彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 182|回復: 11

[產後問題] 音波拉皮+電波拉皮一起做可行嗎 最近想改善臉上老化的...

該用戶從未簽到

tejty56168 發表於 2016-9-14 14:16:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
不曉得是不是生活習慣差的關係 這陣子看鏡子中的自己竟然有些老態 似乎出現不該有的皺紋 於是自己有先上網去看怎麼解決 看到有人說音波拉皮+電波拉皮可以改善 想問有做過的水水這方式可以嗎 這樣的效果真的好嗎

該用戶從未簽到

Imstragall 發表於 2016-9-14 14:28:21 | 顯示全部樓層
我以前就去煥儷做過這樣的療程
效果很容易看見
對抗老化肌膚很好用
像我原本法令紋和眼周細紋很困擾
經過這樣的治療淡化很多

該用戶從未簽到

清晨雨 發表於 2016-9-14 14:39:47 | 顯示全部樓層
這家診所評價挺好的,我最近也想到那做微整,聽說她們玻尿酸和依戀詩現在都有優惠,而且不少朋友都到這打微整,我自己也想看能不能遇到鄞愉心醫師,他在微整這方面技術挺厲害的!

該用戶從未簽到

Imstragall 發表於 2016-9-14 14:49:17 | 顯示全部樓層
最好的方式先去給醫師諮詢
剛好他們現在有周年慶活動
有很多課程方案可以選擇
其實你也可以透過微整來改善
他們那打肉毒也能加音波和電波
前幾天去問大概只要兩萬初頭
這個給你參考http://goo.gl/oVThHR

該用戶從未簽到

樓主| tejty56168 發表於 2016-9-14 15:00:25 | 顯示全部樓層
看你們這樣講 我可以選擇的治療方式不少 趁著他們現在有活動 好好去改造自己一番 也是投資自己的方式

該用戶從未簽到

Imstragall 發表於 2016-9-14 15:08:33 | 顯示全部樓層
對自己好本來就是應該的
而且他們診所很多部落客都去過
那些部落客每個人都很漂亮
看他們的分享文超有說服力

該用戶從未簽到

樓主| tejty56168 發表於 2016-9-14 15:21:15 | 顯示全部樓層
我剛剛已經忍不住打電話去問 跟他們約好下禮拜的諮詢 心急的想趕快打擊臉上皺紋 之後看療程結果怎樣 在上來和你們做分享

該用戶從未簽到

Graceann 發表於 2017-6-16 14:02:23 | 顯示全部樓層
真的效果很好唷!我去順風美醫做完這個療程,臉部皺紋真的大為改善,還能瘦小臉呢!

該用戶從未簽到

就是有意思 發表於 2017-7-14 13:45:45 | 顯示全部樓層
雙波拉提 效果真的不錯
一個打深度一個打廣度  而且無傷口
不像傳統拉皮那樣可怕  埋線拉提你也可以考慮看看

該用戶從未簽到

belivelove00 發表於 2017-7-23 15:04:52 | 顯示全部樓層
我也有去嘗試做過
之前一直不敢打電波  因為有人說會很痛
不過在順風美醫做完魔提電音雙波覺得不會痛啊  而且療程後的保養很重要
他們護士諮詢師都幫我照顧得好好的  讓我打完效果很快就出來了  也沒傷到皮膚

該用戶從未簽到

KKC 發表於 2018-10-7 23:50:30 | 顯示全部樓層

請醫師評估是否適合一起做喔!
昀漾美學診所粉絲專頁最近有聊到如何改善日漸鬆弛與下垂的臉頰,影片中有介紹到音波.電波.埋線等拉提~
可以直接去昀漾美學診所諮詢徐昊院長或曾雲璿副院長的專業建議~
https://www.facebook.com/JandJ945/videos/337386950351695/
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2018-11-25 01:28:01 | 顯示全部樓層
我的法令紋是靠自體脂肪就起來的,不笑的時候深深兩條,看起來很老態,一開始想要做醫美療程,不過看身邊的朋友都做脂肪填補,而且效果自然,澎潤看起來皮膚似乎也變好,所以就去填法令和下巴了!效果真的出乎意料之外的滿意阿~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對