彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 512|回復: 6

[問題] 夏季適合穿的透氣內褲?

該用戶從未簽到

leo039 發表於 2016-5-31 03:31:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
前陣子  可能因為自己作息和飲食都不太ok心情上和生活上都不是很平衡
不但痘痘長很多
很不好意思的是~~很容易私密處癢癢的
回想自己從學生時代後~就再也沒有這樣過了!
目前聽朋友的建議~是買了蔓越莓乾回來吃
還有就是不要穿緊身褲~多喝水~
我平常都有注意清潔,還想換透氣一點的內褲
爬了一些文都說內褲清潔與否有很大的關係,我又不愛用護墊
想問大家有比較推薦的內褲材質品牌嗎?

該用戶從未簽到

amyliketalk 發表於 2016-6-3 07:46:01 | 顯示全部樓層
我是買棉的跟蠶絲內褲輪流穿,
有預算買好內褲的話,蠶絲的真心很推,我和姊妹都會一起合買
我覺得很透氣,自從穿了以後夏天都不會覺得太悶(當然穿裙子會更好啦)
品牌的話推薦ks! 我穿過ks和岱妮,ks比較好穿~

該用戶從未簽到

dato3388 發表於 2016-6-17 17:58:05 | 顯示全部樓層
我覺得UQ的蠻好穿耶~~特價就會去買

該用戶從未簽到

DontoKoi 發表於 2016-6-21 08:32:34 | 顯示全部樓層
最近新汰換了一批
新買了幾件凱恩絲的蠶絲內褲超好穿!
完全不悶!

該用戶從未簽到

lianowen7 發表於 2016-6-21 20:38:35 | 顯示全部樓層
建議還是穿純棉或是比較透氣的內褲
然後不要少穿緊身牛仔褲會比較好
我現在都穿裙子通風  哈哈

該用戶從未簽到

harris_fan 發表於 2018-2-7 12:00:39 | 顯示全部樓層
我覺得dp shop她悶家的蠻好穿的 內衣褲我都還蠻推薦的
http://www.dpshop.com.tw/Shop/it ... &m=10&p=107
這款滾邊的 超級可愛
也還蠻舒服的~~~~~

該用戶從未簽到

fanmm26 發表於 2018-11-30 16:46:29 | 顯示全部樓層
建議你可以逛逛網路品牌dp shop他們家的內衣褲,我覺得效果不錯 挺集中,款式又很多可以選擇!
回復 支持 反對