彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1117|回復: 33

推薦減肥瘦身的產品...效果不好的不要出現!!

該用戶從未簽到

原味最對味 發表於 2016-3-21 17:00:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
各位大大水水,相信瘦下來的你們應該有很多秘方吧!!!   可以多提供給我一些嗎?!
喔喔~~  有些無效產品阿~~   沒有牌子的不要出現蛤~~ 因為我不會採用的..

該用戶從未簽到

kikiwii 發表於 2016-3-23 14:37:16 | 顯示全部樓層
減肥除了控制飲食之外我是還會再搭配食品爆燃纖啡錠
加強代謝幫助燃燒脂肪,而且這是成分天然的食品
對身體絕對不會有任何的副作用呢!!

該用戶從未簽到

Feanda 發表於 2016-3-29 15:19:20 | 顯示全部樓層
我分享給你我自己的減肥方法!!!!
s美人超燃素 讓我7天就瘦了3公斤,
營養師證實共可減30公斤以上~~~
希望我快速瘦身的方法可以分享給你!!
相信你一定也做得到~我都做到了~~加油^^
    開心
  • 簽到天數: 3 天

ladyga 發表於 2016-3-31 13:49:44 | 顯示全部樓層
    減肥的話是要多多控制飲食跟搭配著運動
    我是還會在睡前搭配超燃素幫助代謝~
    將體內的廢油代謝出來做個體內環保
    這樣搭配下來減肥的效果也更明顯

該用戶從未簽到

小桃1 發表於 2016-4-15 15:46:37 | 顯示全部樓層
    我覺得UDR晚安美人幫助新陳代謝很有效~
    因為我有去健身房運動,每個月都會固定量身
    發現我的代謝越來越好!
    再配合均衡飲食、多喝水!
    盡量不要吃油炸高熱量食物!
    現在體態有比之前好!

該用戶從未簽到

辣媽小雅 發表於 2016-4-17 21:12:47 | 顯示全部樓層
    我之前是個上班族,因為壓力大不斷的落髮,吃過中醫花了不少冤枉錢,幸好碰到我的天使,透過瘦瘦體驗組,簡單換個早餐還有下午小點心,每天還吃四餐,讓我停止落髮外加「瘦了16公斤」,重點體脂肪降了12%, 而且還順便改善了婦科的問題!
    現在不只更健康了,還可以常吃美食, 更棒的是都沒復胖!

想一起減重健康減重嗎?加我line:0920305952
    就會告訴你,我的密招!

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 2017-12-8 09:30:11 | 顯示全部樓層
    個人減肥是經朋友介紹去台中中國附醫-東區分院上課程 Easy so曲線雕塑課程,使用機器採被動式深層運動而達到減重效果,課程中配合營養師專屬為個人飲食調整,不打針、不吃藥更沒有副作用!!!上課有三的階段,1.軟化脂肪2.燃燒脂肪3.緊實定型,目前我已經做到第1階段了,體重持續在減少,體脂肪也整個下降了,分享給你參考,也可以撥打電話詢問04-26333543

該用戶從未簽到

張張張u 發表於 2018-5-2 11:37:13 | 顯示全部樓層
    我覺得體質與搭配的作息與習慣好像也是有影響~
    我跟我朋友一起購買 晴林孫辣木葉片 來一起瘦身
    我吃了半年多了 瘦了18公斤唷~~
    我朋友瘦了15公斤

你可以試試看

該用戶從未簽到

株約約 發表於 2018-5-2 14:38:32 | 顯示全部樓層
    我之前是小胖子,自從我喝 閃show(瘦)酶控要素组合 後
    持續大約有半年了,我總共瘦了15公斤唷!
    現在52公斤~~

該用戶從未簽到

魯魯咪而 發表於 2018-5-2 15:39:57 | 顯示全部樓層
    這有效果~~我一定要分享
    晴林孫辣木葉片,我超級推薦的唷!!
    這是健康成分的瘦身食品
    因為很有效~~
    我已經推薦給5個朋友成功瘦下來了唷~

該用戶從未簽到

區佳佳 發表於 2018-5-8 14:41:38 | 顯示全部樓層
    一周運動三到四天,除了有氧運動,適時的動量訓練,飲食基本上餐餐水煮,半年才瘦3kg,體脂肪從30%僅下降3%,讓我十分沮喪。至從搭配閃show(瘦)酶控要素組合,三個月瘦了7kg,體脂肪來到23%,川字肌線條越來越明顯。超級推薦的~體脂肪朝19%努力邁進中。夏天可以大露腹肌了。^^

該用戶從未簽到

戳游桶 發表於 2018-5-14 16:11:53 | 顯示全部樓層
    以前不管怎麼大吃大喝也不會變胖,前年開始,明明沒吃什麼東西,身體就像吹氣球一直膨脹起來,前後為了減肥埋線針灸中藥調理,也每周3~4次到有氧教室上課,但體重機上的數字卻不增反減,心情超低落的,胖到連月經延都遲,經婦產科診斷抽血檢查才發現是甲狀腺機能低下害得我連吸空氣都會胖。除了配合藥物控制,加上正常均衡的飲食,規律的生活作息,平常也多喝溫開水,但狀況只改善一點,胖了20kg,只瘦了3公斤,同事看著十分沒自信的我,推薦我用天然的晴林孫辣木葉片健康食品加強改善身體代謝,真的在5個月內瘦了10公斤,讓我慢慢恢復以往的身材。

該用戶從未簽到

恰恰一二 發表於 2018-5-14 16:25:19 | 顯示全部樓層
    我是過敏體質,有次上網無意間理解了辣木的功效,
    文章有描述「經常食用辣木葉可增强免疫力、排毒、塑身、抗老化,有人體所需的營養物質,是纯天然绿色食品」,
    朋友也推薦我吃:晴林孫辣木葉片”,讓我瘦下了,也沒過敏唷!~

該用戶從未簽到

滵密熙 發表於 2018-5-28 15:00:40 | 顯示全部樓層
    我的好友為了婚禮努力瘦身,他不吃澱粉、吃中藥、上瑜珈,一開始瘦身很快
    後來體重陷入停滯期,無法達到他理想體重45KG,之後靠喝閃show酶控要素組合,
    每天喝2000CC水與餐前先喝200ML水+閃瘦粉,他婚禮當天真的又瘦又美的,我最近也變胖,
    準備一起喝看看效果是不是那麼棒。

該用戶從未簽到

奧立維多莉 發表於 2018-5-29 17:36:27 | 顯示全部樓層
    每個星期都會運動四天至少是1.5HR,飲食也有控制,每天喝水量達2000cc,
    維持1年多了,體重一直沒下降,才嘗試閃show酶控要素组合,幫助代謝,
    目前吃了一個月有瘦2公斤,還會持續吃看能減多少,到時候再來分享成果。