彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 254|回復: 5

[問題] Polynia珍珠酒粕滋養面膜的主成分?

cindy8820 發表於 2016-1-4 15:30:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

面膜
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
是聖誕禮物抽到的...朋友說真的好用不是覺得不好用送出來....是真的花錢買的
我是蠻開心收到這樣的禮物
因為屬於敏感肌膚...怕用了會引起過敏
看字面上是有珍珠跟酒粕的成分
所以想問一下有用過的人是否知道這瓶的主成分是甚麼
想知道成分來預防先過敏這件事情

intyostata 發表於 2016-1-5 16:12:47 | 顯示全部樓層
酒粕,查一下是有些酸性物質可以代謝表皮有些已經死掉的細胞讓皮膚再生,所以有抗老跟亮白的效果,Polynia的酒粕不是一般酒精,先試試在耳後看看會不會過敏
EllenChandler 發表於 2016-1-5 17:25:21 | 顯示全部樓層
珍珠酒粕應該很明顯就是珍珠粉跟清酒粕吧?但要看成份是不是天然的,天然的會比較有用
我用過一般酒粕面膜,不織布那種的很沒有感覺,就有保濕感但沒有亮白的感覺
Dinah 發表於 2016-1-6 20:17:36 | 顯示全部樓層
用過這家的第一代~日式包裝的那個~~~
是以酒粕為基底~打開會有清酒的味道
但最近他們好像改版了~~~但改版應該也還是酒粕做基底吧?
dapasta75 發表於 2016-1-8 19:21:01 | 顯示全部樓層
我不知道自己算不算敏肌,但我臉會容易泛紅,也有用樓主說的這瓶,他算是泥狀的
我快用完一瓶了但沒有覺得有過敏耶...而且我膚的算勤,毛孔真的有小
Donni 發表於 2016-1-11 18:35:10 | 顯示全部樓層
我反而覺得打開是甜甜的紅酒味 我不知道他有沒有改版過
我用的都是150ml包裝很簡約的這款 還是以酒粕為主