彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 479|回復: 4

我的目標是變成D罩杯,該使用哪種豐胸產品?

• 簽到天數: 17 天

upjva 發表於 2016-1-7 15:40:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    我現在只有小B而已

我的目標是變成D罩杯

該使用哪種豐胸產品才能夠讓我達成目標?

越詳細越好,謝謝!

無聊
  • 簽到天數: 1 天

yoyo7788 發表於 2016-1-9 11:30:19 | 顯示全部樓層
    平時可以多吃蛋白質跟膠質的食物
    也可以補充乃至寶,這樣對於豐胸的效果會大大提升喔~

該用戶從未簽到

♥心心相印♡ 發表於 2016-1-10 14:27:59 | 顯示全部樓層
    http://blog.youthwant.com.tw/yuvc52/lover/1/
    妳可以參考她的豐胸方式喔!!!

這是我妹跟我說的~~
    我妹原本她就是一個 A- 的小奶妹....

結果她自從發現這篇部落文之後,
    我發現她換胸罩的頻率變超高的欸~~
    一下子就說她哪件又不能穿了.....
    實在有夠厲害的啦~~~

連我自己都心動起來了呢!!!   XDD
    我也開始有在使用囉!!!!   效果真的超級好的啦~~  E罩杯不是問題!!!
    妳也趕快來試試看吧~~~
    心動了!!   就是該行動的時候囉~~

該用戶從未簽到

森倉資 發表於 2019-2-27 17:24:42 | 顯示全部樓層
    罩杯升級不是夢了
    只要調理奛脾胃、補充氣血
    只要身體吸收好,食補才會有功效,胸部才會吸收養分
    接著就是需要著手疏通乳腺
    疏通乳腺的方式只要多按摩大部分都可以幫助暢通
    以上就是我的豐胸方法。

所以首先你需要先找知名的中醫診所
    先調理一段時間,我大約調理一個月後
    再用按摩方式
    我是不想乾乾的按,也想效果快速些
    所以是買伊豐凝豐胸精華來配合按摩
    大約持續兩個月,胸部會變的緊實