查看: 632|回復: 6

SPA初體驗!「SO緊實纖塑護理」,我給90分!!

奮鬥
  • 簽到天數: 4 天

詩詩醬 發表於 2016-7-14 16:43:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

纖體.塑身
    品牌: VIVISPA
    品名: SO緊實纖塑護理
    系列:
    容量:
    價格:
    那裡買:
    評比: 5顆星
    通路: 其他

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    一個適合台北宜蘭通勤族的有感體雕課程,推薦!
    這是一家位於羅東的VIVISPA,就在羅東夜市旁很好去~
    週六午後的大放鬆,感謝陪伴我的藏鏡人~~

踏入店內~環境很溫馨、很舒壓,坐在紅色的沙發椅上,聽著親切的美療師介紹不同的SPA課程。
    我選擇的是羅東店詢問度最高的經典課程-ISPA「SO緊實纖塑護理」J
    (
    現在還有課程買5堂送5堂的優惠活動唷)

選好課程後,開始填寫一張"評估身體狀況"的單子,包含生理週期、睡眠狀況、排便狀況...非常仔細!都是跟課程有關係哦!
    填好單子讓美療師知道我的身體狀況後,就抱著專屬的淋浴組開心沖澡去~(期待期待

淋浴間也非常乾淨,是貼心的乾溼分離~
    接著就開始SPA拉~這是ISPA「SO緊實纖塑護理」會用到的保養組,擺起來好美,光看心情就很好:)

躺好躺好就定位哈哈(藏鏡人你好會拍唷棒棒)
    噢對了!「SO緊實纖塑護理」主要是針對下半身的體雕課程哦!
    全程大約90分鐘。

首先是用有老薑成份的「精華+乳霜」按摩小腿開始~

美療師手中那顆很厲害的按摩石是「晶玉白石"魔爪"」
    搭配十分專業的推脂按摩手法,約莫10mins就能感受到非常深層融化感,溫度暖暖的、還能聞到淡淡的、舒服的薑味。

由於我的小腿靜脈曲張比較嚴重,因此美療師在幫我按摩時力道有特別放輕~過程許多小細節都讓我覺得很滿意

右小腿一按摩完,效果馬上就看得出來了!
    水腫的感覺被釋放後,好像消了一圈耶~皮膚也提亮了!好開心唷
    (當下藏鏡人驚呼我還覺得是她太浮誇哈哈)

小腿按完就順著上來,按摩大腿、臀部(由於這部分有點露屁屁,就沒有照片和大家分享了哈>//<)

提一點我覺得很棒的是,由於上班久坐的關係,美療師有特別幫我加強”臀部微笑曲線”的部分,
    也特別叮囑我的個人狀況是大腿、臀部都要加強,之後可以直接跟服務的美療師說~
    如此貼心有點像是專屬美療顧問的感覺(一級棒!)
    接著再按摩腰、腹部~

先以專業手技按摩

再用晶玉白石魔爪推脂按摩,紓解多餘水份~
    由於我的排便狀況不太穩,宿便比較多,
    因此在做腰和腹部時,美療師都是以輕柔的方式下去按,同時引導我搭配吐氣,減緩因體內廢物太多所帶來推壓時的不適感。

在「精華+乳霜」按摩之後,接著是重頭戲「纖塑薑膜護理

稠稠的粉橘色很像木瓜牛奶對吧嘻嘻

刷子塗塗塗~希望老薑成份幫助肥肥快速燃燒吧!

第一次腰被捆PE膜好酷~大概過5mins我就開始冒汗了!
    肚子上白白的一片是一塊冰涼的布,降溫用的~

(在薑膜作用的同一時間,美療師開始幫我進行正面的腿部按摩,是種整個下半身都熱熱的融化的感覺XD)

最後是頭部精油按摩 J

美療師先用手技搭配精油,幫我按摩”百會穴”舒緩腦部壓力

精油的味道是一股植物的清香~讓人身心放鬆~

接著用頭刷按摩,約莫10mins,非常的舒服~
    要不是下半身作用還在持續有感中  很熱~

不然應該就睡著了哈哈

後續就是直接去沖澡拉~身體變得很輕盈,開心發現腰身有出來、臀腰都明顯小了一圈,希望不要再澎回來呀XD
    但不得不說感覺很棒!真的很厲害哦!

體驗完畢,用熱茶與小點心做一個完美的結尾:)
    藏鏡人說我的氣色變好好,好開心呀~~

奉上今日體驗課程^^
    敗了五堂~ 期待越"來"越苗條!哈哈

VIVISPA羅東店我會再來找妳的~!!:D

該用戶從未簽到

alley931227 發表於 2016-7-27 10:52:37 | 顯示全部樓層
    針對下半身雕塑感覺真的很適合坐一整天沒再客氣的上班族嗚嗚
    尤其看到微笑線那段~~~最近一直想找間喜歡的店買課程

該用戶從未簽到

rebeccabk 發表於 2016-8-9 18:36:25 | 顯示全部樓層
    天哪環境看起來真的很好欸!平常真的工作忙到很晚 很需要這種服務放鬆一下
    開心
  • 簽到天數: 46 天

Octavia8 發表於 2016-8-21 13:59:17 | 顯示全部樓層
    看起來挺不錯的,最近常常因為坐太久覺得大腿附近不太舒服,有點生火><
    無聊
  • 簽到天數: 64 天

ritafun 發表於 2016-8-30 20:49:39 來自手機 | 顯示全部樓層
    感覺服務好貼心啊~剛好媽媽最近也想要去做SPA保養了,我要趕快去上網搜尋我們家附近那邊有分店,趕快打電話去預約時間

該用戶從未簽到

suecool123 發表於 2017-8-2 13:09:29 | 顯示全部樓層
    好像很享受的樣子
    看完好想全身放鬆做SPA呀!

該用戶從未簽到

沛岑 發表於 2017-11-28 16:43:39 | 顯示全部樓層
    我也都會固定去做SPA,下半身真的是大大大大重點!