彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1125|回復: 13

只靠按摩胸部有效嗎?? 還是要吃一些豐胸產品!

該用戶從未簽到

喂喂蝸牛 發表於 2016-1-30 17:21:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
只靠按摩胸部有效嗎?? 還是要吃一些豐胸產品!
因為我已經按摩有一個多月了~~
好像有一點點點感覺!!
不過效果好像不大~~
有豐胸產品可以吃嗎??  我要大胸部欸!!

該用戶從未簽到

♥心心相印♡ 發表於 2016-1-30 20:33:39 | 顯示全部樓層
http://beautysharer.com/?act=news&cmd=detail&ad_id=20150810007
妳可以參考她的豐胸方式喔!!!

這是我妹跟我說的~~
我妹原本她就是一個 A- 的小奶妹....

結果她自從發現這篇部落文之後,
我發現她換胸罩的頻率變超高的欸~~
一下子就說她哪件又不能穿了.....
實在有夠厲害的啦~~~

連我自己都心動起來了呢!!!   XDD
我也開始有在使用囉!!!!   效果真的超級好的啦~~  E罩杯不是問題!!!
妳也趕快來試試看吧~~~
心動了!!   就是該行動的時候囉~~

無聊
  • 簽到天數: 1 天

yoyo7788 發表於 2016-1-31 11:50:03 | 顯示全部樓層
    可以多補充一些豐胸食品喔~像山藥、芝麻、玉米、豆漿、蛋白質...等
    都是有助於豐胸的效果,如果再搭配乃至寶效果會更好喔~^^

該用戶從未簽到

我都沒有 發表於 2018-7-6 17:06:36 | 顯示全部樓層
    我搜尋的豐胸法,掌握生理週期的豐胸黃金期,
    在每個月的「排卵期」跟「經前期」,攝取足夠的營養、
    按摩美胸穴位(膻中穴、膺窗穴、乳根穴、天谿穴),
    搭配好的豐胸乳液(伊豐凝精華),攝取好的蛋白質、膠質,
    天然的雌激素,經期後喝八珍湯調養,這半年胸部的確有變豐滿。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

晨之之 發表於 2018-7-6 20:59:22 | 顯示全部樓層
    我發現 食補+按摩 雙管齊下的效果才會明顯,
    最近我會去看一些部落客拍的豐胸分享影片,
    都是教按摩的技法,還要多吃富含蛋白質的食物。
    我上網爬文看到伊豐凝的豐胸精華液的評價很好,
    我當初買了1套先使用,目前已用了4套了,
    努力搭配按摩有增加2個CUP唷!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

健賓朗 發表於 2018-8-28 15:01:56 | 顯示全部樓層
    我的ROOMMATE洗澡都在浴室待長達2小時
    不解他怎麼可以洗那麼久
    詢問他,才知他是利用洗澡期間~努力豐胸
    他是透過按摩來刺激乳房
    我覺得蠻耗時的
    但算是最安全自然的方法
    按摩的同時可對胸型與副乳一併調整
    他說有相當的幫助
    他也是用伊豐凝配合豐胸穴位
    他說按摩需要大約25~30分鐘
    有時會還會調配精油來幫助循環放鬆
    她真的超有耐心又專業的啦!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

林瑀慈 發表於 2018-9-2 00:43:58 | 顯示全部樓層
    我覺得按摩蠻有效的欸
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

皮黑黑米 發表於 2018-10-25 16:51:31 | 顯示全部樓層
    跟我一樣有小乳的困擾
    有嘗試過很多種方法….
    都沒什麼改變
    結果朋友成功讓小胸升級!!!

他在經期後加強用伊豐凝按摩
    真的有效ㄟ
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

迷尼迷其 發表於 2018-10-25 16:54:25 | 顯示全部樓層
    我想分享我的豐胸心得是~
    不管怎麼吃,最重要是要配合"按摩"!
    我每天都會用伊豐凝按摩,絕不偷懶!
    不斷的堅持,B變D

不過多補充膠原蛋白會更加速效果!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

傘斐琳 發表於 2018-10-26 16:59:53 | 顯示全部樓層
    我覺得胸部小穿衣服很時尚
    像歐美模特兒胸部小的大有人在
    僅有一次因為小胸穿著平口小可愛
    在眾人面前往下掉....超級丟臉
    於是我認真的覺得
    應該讓胸部大一點...能撐的住衣服
    每天喝牛奶、豆漿、吃起司,喝青木瓜
    為什麼不長大?

有人說用伊豐凝加按摩可以刺激胸部生長
    試了這方法第2個月
    長大2~3公分之間

不曉得要持續按多長時間,效果可以更明顯?

求解

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

區佳佳 發表於 2019-2-27 17:09:06 | 顯示全部樓層
    就是想豐胸,不想再只是A
    不管有沒有副作用,一切先等變大再說
    試了豐胸藥,大約吃半年
    什麼作用都沒感覺到
    客服還說產品只是輔助作用
    還是要是每人體質而定
    一點幫助都沒有,不會想再買再吃
    大學學姊說他從B變D
    飲食多補充蛋白質、脂肪、膠原蛋白
    搭配伊豐凝按摩,避免熬夜都配合,效果很好的說!

早知道我就用他的方法,不要再亂吃什麼藥了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈囉么家 發表於 2019-3-7 13:39:57 | 顯示全部樓層
    是有人又瘦而胸部又大的
    基因可能早就決定了胸部的大小因子
    但我有的只有Nothing…...

胸部是需要脂肪的,
    能夠又瘦又大的可能,
    就是俗稱的上輩子燒好香,
    我想讓胸部變大,
    曾想過有沒有可能只胖胸部,
    而不讓腹部、大腿、腿部變胖呢?

像我瘦就是會瘦到胸部,胖就是先胖腿部,
    絕對不能用吃的方式來得到改善胸部的大小,
    所以豐胸對我沒希望吧!

但我自己努力不斷的按摩,
    堅持半年後我有胸部有長大了,
    剛開始只是用凡士林乳液來按摩,
    後來朋友洗腦我用伊豐凝豐胸精華按摩,
    不愧是專為胸部生長所設計的,
    產品塗了後肌膚吸收很快,
    輕輕按就能完全被皮膚吸收,
    不會刺激很温又保濕。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Manzana 發表於 2019-3-15 11:44:14 | 顯示全部樓層
    你可以參考我豐胸成功大2個罩杯的快速懶人豐胸方法↓↓
    https://bit.ly/2ycXX3t
    或是上爆奶寶粉絲團做諮詢喔~^^
    https://www.facebook.com/upupqueen
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

stop8586 發表於 2019-3-27 15:11:24 | 顯示全部樓層
    按摩可以幫助刺激乳線,不過按的位置要準確
    然後豐胸方面的產品個人是推薦這個:https://bit.ly/2BRn1zw
    它有白高顆的成份,對刺激乳線很有幫助喔~
    回復 支持 反對