彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 445|回復: 5

減肥~ 體重阿~體重!! 求你快點降下來吧~

該用戶從未簽到

原味最對味 發表於 2016-1-19 14:46:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
減肥~ 體重阿~體重!!  求你快點降下來吧~
我不要變成 ”胖美眉”
美眉前面加個胖字,就不是真正的美眉了!!!
我一定要瘦身~~~  變成大正咩!!!!

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

lumouad 發表於 2016-2-5 21:42:48 | 顯示全部樓層
    最近一直下雨真的很令人煩躁啊!!
    不過有效的減重還是要靠運動+飲食控制比較重要!
    像前陣子朋友也想減重,也陪他去看了各家的運動器材,
    後來考量到家裡空間不大,最後就買了可以折疊收納的OSIM爬山機,
    他持續運動了幾個月之後,現在整個人有明顯瘦了一圈。

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 2017-11-29 09:54:21 | 顯示全部樓層
    減肥最重要的是均衡飲食
    每天飲食的份量是:水果/蔬菜各三個拳頭大小,蛋白質和澱粉是2個拳頭大小唷!!
    再多配合運動就會瘦了!!
    我提供給你我自己的方法,我之前也是一直減肥都瘦不下來
    就去諮詢醫院的減重門診,接收到Easy So塑身法的相關資訊
    發現她不用吃藥也不用打針
    只要每個禮拜固定去報到三次就好
    過程中就很像深層按摩的感覺,蠻舒服的~
    裡面的老師說這是利用儀器刺激肌肉收縮達到被動式運動的效果~
    我現在做了快1個月了,我的腰圍已經減少了6公分了!
    其實真的蠻神奇的!!因為就只是躺在床上讓儀器幫你做運動而已!!
    40分鐘就有仰臥起坐150~300次的運動量!
    我建議你可以去試試看囉!
    https://www.facebook.com/likon.easyso

該用戶從未簽到

蕭美蕭美 發表於 2018-5-16 17:24:11 | 顯示全部樓層
    我之前吃很久的直銷產品瘦身,沒想到真的像大家說的,停用復胖更嚴重,
    我停用後胖了17KG,少吃多動還是沒瘦,不知道是不是代謝出了問題,
    當空姐的堂姊身材越來越好,吃東西也不像以前什麼都不吃,卻還越來越瘦,
    才知道她靠晴林孫辣木葉片調整體質,我自己吃了,第一個月都沒瘦,只有臉上痘痘消了,
    本來還打電話大罵他一頓,他說天然的瘦身產品沒有那麼快,我持續用了半年,
    從第二個月開始每個月都是3KG的減下來,現在沒吃了卻不像之前那樣復胖。

該用戶從未簽到

芊芊墨 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    我為了要找能有飽足感的代餐,
    因此搜尋到我目前在喝的這產品~閃瘦~~
    只要飯前喝一包在進食,
    下午我不會有想吃下午茶的慾望了!!
    那胖胖的體重~~就慢慢降下來囉!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

漢妠 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    你會有便秘的問題嗎???
    消化與代謝不好,
    也是導致肥胖的主因
    我蠻推薦你吃 晴林孫辣木葉片,
    我使用的感覺是排便變順暢了,
    目前吃了2個月下來,
    便祕也改善了
    還瘦了8公斤唷~
    回復 支持 反對