彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 93|回復: 6

減肥無望了 淒淒慘慘淒淒QQ

該用戶從未簽到

wyy40730 發表於 2016-5-6 16:47:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
總而言之 就是我最近因為家裡有客戶不斷來拜訪(我家開公司的)

不知為何 可能是母親節到了 廠商都趁機狂買好吃的禮盒狂送我們家

整個是禮盒山了 吃的糕點超多

鳳梨酥 巧克力 鹹蛋糕 虎皮捲 薔薇派 ......

外皮超酥軟

然後有一層QQ的麻糬

最後裡面是爆炸多的松子豆沙餡

尤其是松子酥!!!!!!(俊美的)

忍不住做了拿別人精心弄好的小美圖XD

另一邊都是松子啦 它好像沒有拍到很多的樣子

真的超好吃!!!!!

我真的不用減肥了整個= =

該用戶從未簽到

Manzana 發表於 2016-5-6 17:37:45 | 顯示全部樓層
呵呵~真的是很難減肥!!
我自己會在吃甜食之前先吃一顆醣纖速崩精華
有阻斷糖份的吸收,這樣吃了也比較不容易發胖喔~^^

該用戶從未簽到

akkina9731 發表於 2016-5-6 18:52:16 | 顯示全部樓層
這感覺很好吃欸
肉粽節也快到了
要肥了~~~

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 2018-1-9 09:41:47 | 顯示全部樓層
我可以推薦你easy so~
之前朋友介紹我去體驗easy so~說是各大醫院減重班都在用的塑身法~
我也很好奇就去試試看了~反正免費的不去白不去ㄚ
過程中就很像深層按摩的感覺,蠻舒服的~
而且她說這樣的按摩深度還可以幫忙排宿便~
真的!!我回去真的多上了一次廁所說~
我就決定去上課試試看~反正一次價格也不高~比起我之前去的沙龍實在是太便宜了~又加上是在醫院裡面~比較有保障!!不用擔心安全問題
結果我按時去(兩個禮拜去上8次,一次40分鐘)
最後測量我的腰圍~真的小了2.5吋耶!!!!!
重要的是我完全沒有節食&做其他運動,只有不吃宵夜而已!!!!!!
現在過了1年多了,依然沒有復胖~
我去的是台中台新醫院,妳可以打去問問還有沒有免費試做的活動!!
免費體驗電話:0426333543

該用戶從未簽到

戳游桶 發表於 2018-5-14 16:22:08 | 顯示全部樓層
我的甲狀腺低下讓我對人生失望,以前不管怎麼大吃大喝也不會變胖,前年開始,明明沒吃什麼東西,身體就像吹氣球一直膨脹起來,前後為了減肥埋線針灸中藥調理,也每周3~4次到有氧教室上課,但體重機上的數字卻不增反減,心情超低落的,胖到連月經延都遲,經婦產科診斷抽血檢查才發現是甲狀腺機能低下害得我連吸空氣都會胖。除了配合藥物控制,加上正常均衡的飲食,規律的生活作息,平常也多喝溫開水,但狀況只改善一點,胖了20kg,卻只瘦了3公斤,同事看著十分沒自信的我,推薦我用天然的晴林孫辣木葉片健康食品加強改善身體代謝,真的在5個月內瘦了10公斤,讓我慢慢恢復以往的身材。

該用戶從未簽到

真如蔒 發表於 2018-8-10 11:49:58 | 顯示全部樓層
我只花2個就減了8KG,我覺得很開心,
我是喝閃瘦 瘦下來的,
而且這口感超好的,
讓我一點都不排斥,你可以試試看囉!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

貝莉 發表於 2018-8-10 16:00:20 | 顯示全部樓層
我是吃晴林孫辣木葉片來協助瘦身
體脂降了6%唷!
上個月又續訂3盒…持續努力中
停滯期我也是有遇到
大概卡了快1個月
但我加強運動的變化後
停滯期就結束了
所以別絕望~~加油唷!
回復 支持 反對