彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 372|回復: 5

好羨慕走在路上的大奶妹!!!!我也想要豐胸成功拉

該用戶從未簽到

妹竹小美 發表於 2016-3-10 14:02:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我是一個從小就是平胸妹的女生
每次走在路上都好羨慕胸部很大的女生!!
因為資金不夠沒辦法去隆乳
還有沒有什麼方法可以讓我豐胸成功的!!?

該用戶從未簽到

soso9898 發表於 2016-3-10 17:40:01 | 顯示全部樓層
平時可以多補充蛋白質、青木瓜、山藥..等一些有豐胸效果的食材
也可以搭配乃至寶來做輔助,豐胸效果也會比較好
有空也要多按摩胸部喔~^^
    開心
  • 簽到天數: 3 天

ladyga 發表於 2016-4-5 13:13:31 | 顯示全部樓層
    版大可以多補充青木瓜跟豆漿,都是可以幫助豐胸的食物
    我是還會搭配豐胸食品乃至寶一起使用
    有空也會多多按摩胸部,幫助乳腺暢通
    這樣豐胸的效果也就更快囉^^

該用戶從未簽到

輕鬆小品 發表於 2016-4-17 15:07:38 | 顯示全部樓層
    想要大胸部吃豐胸聖品爆奶寶就可以了
    我從B罩杯升級到E罩杯,天然成分完全無副作用
    現在異性緣變好我也更有自信了,趕快點選網址了解更多豐胸祕訣
    http://www.up-queen.com/

該用戶從未簽到

抹茶拿鐵 發表於 2016-4-19 13:52:14 | 顯示全部樓層
    版大可以多補充青木瓜唷!
    我是還有再搭配豐胸食品乃至寶
    有空的時候也會多多按摩胸部,讓乳腺暢通
    這樣豐胸的效果也更好呢!!

該用戶從未簽到

哈囉么家 發表於 2019-2-27 17:36:51 | 顯示全部樓層
    還是有人又瘦而胸部又大的
    基因可能早就決定了胸部的大小因子
    但我有的只有Nothing…...

胸部是需要脂肪的,
    能夠又瘦又大的可能,
    就是俗稱的上輩子燒好香,
    我想讓胸部變大,
    曾想過有沒有可能只胖胸部,
    而不讓腹部、大腿、腿部變胖呢?

像我瘦就是會瘦到胸部,胖就是先胖腿部,
    絕對不能用吃的方式來得到改善胸部的大小,
    所以豐胸對我沒希望吧!

但我自己努力不斷的按摩,
    堅持半年後我有胸部有長大了,
    剛開始只是用凡士林乳液來按摩,
    後來朋友洗腦我用伊豐凝豐胸精華按摩,
    不愧是專為胸部生長所設計的,
    產品塗了後肌膚吸收很快,
    輕輕按就能完全被皮膚吸收,
    不會刺激很温又保濕。
    回復 支持 反對