彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1063|回復: 11

不想再依賴水餃墊了,有什麼有效的豐胸方法呢?

難過
  • 簽到天數: 31 天

冊隱之心 發表於 2016-5-2 14:20:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    每天都會喝豆漿,有空也會燉青木瓜排骨可是還是都要一直依賴水餃墊胸部才會大
    難道是我用錯了豐胸的方法嗎?
    有沒有其他有效的方式可以分享給我的啊~

該用戶從未簽到

輕鬆小品 發表於 2016-5-2 18:37:49 | 顯示全部樓層
    推薦妳可以補充爆奶寶精華來幫助豐胸
    爆奶寶天然植物性的雌激素能夠幫助胸部增長
    我的E罩杯就是靠爆奶寶變大的哦,很推薦妳使用
    http://www.up-queen.com/
    開心
  • 簽到天數: 3 天

ladyga 發表於 2016-5-5 14:10:49 | 顯示全部樓層
    除了多補充青木瓜之外
    版大也可以試試看搭配豐胸食品乃至寶哦
    有空要記得多多按摩胸部
    幫助乳腺暢通,這樣豐胸的效果也就更好囉^^

該用戶從未簽到

losed2563 發表於 2016-5-7 15:25:01 | 顯示全部樓層
    可以試試看豐胸食品乃至寶喔~
    洗澡有空的時候也可以多多按摩胸部
    幫助暢通乳線,這樣豐胸的效果也會更明顯^^

該用戶從未簽到

AbbieCh 發表於 2016-5-8 21:47:30 來自手機 | 顯示全部樓層
    最近也在研究網路上教的方法,有看到一篇教按摩和飲食的,http://deanshee.wix.com/start#!blank/bdi21

該用戶從未簽到

抹茶拿鐵 發表於 2016-5-9 14:07:14 | 顯示全部樓層
    可以平常就多搭配青木瓜唷~
    我是還會再搭配豐胸食品乃至寶
    也會多多按摩胸部,暢通乳腺
    這樣豐胸的效果也會更好

該用戶從未簽到

出奇不易 發表於 2018-7-2 16:23:06 | 顯示全部樓層
    可以補充膠原蛋白,喝豆漿跟吃豬腳花生、青木瓜,
    我還用伊豐凝來按摩胸部,不過我很認真天天擦,經常按摩,
    4個月大一個CUP,反而我妹妹3天曬網一天捕魚的用,
    還不斷減肥不吃,當然沒效。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

泱泱玲 發表於 2018-7-2 16:48:29 | 顯示全部樓層
    我太瘦,沒辦法自體脂肪隆乳,
    又不想做不自然堅硬的乳房,
    有吃一陣子白高顆,原本正常
    的經期都亂了,用伊豐凝按摩、
    豐胸食補,半年有長大變C。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

DODORO 發表於 2018-7-3 16:05:48 | 顯示全部樓層
    我之前常喝青木瓜、四物、還有豐胸茶,
    每天睡前用伊豐凝按摩,真的有大一個CUP,
    但我也不知道常喝這些對身體好嗎???
    目前還是多多按摩為主。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

健賓朗 發表於 2018-8-28 14:58:45 | 顯示全部樓層
    我的ROOMMATE洗澡都在浴室待長達2小時
    不解他怎麼可以洗那麼久
    詢問他,才知他是利用洗澡期間~努力豐胸
    他是透過按摩來刺激乳房
    我覺得蠻耗時的
    但算是最安全自然的方法
    按摩的同時可對胸型與副乳一併調整
    他說有相當的幫助
    他也是用伊豐凝配合豐胸穴位
    他說按摩需要大約25~30分鐘
    有時會還會調配精油來幫助循環放鬆
    她真的超有耐心又專業的啦!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

傘斐琳 發表於 2018-10-26 17:16:06 | 顯示全部樓層
    我覺得胸部小穿衣服很時尚
    像歐美模特兒胸部小的大有人在
    僅有一次因為小胸穿著平口小可愛
    在眾人面前往下掉....超級丟臉
    於是我認真的覺得
    應該讓胸部大一點...能撐的住衣服
    每天喝牛奶、豆漿、吃起司,喝青木瓜
    為什麼不長大?

有人說用伊豐凝加按摩可以刺激胸部生長
    試了這方法第2個月
    長大2~3公分之間

不曉得要持續按多長時間,效果可以更明顯?

求解
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈囉么家 發表於 2019-2-27 17:38:37 | 顯示全部樓層
    還是有人又瘦而胸部又大的
    基因可能早就決定了胸部的大小因子
    但我有的只有Nothing…...

胸部是需要脂肪的,
    能夠又瘦又大的可能,
    就是俗稱的上輩子燒好香,
    我想讓胸部變大,
    曾想過有沒有可能只胖胸部,
    而不讓腹部、大腿、腿部變胖呢?

像我瘦就是會瘦到胸部,胖就是先胖腿部,
    絕對不能用吃的方式來得到改善胸部的大小,
    所以豐胸對我沒希望吧!

但我自己努力不斷的按摩,
    堅持半年後我有胸部有長大了,
    剛開始只是用凡士林乳液來按摩,
    後來朋友洗腦我用伊豐凝豐胸精華按摩,
    不愧是專為胸部生長所設計的,
    產品塗了後肌膚吸收很快,
    輕輕按就能完全被皮膚吸收,
    不會刺激很温又保濕。
    回復 支持 反對