彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 5513|回復: 18

[經驗] 拍婚紗前的密集保養!!不亂換保養品~~

該用戶從未簽到

yoyo7813 發表於 2016-7-11 14:10:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

我皮膚不好搞…常一換保養品就開始紅跟過敏
小則泛紅癢、大則狂長粉刺
是真的不敢亂用,所以對保養品選擇還蠻偏執狂的!

在開拍婚紗前一個月
我獲得朋友贈送的一小罐Dr.ci:labo小橘水(28ml)
因為我還沒買新的化妝水,我想說這樣的容量應該夠我試,也不至於用光光,就先拿來擋一下
況且如果真的不好用,我之後還有機會趕快換掉找新的~~~

剛擦的第一晚:我覺得質地很特別,我以為只是單純水而已,沒想到有稠度
而且好好推,吸收也很快,吸收後會覺得臉全部吃進去的感覺!

第一關我有喜歡,味道也OK不討厭也不會膩
等隔天check皮膚有變亮,第二關沒長粉刺或小痘芽…又再次加分
不管我後面擦美白精華液或是抗老乳霜,都覺得特別能吸收比平常推得快
後來幾天是明顯覺得臉變細緻了,很愛摸自己的臉,覺得滑順

結果就這樣默默擦完兩週,到了快要拍婚紗…就只剩下這樣了!!!!
見底了…正猶豫是要買正貨好還是換回原本的牌子
不過回不去了!!!!真的還是小橘水最有感,皮膚也比以前還要穩定
如果臨時又換掉怕皮膚又會突然出狀況,我買了正貨了(3大罐喔!!!!!很嗨)

最後跟大家講一下開拍婚紗前我是怎樣保養:
l  前一週密集敷臉-->用小橘水+面膜錠,每天晚上敷,大力敷,皮膚會發亮
l  前三天-->除了敷臉維持以外,我平常去公司下午也會噴臉保濕或補強,這時候吃得很清淡,不吃油炸物,不吃吃到飽XD
l  前一天-->用法都一樣,不要突然加入新成員,因為皮膚已經穩定了!就這樣敷臉敷臉還是敷臉,早上起來清水洗一下臉之後在全臉擦一遍+按摩

以上!!!!大概就是這樣啦~簡單附上當日的妝容:)皮膚狀況我還蠻滿意的!!
螢幕快照 2016-07-11 下午2.02.37.jpg
螢幕快照 2016-07-11 下午2.02.46.jpg

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

花枝乖 發表於 2016-7-11 14:25:31 | 顯示全部樓層
婚紗好美唷~~~!!!
妝也超好看的

該用戶從未簽到

KIKI琪琪 發表於 2016-7-11 14:43:05 | 顯示全部樓層
妝髮跟婚紗都好美喔~~
是說這個小橘水在日本好像很紅耶!

該用戶從未簽到

PP1234 發表於 2016-7-11 14:53:59 | 顯示全部樓層
好漂亮,恭喜當新嫁娘!!!

該用戶從未簽到

MiaoRin13 發表於 2016-7-11 16:57:48 | 顯示全部樓層
我也很喜歡濃稠的化妝水~感覺不會一下子就蒸發(?)了XD
婚紗好美~要幸福哦!!

該用戶從未簽到

筱筱婕 發表於 2016-7-11 17:03:09 | 顯示全部樓層
恭喜!我也是那種用對了也不太換保養品的人
因為我怕又換肌膚又要重新適應><

下次來試試看小橘水
不過聽說他們家保濕凝霜也很有名~

該用戶從未簽到

linda51330 發表於 2016-7-11 20:36:15 | 顯示全部樓層
小橘水真的這麼神奇嘛!!!
下次一定要請朋友從日本帶幾瓶回來試試看 (先準備好銀彈XD
婚紗好美~恭喜恭喜最美麗的新娘!!!!

該用戶從未簽到

rociawang 發表於 2016-7-11 23:47:56 | 顯示全部樓層
拍婚紗照前真的要好好保養阿~~~
記得當初我不知道要加強保養~
結果當天因為皮膚缺水浮粉脫妝的很厲害!!!
這是我這輩子第一次體會到臉上山崩的感覺啊~~

該用戶從未簽到

likelikeminnie 發表於 2016-7-13 01:07:50 | 顯示全部樓層
妝好自然!!!重要時刻真的不要亂換保養品比較好,用到不適合的皮膚真的會出狀況啊

該用戶從未簽到

redplay99 發表於 2016-7-13 17:55:57 | 顯示全部樓層
先恭喜阿~! 我也是用到不對產品臉就會紅紅一塊塊的,所以找到自己適合的產品很重要!

該用戶從未簽到

funfun 發表於 2016-7-14 12:00:28 | 顯示全部樓層
好美喔~
我之前也是重要時刻前加敷面膜
結果就長了一些粉刺跟痘痘
好慘~

該用戶從未簽到

Tia 發表於 2016-7-19 13:50:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享實用資訊!!!!拍婚紗前真的眉眉腳腳

該用戶從未簽到

yutr7412 發表於 2016-7-20 11:47:52 | 顯示全部樓層
好漂亮,謝謝版主的分享

該用戶從未簽到

aliana 發表於 2016-7-20 16:22:07 | 顯示全部樓層
婚前的保養很重要呢
謝謝水水分享