彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 514|回復: 5

怎麼豐胸?? 給我秘方 ><

該用戶從未簽到

保護色 發表於 2016-1-19 14:55:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
怎麼豐胸??  給我秘方 ><
我一定要豐胸成功
我姐都笑我
我一定要大給她看
而且還要比她大
讓他知道笑我是錯的

該用戶從未簽到

♥心心相印♡ 發表於 2016-1-19 15:02:25 | 顯示全部樓層
http://classic-blog.udn.com/peldieke/34254729
妳可以參考她的豐胸方式喔!!!

這是我妹跟我說的~~
我妹原本她就是一個 A- 的小奶妹....

結果她自從發現這篇部落文之後,
我發現她換胸罩的頻率變超高的欸~~
一下子就說她哪件又不能穿了.....
實在有夠厲害的啦~~~

連我自己都心動起來了呢!!!   XDD
我也開始有在使用囉!!!!   效果真的超級好的啦~~  E罩杯不是問題!!!
妳也趕快來試試看吧~~~
心動了!!   就是該行動的時候囉~~

無聊
  • 簽到天數: 1 天

yoyo7788 發表於 2016-1-27 12:00:07 | 顯示全部樓層
    乃至寶是個豐胸很好的選擇喔~可以試試看

該用戶從未簽到

熾熱烈艷 發表於 2019-2-27 17:44:30 | 顯示全部樓層
    快要25歲
    挑選內衣總是選不到合適內衣
    只有兒童少女內衣有符合的尺寸
    青春期後早就放棄已接受胸部長不大的事實
    被笑胸部小
    直接回覆「就是基因不好能怎麼辦,這就要麻煩我爸媽回答你囉!」
    送我伊豐凝豐胸精華的好妹妹
    幫我改寫小咪咪的事實了
    我現在可以穿的下B或C的尺寸
    洗刷兒童內衣的恥辱
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Manzana 發表於 2019-3-15 11:51:57 | 顯示全部樓層
    你可以參考我豐胸成功大2個罩杯的快速懶人豐胸方法↓↓
    https://bit.ly/2ycXX3t
    或是上爆奶寶粉絲團做諮詢喔~^^
    https://www.facebook.com/upupqueen
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kelly25 發表於 2019-3-18 16:38:07 | 顯示全部樓層
    同意樓上,爆奶寶真的對豐胸挺有幫助的
    因為它有白高顆跟蜂王乳等對胸部很好的ˊ成份
    這邊分享網友的心得(點我)
    回復 支持 反對