彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 983|回復: 14

閨蜜產後胸部縮水的很嚴重,有什麼方法可以豐胸的嗎?

冊隱之心 發表於 2016-6-13 13:39:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
閨蜜產前胸部大概有C罩杯吧,產後縮水的剩下A罩杯胸型整個變的很醜
他現在很努力的再補充青木瓜,可是我看好像沒有什麼效果
不知道還有沒有什麼豐胸方法是針對產後縮水的呢~~~

ladyga 發表於 2016-6-17 13:20:25 | 顯示全部樓層
可以搭配豐胸食品哦!
推薦給你乃至寶!洗澡有空可以多按摩胸部
平常除了補充青木瓜也可以再多補充含有膠質的食物
這樣整體搭配下來豐胸的效果也更明顯
戈薇婷 發表於 2016-6-21 12:02:27 | 顯示全部樓層
我產後是靠食療+按摩+運費+穿調整型內衣這樣救回來的。

具體可以參考我的部落格http://dbra999.pixnet.net/blog
破碎的天空 發表於 2018-1-15 13:54:29 | 顯示全部樓層
乳房大小主要取決於胸部里的脂肪細胞,如果脂肪細胞發育成熟,胸部自然就豐滿。所以要想實現豐胸,就必須要喚醒乳房的脂肪細胞,激發再度發育的能力,這個觀念是小伊老師教我的,她常專業喔,可以加小伊老師的賴:flgy17。
無敵小甜甜 發表於 2018-1-16 14:38:45 | 顯示全部樓層
豐胸基本上有四種方法
*食補
*藥物
*按摩
*運動豐胸
基本上我覺得食補豐胸法,意味著不只胸部變豐滿,連肚子都一併變豐滿了耶xd
最後還要努力減肥,雖然女人一輩子都在跟體重奮鬥就是了xd
不過減肥真的是個「超級無敵痛苦的過程」。
而且乳房大小主要取決於胸部里的脂肪細胞,如果脂肪細胞發育成熟,胸部自然就豐滿。所以要想實現豐胸,就必須要喚醒乳房的脂肪細胞,激發再度發育的能力,這個觀念是小伊老師教我的,她常專業喔,可以加小伊老師的賴:flgy17。
東華晴天糰 發表於 2018-5-11 16:22:01 | 顯示全部樓層
從少女期就是A罩杯還有點外擴,內衣裡都要加厚櫬墊跟水餃水袋,真的悶到無法忍受,從年輕時就很困擾胸部的問題,
原本以為生過小孩後可以升級一個罩杯,卻是大錯特錯,我發現胸部又更縮水了,再加上外擴鬆弛,與老公討論隆乳,卻被婆婆聽到,
被念了一頓,只好放棄隆乳。從小就努力吃了不少隆乳食補,一點幫助也沒有,最後看見小胸部的表妹,胸部大了不少,一問才知道他用按摩的方式,
搭配伊豐凝豐胸精華液,我也跟著試看看,一開始早晚都擦都按摩,胸部半年大了2個罩杯,現在一個禮拜約按摩3次左右,維持我的小C罩杯,真心推薦給跟我一樣的平胸妹們。
顏回偶我 發表於 2018-5-15 14:42:50 | 顯示全部樓層
我因為產後大小胸問題變得更嚴重,原本差了快一個罩杯,
現在直接差了兩個,不僅胸罩不好買,穿衣服超明顯不一樣大,
問了許多朋友,其中一位他用伊豐凝豐胸精華液按摩胸部,
導致產後縮乳的他恢復原本罩杯,我自己就勤擦勤按摩小的一邊胸部,
3個月就看得出大小已經沒差那麼多,去買內衣時,原本的服務小姐很訝異,
他以為我去動了手術,沒想到我是用伊豐凝按摩改變大小胸。
高安姊結 發表於 2018-5-30 16:23:20 | 顯示全部樓層

生了兩個孩子,都是餵母乳,胸部明顯變小,
平常我會吃膠原蛋白保養,胸部的部分會擦
伊豐凝豐胸精華液按豐胸穴位,用了半年
縮小的胸部已經恢復產前的胸圍,你可以試試。
情緒化二寶 發表於 2018-6-25 15:31:17 | 顯示全部樓層
我因為退奶少了2近3個CUP,想去做醫美,老公不同意,看到自己的胸部好沒自信,
聽了偏方喝酒釀蛋+勤按摩,於是我一個禮拜酒釀蛋會吃到四天,還會補充膠原蛋白,
洗澡後幫胸部按摩10分鐘,搭配大家說的伊豐凝豐胸精華液,努力了3個月有恢復1個CUP。
回復 支持 反對

Y媽媽 發表於 2018-7-6 15:01:29 | 顯示全部樓層
減肥跟產後縮胸我都經歷過,營養均衡真的很重要,
像是多攝取蛋白質、膠質或是類賀爾蒙食物,
做豐胸瑜珈、上提胸部運動,洗澡時按摩,
都是讓我胸部不下垂、不縮胸的秘訣,
此外用伊豐凝按摩保養,胸部還比以前大。
回復 支持 反對

晨之之 發表於 2018-7-6 21:06:22 | 顯示全部樓層
我發現 食補+按摩 雙管齊下的效果才會明顯,
最近我會去看一些部落客拍的豐胸分享影片,
都是教按摩的技法,還要多吃富含蛋白質的食物。
我上網爬文看到伊豐凝的豐胸精華液的評價很好,
我當初買了1套先使用,目前已用了4套了,
努力搭配按摩有增加2個CUP唷!
回復 支持 反對

緯緯香 發表於 2018-7-6 21:07:49 | 顯示全部樓層
餵奶後縮水…我真的快瘋了,
去育嬰群組問到伊豐凝豐胸精華液,我趕緊買來急救,
用了一年後,有恢復到我以前罩杯而且胸型更堅挺,覺得很棒!!
回復 支持 反對

我都沒有 發表於 2018-7-6 21:07:53 | 顯示全部樓層
我搜尋的豐胸法,掌握生理週期的豐胸黃金期,
在每個月的「排卵期」跟「經前期」,攝取足夠的營養、
按摩美胸穴位(膻中穴、膺窗穴、乳根穴、天谿穴),
搭配好的豐胸乳液(伊豐凝精華),攝取好的蛋白質、膠質,
天然的雌激素,經期後喝八珍湯調養,這半年胸部的確有變豐滿。
回復 支持 反對

森倉資 發表於 2018-8-9 18:10:28 | 顯示全部樓層
生過小孩有喂母奶後,胸部縮小會變得沒彈性,害怕再也無法改善,
也不敢亂吃大家推的豐胸寶之類的,現在只能自己按摩,擦擦伊豐凝,
等著恢復以往的彈性跟胸圍。
回復 支持 反對