘗試粉餅 因為一上完粉脫皮一定現形
但蘭蔻的玫瑰水粉餅光用手指摸 就可以感覺粉體有很多水的感覺
(不知道這樣形容對不對XD 總之你們實際摸了就知道)
上在臉上的粉很細緻、很貼妝
就像蘭蔻粉底一直以來給我的感覺沒失望~
所以目前對氣墊+水粉餅的妝感 滿意度很高
認真推可以用這兩個搭配來為冬天做準備!
除了保濕之外 持妝度也很棒 一整天下來沒問題
不會因為追求保濕感反而變成油光滿面的囧樣
以上簡短分享囉~

安九 發表於 2016-10-2 23:41:19 | 顯示全部樓層
這塊水粉餅我秋冬很愛用粉質很細 霧面妝感很美又不會厚粉
單擦也不會卡卡的 保濕度很好

in712 發表於 2016-10-7 16:23:57 | 顯示全部樓層
水粉餅我也很喜歡~粉很細!
kakalulu 發表於 2016-10-7 16:30:39 | 顯示全部樓層
我也是蘭蔻氣墊搭水粉餅~
妝感真的優秀!
smile1231 發表於 2016-10-7 19:38:20 來自手機 | 顯示全部樓層
最近有試著這樣搭配用,妝感真的很不錯
tt0623yy 發表於 2016-10-7 23:19:12 來自手機 | 顯示全部樓層
正在找搭配蘭蔻氣墊的底妝!感謝分享!明天就去試
Crystal7 發表於 2016-10-8 23:28:09 | 顯示全部樓層
一直都很愛蘭蔻這兩個商品耶~~
沒有組合起來用~~
下次來試試
truman254 發表於 2016-10-12 23:23:27 | 顯示全部樓層
我冬天也是蘭蔻氣墊+水粉餅很保濕,不浮粉、底妝很貼