查看: 606|回復: 2

一天只要12分鐘,快速燃燒大腿脂肪!堅持這樣做,「大腿...

無聊
  • 簽到天數: 38 天

admin 發表於 2016-7-7 00:14:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    一天只要12分鐘,快速燃燒大腿脂肪!堅持這樣做,「大腿縫」都重新跑出來了!

2016-7-7 上午 12-12-46.png
    Source:remedydaily

你正在尋找燃燒大腿脂肪的好方法嗎?你很幸運!下方的影片教你如何燃燒大腿脂肪,而且一天只需短短的12分鐘!
    如影片所示,每天必須做超過12分鐘的運動,來改變你的身材。

想要有效地燃燒多餘熱量,請遵守以下三個生活要點:

1.改變生活方式
    飲食方面請降低飽和脂肪的攝取,多吃水果和蔬菜。另外在日常生活中做些改變,例如:多走樓梯而不搭乘電梯,小的變化累積起來也能造成驚人的轉變喔!

2.肌力訓練
    即使你在休息,肌肉能幫助你燃燒更多的熱量。下面的影片教你如何訓練,從側弓步到練習抬腿。兩者都可以幫助腿部肌肉緊實。

3.有氧運動
    設定一個目標,在你的日常生活中運動至少30分鐘,如果現在不能運動30分鐘,先從12分鐘開始,然後慢慢增加,會變得容易,沒什麼更好的辦法了!

▼下面的影片告訴你如何燃燒大腿脂肪,學起來吧!

原文出處:remedydaily

本篇文章摘取自網路,如有不適當或對文章出處有疑慮,請來信與我們告知,謝謝~

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    想要揮別小腹婆,可以試試Easy So來幫你做局部雕塑喔!
    利用獨特專利的脈衝調製中頻來幫助我們做被動式的運動,
    刺激神經肌肉收縮,產生酵素進而燃燒頑固脂肪,
    我是生完小孩後,肚子三層肥肉
    我是在台中的台新醫院做的課程,
    里頭的諮詢師幫我規劃課程,
    課程分為三階段,從軟化脂肪->燃燒脂肪->緊實固定
    我上完3個月課程,現在穿起衣服看起來更有曲線,也更加好看~
    我媽媽看到我的效果也超有興趣的,所以每天就帶著MaMa一起去上課了~
    體驗專線0426333543快去打電話預約喔!

該用戶從未簽到

Vajio0846 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    看似簡單....但做完整個爆汗....