彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 788|回復: 17

[問題] 想買一瓶私密處清潔

katelee9920 發表於 2016-9-19 10:43:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

私密保養
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
哈囉想問大家有沒有推薦不錯的私密清潔針對有異味或是分泌物比較多的困擾的人我知道市面的私密清潔超多.....但因為最近想買一瓶來用但我可能比較不知道所以想問問看大家還有寶雅賣的hibis木槿花那款私密慕斯好用嗎

lisalinchi0929 發表於 2016-9-19 12:13:26 | 顯示全部樓層
蠻推薦HIBIS的私密處慕斯 除了滋潤保養之外也會減少分泌物
beautywang12345 發表於 2016-9-19 14:12:01 | 顯示全部樓層
之前有用過一款荷娜 但不喜歡那種滋潤感
linda6987 發表於 2016-9-20 10:43:38 | 顯示全部樓層
有用過木槿花哦,還蠻喜歡他們家的慕斯,擠一下的劑量剛剛好:)
glamoura177 發表於 2016-9-20 11:09:22 | 顯示全部樓層
我也是很容易有異味的人 :( 特別是夏天~幸好現在已經秋天了
yi34ybyztj 發表於 2016-10-3 15:13:35 | 顯示全部樓層
推薦KOI蔻伊的私密處清潔慕斯 它們家都是用中藥萃取
沒有加多餘的人工香精或是添加物
洗完很舒服 乾淨又清爽 但是不會覺得負擔很大 還蠻推薦的喔
mpmpsmom 發表於 2016-10-17 16:24:04 | 顯示全部樓層
施巴的好像也不錯
看網路上還滿多人推的
Art 發表於 2016-10-28 00:44:21 | 顯示全部樓層
還是習慣用舒摩兒耶~~
小桃1 發表於 2016-11-25 11:57:13 | 顯示全部樓層
可吃UDR的蔓越莓
直接幫助女生調整體質養顏美容、
改變細菌叢生態、調節生理機能
mylovedream 發表於 2016-12-6 20:53:37 | 顯示全部樓層
清潔外用的話舒摩兒的不錯另外我推薦平常也要吃保健食品
可以考慮吃蔓越莓膠囊幫助改善私密處的菌叢
我是吃楓之寶的,劑量最適合人體吸收含有12500mg新鮮蔓越莓價格也划算
不像之前喝蔓越莓果汁喝到好膩,而且又怕飲料喝多了會發胖
連小如 發表於 2017-3-8 13:27:45 | 顯示全部樓層
我用的是PAPA女性私密護理凝露搭配舒摩兒陰道盥洗液
解決痛經、異味、白帶發黃
解決盆腔積液、宮頸糜爛

Kenny0800 發表於 2017-9-5 14:14:02 | 顯示全部樓層
大推法國第一的絲膚潔,完全無防腐劑,絕對可以安心天天使用,很多婦產科跟皮膚科診所醫生都會推薦給病患
陳貞貞 發表於 2018-5-9 16:34:45 | 顯示全部樓層
我是用茵滋_滋緊抗菌凝膠 來保養私密處
是小阿姨推薦我使用的,
這產品是說可以消炎與修復,還能緊實私密處,
我當初買的需求是增加緊實感的。

國企小鬼 發表於 2018-5-10 17:04:36 | 顯示全部樓層
因為工作的關係,長時間沒上廁所,水也喝得少,造成陰部反覆感染發炎,每個月都用塞劑或服用抗生素,效果僅限於剛開始,我拿了第4個月的藥換了6個醫生都說,開藥也沒辦法保證我完全好不復發,但因為工作關係,壓力也大,遲遲好不了,醫生最後也建議我不要再塞藥吃抗生素了,會傷害身體,然後我就從朋友口中得知茵滋_滋緊抗菌凝膠,擦了一瓶真的覺得癢的感覺少非常多,自己也很努力勤上廁所多喝水,一個月後就好了,也沒有復發。
路小月 發表於 2018-5-14 15:03:51 | 顯示全部樓層
我長期有陰道發炎的困擾,之前很常去婦產科報到,
我很感謝有相同困擾的女性朋友,推薦我使用"茵滋滋緊抗菌凝膠",
我用了第二個星期就超有感了,之後真的復發率超少的,
現在夏天快到了,我也比較不擔心復發了!