彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 2567|回復: 18

私密處的味道有點重,吃蔓越莓能改善嗎?

dorismama 發表於 2016-5-10 17:00:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
不知道是不是因為上次生理期來時沒有勤換衛生棉的關係
經期中時就有覺得私密處的味道有點重
本來以為經期結束後會改善
結果到現在經期都已經結束快一周了
但是那股味道也還是一樣沒有變淡QQ
爬文有看到有人說吃蔓越莓可以改善?
好奇大家有沒有推薦的品牌可以分享一下嗎?
謝謝

眼鏡妹 發表於 2016-5-10 20:49:47 | 顯示全部樓層
建議先去看醫生,看私密處是不是有細菌感染的問題
避免胡亂投藥,反而對私密處造成更大的負擔
tintinsui 發表於 2016-5-10 22:18:14 | 顯示全部樓層
我之前也是私密處的味道有點重
除了看醫生外,我也有去買BHK’s的蔓越苺錠回來吃
吃了之後就沒有異味了,而且私密處搔癢的情況也改善很多
mimi1217 發表於 2016-5-10 23:06:52 | 顯示全部樓層

我自己固定吃BHK's家的 還不錯哦
小恩恩 發表於 2016-5-11 18:14:05 | 顯示全部樓層
我之前有去買過蔓越莓果汁回來喝
效果不佳外,體重反而還變胖了
因為自己平常就有吃BHK’s的維他命C
所以就去買了他們家的蔓越莓錠吃
吃了之後狀況就有改善很多了呢
mpmpsmom 發表於 2016-5-11 21:58:34 | 顯示全部樓層
我最近也有同樣的狀況… (還被老公嫌棄QQ)
看到大家的分享,我也決定要去買BHK’s的蔓越莓錠回來吃看看
cindy77 發表於 2016-5-12 12:24:16 | 顯示全部樓層
那我也想來試試BHK’s的蔓越莓錠
根原po 有一樣困擾
immortal 發表於 2016-5-13 23:32:05 | 顯示全部樓層
吃BHK's的蔓越莓錠保養是還不錯~

但如果有疑似感染的話建議還是去看個醫生喔!
kkaaiiii 發表於 2016-5-14 13:41:44 | 顯示全部樓層
之前也有同樣困擾+1 吃了好一陣子的BHK's蔓越莓錠加上更注意清潔 真的有改善
gloryzbos9 發表於 2016-5-17 11:36:19 | 顯示全部樓層
可以阿 但我覺得也要搭配清潔的雙管齊下
我自己本來是有用蔻伊的慕絲 它是中藥萃取 我覺得洗完味道就淡很多了
它也有出蔓越莓益生菌  是同時有蔓越莓跟益生菌 都是對女生私密處好的成分
我覺得可以試試看
tt0623yy 發表於 2016-5-17 16:00:15 | 顯示全部樓層
覺得蔓越莓碇有一點效果!!!
生理期來還是要勤換衛生棉
minniebabe 發表於 2016-5-31 06:04:30 | 顯示全部樓層
紅萃蔓越莓對女生私密處真的不錯,最近BHK's 有紅萃蔓越莓錠,我也是買了,攜帶又方便
Rachel瑞秋 發表於 2016-7-9 03:13:50 | 顯示全部樓層
要不要換透氣一點的衛生棉用阿?
我之前也是不小心用到不夠透氣的,那個來的時候味道好重
一直到後來走了還是覺得味道在...後來換靠得住的用才比較好
推草本跟輕柔無憂,兩個都很透氣不悶~
哈囉么家 發表於 2018-9-7 11:49:31 | 顯示全部樓層
白帶多,讓底褲濕黏不舒服
用護墊勤勞更換   開始會癢
看很多女性朋友都有反覆復發的情況
雖已就診,還是要注意日常保養衛生
否則發生機率依然高
不知道茵滋滋緊抗菌凝膠作為日常保養
可以降低發炎機率嗎?

自己一直都有吃蔓越莓,可是還是沒有避免陰道炎。
回復 支持 反對

雅庭庭 發表於 2019-2-26 15:33:19 | 顯示全部樓層
茵滋抗菌凝膠對異味消除是真的有感覺
分泌物會比較乾淨、少
目前使用心得覺得還不錯
現在我大多只用清水清洗私密處
生理期也不會再有感染
不會再有用什麼都發炎的問題
回復 支持 反對