彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1246|回復: 12

不想冒險去隆乳那還有其他的豐胸方法嘛!

該用戶從未簽到

妹竹小美 發表於 2016-6-16 14:03:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
之前在網路上看過許多隆乳後的心得文
再也沒有任何的意願去隆乳啦= =
不知道還有沒有其他豐胸的方法呢~~~

開心
  • 簽到天數: 3 天

ladyga 發表於 2016-6-17 13:15:41 | 顯示全部樓層
    豐胸的話可以多喝豆漿跟補充含有膠質的食物啦
    我是還會在搭配豐胸食品乃至寶
    洗澡有空的時候也會多多按摩胸部
    可以幫助暢通乳線,這樣搭配下來豐胸效果更好呢!

該用戶從未簽到

隨風縹緲 發表於 2017-12-25 17:42:57 | 顯示全部樓層
    我的豐胸方法是使用爆奶寶精華成功豐胸3個罩杯
    我自己是購買E款組合 還有贈送青木瓜及購物金 而且還能刷卡分期0利率
    這款大概可以使用3個多月 就讓我從B罩杯直接躍升到E罩杯!!
    男友還以為我偷跑去隆乳耶XD
    建議平常能夠多多按摩胸部 網路上就有很多胸部按摩可以參考https://goo.gl/ic5Nmp
    在搭配補充爆奶寶精華 豐胸效果就會很明顯 因為我就是這樣豐胸成功的
    http://goodup.up-queen.com

該用戶從未簽到

無敵小甜甜 發表於 2018-1-12 15:07:17 | 顯示全部樓層
    乳房大小主要取決於胸部里的脂肪細胞,如果脂肪細胞發育成熟,胸部自然就豐滿。所以要想實現豐胸,就必須要喚醒乳房的脂肪細胞,激發再度發育的能力,這個觀念是小伊老師教我的,她常專業喔,可以加小伊老師的賴:flgy17。

該用戶從未簽到

西蒙脹 發表於 2018-5-16 14:56:23 | 顯示全部樓層
    過了30歲後真的感覺能鬆的都鬆了,我必較偏好自然的方法,透過運動、按摩加強,
    ,運動部分除了做一些推舉、胸推運動外,洗澡後我還擦了伊豐凝豐胸精華液按摩,
    運動減脂有讓我的胸部也瘦了一些,但擦伊豐凝精華液胸部變緊緻,下垂鬆弛度改變,
    縮水的胸部也變大,重點胸型渾圓集中變得好看。

該用戶從未簽到

嗚嗚嗚88 發表於 2018-5-16 22:23:52 | 顯示全部樓層
    我們這種小胸部想長罩杯是有方法的
    其實我自己認為有胸部穿比基尼會更好看
    我男友也是常取笑我.....胸部小穿起來不養眼(森77)
    很多指壓師說,想長胸可以多加按摩胸部唷!!
    所以不一定要用隆乳的方式
    我是搭配”伊豐凝豐胸精華液”.來使用...非常好吸收
    每天按摩胸部的穴道去刺激,胸部會慢慢變大唷!

該用戶從未簽到

許二鳳仙 發表於 2018-5-17 14:41:28 | 顯示全部樓層
    我也是小胸部,膽小怕痛不敢去隆乳,但真的羨慕身材有料的女生,
    我試的方法是每次洗澡都會用水柱冷熱交互的沖,再加上洗澡後擦伊豐凝來豐胸,
    升級B罩杯我已經很滿足,曾經只有小A,能長大都要痛哭流涕,沒想到過了青春期還有長大的可能。

該用戶從未簽到

唐唐肯蒂 發表於 2018-5-21 13:41:26 | 顯示全部樓層

我的小胸長大不靠隆乳是用按摩的方式,有時候去全身油壓,也會特別請油壓師姊姊加強胸部按摩,雖然效果不是立即可見,但長期下來我胸部也升級兩個CUP。按摩師姊姊特別推薦我使用伊豐凝豐胸精華液,平時我在家也會自己使用按摩,剛開始胸部感到發熱脹脹的,持續一個月胸部摸起來也緊實有彈性,皮膚也很水嫩,現在我的小奶奶變得豐滿,真的不錯

該用戶從未簽到

Y媽媽 發表於 2018-7-6 14:59:22 | 顯示全部樓層
    減肥跟產後縮胸我都經歷過,營養均衡真的很重要,
    像是多攝取蛋白質、膠質或是類賀爾蒙食物,
    做豐胸瑜珈、上提胸部運動,洗澡時按摩,
    都是讓我胸部不下垂、不縮胸的秘訣,
    此外用伊豐凝按摩保養,胸部還比以前大。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

健賓朗 發表於 2018-8-28 15:00:46 | 顯示全部樓層
    我的ROOMMATE洗澡都在浴室待長達2小時
    不解他怎麼可以洗那麼久
    詢問他,才知他是利用洗澡期間~努力豐胸
    他是透過按摩來刺激乳房
    我覺得蠻耗時的
    但算是最安全自然的方法
    按摩的同時可對胸型與副乳一併調整
    他說有相當的幫助
    他也是用伊豐凝配合豐胸穴位
    他說按摩需要大約25~30分鐘
    有時會還會調配精油來幫助循環放鬆
    她真的超有耐心又專業的啦!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

奇奇蒂娣 發表於 2018-10-26 16:43:23 | 顯示全部樓層
    我也是平胸,一直被取笑
    原本不自卑都變得在意
    聽說洗澡利用蓮蓬頭水柱沖按
    剛開始覺得好痛就想放棄
    這幾天覺得好像有漲漲的
    想說繼續加油
    再加上伊豐凝豐胸精華為了變更好
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

傘斐琳 發表於 2018-10-26 16:58:33 | 顯示全部樓層
    我覺得胸部小穿衣服很時尚
    像歐美模特兒胸部小的大有人在
    僅有一次因為小胸穿著平口小可愛
    在眾人面前往下掉....超級丟臉
    於是我認真的覺得
    應該讓胸部大一點...能撐的住衣服
    每天喝牛奶、豆漿、吃起司,喝青木瓜
    為什麼不長大?

有人說用伊豐凝加按摩可以刺激胸部生長
    試了這方法第2個月
    長大2~3公分之間

不曉得要持續按多長時間,效果可以更明顯? 求解
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

兒沙喔伊 發表於 2019-3-12 17:54:11 | 顯示全部樓層
    體重50~60之間,平時最愛喝豆漿、牛奶,
    飲食都有吃起司、海鮮、肉類,
    前陣子也吃黃豆粉跟堅果,沒啥改變的胸圍,
    伊豐凝豐胸精華使用經驗分享似乎不錯,
    使用時間不長,質地保濕滋潤,肌膚緊緻彈性都有作用。
    回復 支持 反對