整形美容
查看: 130|回復: 6

想請問狐臭該選哪種手術比較好?

該用戶從未簽到

teenjojo 發表於 2016-5-18 17:14:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
從青春期開始 我一直有狐臭的問題
覺得真的是很尷尬 朋友都說我在乎體味在乎到有點病態的程度了
尤其現在天氣越來越熱 我真的很怕搭上都是人的捷運
因為怕被白眼....之前還有高中生站我旁邊直接捏鼻子....QQ

快要畢業了 從大學開始一路打工家教有存了一點錢
想說要不要拿去動個手術好了 當作一個新的開始
朋友之前有推薦一個什麼微波的手術 說不用動刀
但我上網查覺得好像沒辦法根除耶
有點不知道該做哪一種的?
我希望錢花下去能真的根除掉困擾我超多年的問題.....
想請有經驗的大大分享一下 拜託QQ

該用戶從未簽到

hsiehmon123 發表於 2016-5-18 17:38:58 | 顯示全部樓層
我覺得微創狐臭的手術比較好耶 因為狐臭是腺體造成的
要根治就是要整個腺體拿掉才有用
我朋友之前有去諮詢你說的那個微波的 叫MIRA DRY
其實那個是治療腋下多汗的 對狐臭沒有辦法根治
因為我固定在做醫美療程的美醫診所 她們有在做微創狐臭
我就陪她去諮詢
現在她動過手術後整個根治了 真的沒有味道
我看她整個人也比較有自信了
覺得你可以去諮詢看看 醫生會給你專業的意見讓你參考

該用戶從未簽到

iriskiss 發表於 2016-5-18 17:47:16 | 顯示全部樓層
微波的手術聽說不能根除耶 我同事有去做
她說她腋下腫得像顆球一樣 也還是會有味道
我是自己有去美醫做過微創狐臭的手術
覺得還蠻不錯的
傷口很小所以很好照顧
而且真的是根除 再也不用一直在意身上的體味了
醫生跟護士都很專業 術後的護理也講的很清楚
建議你去美醫諮詢一下

該用戶從未簽到

Graceann 發表於 2017-6-21 17:15:39 | 顯示全部樓層
可以做頂漿腺手術
朋友最近有去順風美醫做
效果很好喔!!!!!

該用戶從未簽到

就是有意思 發表於 2017-7-13 14:16:47 | 顯示全部樓層
好像可以打肉毒抑制排汗
但要根除還是要動手術將頂漿腺切除
治療狐臭

該用戶從未簽到

ptc999 發表於 2017-7-17 11:49:59 | 顯示全部樓層
除了基本外在因素,體內也要調整,聽說多吃深色蔬菜就可以改善體味。
再來看要動刀還是不動刀,不動刀基本肉毒就可以,但要持續
不然就是直接開刀把頂漿腺切除咯 ~

這一家還多人推薦的 >> 微創超音波狐臭手術

該用戶從未簽到

顆顆陽光 發表於 2018-5-16 17:53:20 | 顯示全部樓層
我是沒有做手術~~
以前我是一直噴止汗劑,擦爽身粉,但是腋下異味依舊無法擺脫。
用香水掩蓋效果更糟,實在是五味雜陳,挺噁心的。
也用飲食、中醫來調整體質、還有多喝水,
但遺傳體質還是最大主因吧!!!
最後我擦了「慕光の凝」,抑菌消除異味的功效不錯唷!