彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 317|回復: 6

[問題] 冬天如何保養腳跟不龜裂

奮鬥
  • 簽到天數: 9 天

GLNA 發表於 2015-12-2 17:45:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    足部保養
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
             請益我還不到冬天腳跟就開始龜裂,所以在穿襪子的時候就好像有點會勾到的樣子,
             我抹過乳液沒甚麼效果,不知大家都是如何去保養腳丫子?謝謝!

擦汗
  • 簽到天數: 12 天

michelle0185 發表於 2015-12-3 17:58:47 | 顯示全部樓層
    我發覺常穿拖鞋或涼鞋的時候比較容易腳跟龜裂.還有泡完腳去角質後擦保養品再穿純棉襪讓他吸收效果更好.我是會用有螺旋藻成份的清膚凝膠來軟化角質.用沒幾次腳底皮就好很多.有時侯腳底有點養養擦也有效.
    無聊
  • 簽到天數: 2 天

freefish1010 發表於 2018-10-19 12:04:02 | 顯示全部樓層
    腳部真的很容易疏忽保養耶~
    我會去沐荑美甲沙龍做腳部的保養~
    大概兩個月去做一次~
    因為會去角質 腳底真的會變比較嫩~
    他們按摩的手法也超舒服~
    就像專業SPA一樣 而且環境很好 讓人很放鬆
    器具也都是醫療等級消毒 超級注重衛生!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Momomimi 發表於 2018-10-31 00:46:40 | 顯示全部樓層
    睡前可以塗一層厚厚的凡士林喔,我都是這樣效果還不錯,建議是要睡前,平常不用,不然會沾的到處都是
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

BeautynBeast 發表於 2018-12-14 11:25:09 | 顯示全部樓層
    我用SABON的磨砂膏先把老廢腳皮磨掉再上乳液,然後穿著襪子睡覺~蠻有用的…試試
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

長髮仙子 發表於 2019-1-14 22:59:36 | 顯示全部樓層
    我也覺得塗厚厚的凡士林很有效!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Momomimi 發表於 2019-1-31 23:49:08 | 顯示全部樓層
    睡前可以塗塗看凡士林,如果乾的很嚴重就塗厚厚一層,看到很多人都推薦這個方法,我也試了一下,還不錯,真的有用
    回復 支持 反對