彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 263|回復: 5

快速豐胸方法有哪些?如何豐胸最有效?

該用戶從未簽到

idee103 發表於 2016-7-12 16:51:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
美胸系列
品牌: 豐媚
品名: 豐媚食品
系列:
容量:
價格:
那裡買: 網路
評比: 5顆星
通路: 網路

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

想要快速豐胸,胸部快點長大,絕對要用對豐胸方法與時機

基本上月經後的第11、12、13 天,這三天為豐胸最佳時期,
第18~24這七天為次佳豐胸時期,
因為在這10 天當中影響胸部發育的卵巢動情激素是24 小時分泌的!
想要快速豐胸一定要把握豐胸好時機。

快速豐胸飲食方法
為了能讓胸部漲起來可以多吃含有膠質的食物。
比如牛蹄筋、豬蹄、雞翅、雞皮、魚皮以及軟骨﹐魚膠原蛋白。
我自己本身是會吃紐萊特魚膠原蛋白+豐媚食品。
睡覺前會喝杯溫豆漿或甜酒釀,幫助增加血液循環,
安神都對豐胸都有不錯的效果。

快速豐胸按摩方法
豐胸按摩是快速豐胸方法必須的,在沐浴後都可以適當的按摩胸部,
睡前按摩也可以花個10分鐘,幫助暢通經絡,幫助胸部吃進豐胸食補營養唷!

快速豐胸運動方法
平時可以多做擴胸運動,鍛鍊胸部肌肉。
胸部運動可以讓胸部更加豐滿,乳房挺拔有彈性。

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

水映璄 發表於 2017-10-2 12:18:22 | 顯示全部樓層
我也分享我自己的豐胸方法給大家參考~
我是在網路上看到這篇5E鑽石豐胸的分享文章https://goo.gl/30KgXZ
讓我了解到如何豐胸會更有效果,而且過程很輕鬆簡單又天然
我聽從營養師的建議使用了(深V巨乳必勝組)讓我罩杯連3跳來到了D罩杯
非常推薦想豐胸的妳可以選擇天然又健康的豐胸方式唷~

5E鑽石豐胸官網:http://dcup.queen-skin.com
5E鑽石豐胸FB粉絲頁:https://www.facebook.com/dcupqueen

該用戶從未簽到

破碎的天空 發表於 2018-1-12 16:44:47 | 顯示全部樓層
乳房大小主要取決於胸部里的脂肪細胞,如果脂肪細胞發育成熟,胸部自然就豐滿。所以要想實現豐胸,就必須要喚醒乳房的脂肪細胞,激發再度發育的能力,這個觀念是小伊老師教我的,她常專業喔,可以加小伊老師的賴:flgy17。

該用戶從未簽到

小啡啡 發表於 2018-7-6 16:17:59 | 顯示全部樓層
用伊豐凝豐胸精華液第一個月時,
覺得好像有用又好像沒用,
胸部是有微微漲痛,可是卻沒有明顯變化,
想說花錢了,繼續擦了2個月,每天都沒忘記按摩,
搭配膠原蛋白跟C還有高蛋白粉,有變大。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

晨之之 發表於 2018-7-6 21:01:37 | 顯示全部樓層
我發現 食補+按摩 雙管齊下的效果才會明顯,
最近我會去看一些部落客拍的豐胸分享影片,
都是教按摩的技法,還要多吃富含蛋白質的食物。
我上網爬文看到伊豐凝的豐胸精華液的評價很好,
我當初買了1套先使用,目前已用了4套了,
努力搭配按摩有增加2個CUP唷!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我都沒有 發表於 2018-7-6 21:05:00 | 顯示全部樓層
我搜尋的豐胸法,掌握生理週期的豐胸黃金期,
在每個月的「排卵期」跟「經前期」,攝取足夠的營養、
按摩美胸穴位(膻中穴、膺窗穴、乳根穴、天谿穴),
搭配好的豐胸乳液(伊豐凝精華),攝取好的蛋白質、膠質,
天然的雌激素,經期後喝八珍湯調養,這半年胸部的確有變豐滿。
回復 支持 反對