整形美容
查看: 170|回復: 6

想要讓山根挺一點?可有推薦醫師?診所?

• 簽到天數: 2 天

W娜美 發表於 2015-11-18 18:44:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    過年前我想讓自己的山根挺一點,可是我不知道哪家診所好和醫師
    看了很多網路上的推薦,可是還是會怕,想說有沒有推薦的壓!!!
    或是可以分享自身的經歷也可以唷!麻煩各位水水了

該用戶從未簽到

張拉拉 發表於 2016-1-6 18:38:28 | 顯示全部樓層
    你可以學我到桃園彥靚診所
    我之前在這邊做玻尿酸隆鼻
    效果很自然也很持久
    所以醫師部份這診所的醫師都滿厲害的
    且網路上的評鑑都很好喔~
    希望可以幫到你忙

該用戶從未簽到

yuco 發表於 2017-4-21 19:24:25 來自手機 | 顯示全部樓層
    妳可以去找有終身保固的自體脂肪填補隆鼻啊!效果自然,且自體脂肪存活下來就是永久,比打玻尿酸划算! 且也不會有移位問題!
    開心
  • 簽到天數: 1 天

maco 發表於 2017-4-22 07:32:48 來自手機 | 顯示全部樓層
    自體脂肪真的推一個,自己和朋友都是改填補自體脂肪,不用像外來填充物玻尿酸呀微晶瓷呀固定打鼻子,省錢又實在!不然常常打花錢也會很擔心的!穩定性好的比較放心又是自己身上的!呵呵

該用戶從未簽到

就是有意思 發表於 2017-7-13 17:33:59 | 顯示全部樓層
    我還蠻推靚世紀醫美
    但我沒注射過玻尿酸  我是在他們家做杏仁酸煥膚
    他們隆鼻有分微整跟整型  你可以去諮詢看看

該用戶從未簽到

ptc999 發表於 2017-7-17 11:39:50 | 顯示全部樓層
    我朋友在那做隆鼻的,從一開始的微整到動刀
    還被拿去當MD分享
    給你參考
    https://goo.gl/853dkN

• 簽到天數: 1 天

in712 發表於 2017-9-26 13:02:38 | 顯示全部樓層
    我是重修找大倉的林晏君院長
    覺得技術很好 而且重修後的型很自然
    不會有異物感