彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 432|回復: 6

有不傷身體的豐胸方法可以分享嗎?

• 簽到天數: 17 天

upjva 發表於 2015-12-21 17:24:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    本身胸部很小,又不去做隆乳手術有沒有安全一點的豐胸方法可以分享的?

該用戶從未簽到

edison001 發表於 2015-12-22 10:08:26 | 顯示全部樓層
    每次跟男友出門聚餐,
    他朋友們的女友各個身材火辣,
    害我好自卑,也很對不起男友害他沒面子,
    自從好姐妹介紹我用這個東西,
    兩個月就大了一個cup,
    效果超棒的啦~
    今後出門都能抬頭挺胸,
    再也不用把自己包緊緊的了~
    不用開刀,沒有副作用~
    推薦給你~
    www.very-up.com

該用戶從未簽到

♥心心相印♡ 發表於 2015-12-22 21:18:41 | 顯示全部樓層
    簡簡單單就可以擺脫 平胸鬼 的綽號唷!!!!

我也是參考到我妹的方式唷!!!!!

真的讓我心動至極阿~~~
    http://blog.youthwant.com.tw/yuvc52/lover/1/
    所以我就參考我妹的方式豐胸囉!!!
    因為我妹就是看著這篇的豐胸方法豐胸的~~~ ^^

才第一個月我就有明顯的感覺出來~~
    第3個月  我就有 D罩杯 囉!!!   因為我每天都使用,加上勤按摩~~
    D罩杯真的讓我超級滿意的啦~~   哈哈哈
    現在的我 正想往E罩杯 邁進呢!!!   

一起加油吧~~   相信你也可以做得到喔!!!  ^^
    跟著我的腳步一起豐胸吧~~~  

無聊
  • 簽到天數: 1 天

西米露 發表於 2015-12-24 14:29:05 | 顯示全部樓層
    有啊,丰盈魅麗!
    非常安全又有效,新竹50多年的GMP老中藥生產!
    100%植物配方,完全無西藥。吃了也沒有副作用!

該用戶從未簽到

揆花愛伊 發表於 2019-2-27 18:22:10 | 顯示全部樓層
    為了豐胸做很大努力
    每天逼著自己吃高脂肪食物
    期望能有一些些的脂肪長在胸部上就好
    胸部絲毫未有一點重量。

蒐集許多保養資訊
    每天為胸部做淋巴按摩疏通
    乳腺暢通後,有幫助增大。
    7~8個月都是用伊豐凝豐胸精華按摩
    現在覺得有真實感
    罩杯變D後,有些不習慣
    胸前變得沉重
    可是我很享受這飽滿的沉重感
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Manzana 發表於 2019-3-15 11:46:58 | 顯示全部樓層
    你可以參考我豐胸成功大2個罩杯的快速懶人豐胸方法↓↓
    https://bit.ly/2ycXX3t
    或是上爆奶寶粉絲團做諮詢喔~^^
    https://www.facebook.com/upupqueen
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lojod2310 發表於 2019-3-18 17:11:15 | 顯示全部樓層
    有的,可以參考這個方法(點我看方法)
    裡頭推薦的乃至寶我也有用
    真心覺得很有幫助,我大概1個月就有感覺了~
    回復 支持 反對