彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
樓主: 轉眼像雲煙

推薦減肥瘦身的產品喔~~~ 急需急需

該用戶從未簽到

苡凌拂 發表於 2018-5-21 16:31:48 | 顯示全部樓層
因為幸福肥,體重從46胖到64,上網發現不少在吃到晴林孫辣木葉片減重 ,訂了一組體驗
,剛開始使用一個禮拜,我就瘦了2公斤,感覺好的開始就是成功的一半
,連飲食與產品加上運動,我真的一定要瘦回來 。現在我的體重45,體脂肪19%,成功瘦下沒復胖。

該用戶從未簽到

淋漓 發表於 2018-5-24 17:59:45 | 顯示全部樓層
我是非常容易水腫的體質,代謝非常差
後來試著喝”閃show(瘦)酶控要素組合” 來試試
它有調整我的水腫體質,持續續購食用了半年多
水腫消了,也瘦了不少。

該用戶從未簽到

烏拉屋 發表於 2018-5-25 15:36:06 | 顯示全部樓層
我是一個很容易貪嘴與有吃消夜習慣的人,
所以很容易變成泡芙人,
為了抑制我嘴饞的習慣,才開始喝「閃瘦酶控要素組合」,
這會有飽足感,能幫助腸胃蠕動,
讓我改掉了壞習慣,也幫我瘦了7公斤。

該用戶從未簽到

揆花愛伊 發表於 2018-5-31 16:37:51 | 顯示全部樓層
表妹推薦我晴林孫辣木葉片,他吃過滿有效,
因此一起合買,第一個月體重沒減少,
心想因為可能因為脂肪太多,還是因為年紀大,
效果比較慢,第三個月才開始瘦3kg,
但是我覺得最神奇的部分是腰圍少了5公分,
肚子小了,視覺上瘦很多,會繼續使用調整肥胖的問題。
若想要瘦那麼多,真的還是運動、飲食也要一起進行,
不要像我懶懶的不運動,是因為這樣才瘦的慢嗎!!!

該用戶從未簽到

森倉資 發表於 2018-6-6 15:02:12 | 顯示全部樓層
我從小運動,反而讓自己比一般人還難瘦身,不僅骨架大,體重也不輕
因為韌帶受傷無法運動後,體重一路上升,從54KG胖到78KG,
不管如何控制飲食,體重還是不減,但因為膝蓋韌帶受傷無法作太多激烈運動,
導致代謝率下降,試過中醫針灸減肥,半年也只瘦了2公斤,看了閃show酶控要素組合
分享文,決定試一試,希望只要真的能瘦就好~三個月體脂肪下降8%,體重足足減了13KG。
我自己也為了難瘦體質與無法運動瘦身辛苦很久,現在成功瘦下來,想分享給大家。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

宗仁舞 發表於 2018-6-14 14:27:42 | 顯示全部樓層
我曾經也是胖子,而且還胖到停經,以前錯誤的減肥方法
如過午不食、完全不吃澱粉、只喝水配一根香蕉⋯⋯⋯等,有瘦卻復胖得嚇人,
讓我再也不敢這樣做,吃東西會算熱量,先從不暴飲暴食開始,搭配快走,
但因為有嚴重便秘,即使瘦下肚子很像青蛙,試吃室友的晴林孫辣木葉片幾次,
發現對我的排便有改善,於是現在認真吃,便秘問題好了,不小心又瘦了3公斤。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

比目虞 發表於 2018-6-14 15:11:01 | 顯示全部樓層
減肥還是要靠飲食跟運動,過去25年,肥胖一直是我心中的痛,
不僅影響人際關係,連買衣服都要被店員鄙視,真的讓人很受傷,
原本只吃仙女餐,搞到胃破洞,後來改用生酮飲食瘦了,體脂卻還是高,
朋友組團團購閃show酶控要素組合,聽說幫助代謝改善淤脂還不錯,
吃了兩個月,體脂肪從27%下降24%,體脂肪下降後腹部肥肉與馬鞍肉都減了,
擺脫肥胖的人生,感覺人生充滿希望(以前因為肥胖有憂鬱症問題),減肥成功收穫很多。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

勝利V 發表於 2018-7-2 15:42:31 | 顯示全部樓層
我因為很容易嘴饞,不知不覺吃進多熱量,也常常睡前吃消夜。
自從我喝了閃show酶控要素組合,增加飽足感,減少嘴饞貪吃的情形,
連消夜也戒掉,才使用一個半月,已瘦了4公斤,果然飲食控制很重要
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

黑寡婦 發表於 2018-7-4 15:37:19 | 顯示全部樓層
我年紀大代謝變差,經常坐辦公室運動量不足,
為了不再胖ˋ下去,我晚餐不吃澱粉,飲料只喝溫開水,
餐前喝閃瘦酶控要素,一個禮拜三天做熱瑜珈,
皮膚、排便變好,該瘦的瘦了,不該減的沒減。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

英敏 發表於 2018-8-10 11:27:19 | 顯示全部樓層
我很懶的運動,
所以吃我姐姐推薦的閃show瘦酶控要素組合,
但我會去我家附近的國小外圍,
每日快走45分鐘,
體重從652kg降到50kg,
我已停止食用3個月了,沒復胖,
我現在都推薦想瘦下來朋友喝閃瘦呢!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

敏旻兒 發表於 2018-8-10 16:15:48 | 顯示全部樓層

晴林孫辣木葉片+1
我不到3個月就瘦了6KG,
效果上很不錯,
我的目標是減15kg~
今天準備再續訂了~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

芝芽嫩 發表於 2018-8-29 15:46:58 | 顯示全部樓層
畢業後就在做行政工作
職業傷害是辦公室坐久變胖
下半身變寬
好想要瘦回年輕的身材
試過吃薑黃幫助瘦身
讓燥熱的體質上火,嘴破爆痘。
看同事飯前喝一包粉色包裝粉末
好奇詢問
原來是閃瘦酶控要素
說能幫助身體代謝順暢

我上週就直接下訂啦~~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

豐興琳 發表於 2018-8-31 14:43:19 | 顯示全部樓層
為了改善宿便問題一直很困擾我呀~
喝過一次閃瘦酶要素,
當天便便暢通,覺得好用,
現在天天喝,天天都順暢,
順帶讓體重減掉8KG
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

國企小鬼 發表於 2018-9-10 11:36:23 | 顯示全部樓層
我只差五公斤就達標了唷~~
吃晴林孫辣木葉片4個月
到現在已減掉14公斤
好想快點達成目標 ..
好好慶祝一番
回復 支持 反對