彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 290|回復: 11

請問眼瞼下垂跟雙眼皮手術可以同時做嗎?

該用戶從未簽到

axiser 發表於 2015-11-6 20:00:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我的情況應該是比較特殊吧
以前不知道會有眼瞼下垂
我只是覺得自己年紀大了
眼皮變的比較重
也時常會被朋友問說我是不是很累
眼睛就算很用力也睜不太開
以前我是有雙眼皮的
因為眼皮下垂的關係
我雙眼皮就變得很不明顯
上網查詢發現這是可以手術改善的
但我想問的是
既然都要做手術了兩者能同時做嗎?
我希望下垂問題跟雙眼皮同時改善耶

開心
  • 簽到天數: 1 天

logica 發表於 2015-11-10 19:08:34 | 顯示全部樓層
    所以你是單眼皮嗎?
    如果要同時做的話可以問醫生
    因為都一樣在眼睛的部位
    應該是可以問清楚在做
    有的醫生技術好的話
    一次做好也方便很多..
    開心
  • 簽到天數: 1 天

maco 發表於 2015-11-10 19:32:49 來自手機 | 顯示全部樓層

是可以的,可以用雙眼皮的方式改善,像是眼尾垂可以用日式訂書針讓眼神看起來更明亮,如果你真的有想要做雙眼皮的話,建議不要用縫的也不要用割的,因為會有疤痕,而且恢復期很久。。。

該用戶從未簽到

kissyou 發表於 2015-11-10 23:07:52 | 顯示全部樓層
    我記得眼瞼下垂手術就是結合雙眼皮手術的
    只是你原本是單眼皮的情況的話
    是不是要考慮一下去問醫生看看
    要是能夠同時做就同時一起
    不行的話就可能看要先做哪種
    有的人是因為眼皮下垂的關係
    原本是雙眼皮就變成單眼皮了
    但做了這手術以後眼皮往上提
    雙眼皮就自動跑出來了阿
    這樣就能夠達到你要的效果
    之前我姐他也是有這個問題
    但他是單純的眼瞼下垂
    手術以後眼睛變大了也變的精神很多
    他是給徐典雄醫生做手術的
    醫生的技術不錯可以去諮詢看看阿

該用戶從未簽到

Yvette0107 發表於 2015-11-11 12:43:46 | 顯示全部樓層
    找台北專業的眼整型醫師
    可以考慮找內湖愛惟美診所的劉淳熙醫師~
    我有給她做過眼瞼下垂的手術
    劉醫師做出來的成果就是兩眼很對稱
    改善的成果很好呢

該用戶從未簽到

kissyou 發表於 2015-11-11 13:40:52 | 顯示全部樓層
    在諮詢之前可以先多爬文囉
    確實做的醫生技術跟診所環境都要注意
    像我姐當時去找徐醫生之前
    也有先打聽過,才知道晶華診所也開很多年了
    是很多名人會去的診所
    因為地點比較隱密的關係
    偷偷去做也不會被人發現
    這種眼部手術,網路上查詢一下就知道
    也是有不少失敗的,但都是找比較沒經驗的醫生
    不管做哪種方式都會有失敗的風險
    但目前看到徐醫生是沒有這方面的情況
    都只有看到他做成功的案例
    甚至有很多做雙眼皮失敗的人
    去找徐醫生幫忙做二次修補呢

該用戶從未簽到

樓主| axiser 發表於 2015-11-11 15:08:15 | 顯示全部樓層
    這醫生我會先列入考慮清單
    我在網路上有看到
    也還蠻多人討論的
    不過做這類手術的醫生不少耶
    想再多找幾個
    到時候去問看看

該用戶從未簽到

kissyou 發表於 2015-11-11 16:05:46 | 顯示全部樓層
    徐醫生是老醫生了
    我是建議去找他諮詢啦
    他做很多年
    經驗也很足夠
    交給他才放心

該用戶從未簽到

yuco 發表於 2016-3-11 00:36:26 | 顯示全部樓層
    要去問醫師評估吧~
    應該是可以一起
    但重點不要選到會留疤痕的方式
    很容易會有沾黏問題
    有看過有人用割雙眼皮的方式而閉不緊的喔!

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2019-4-6 11:58:38 來自手機 | 顯示全部樓層
    給醫師當場評估看看才知道吧!不過做手術千萬不要選會留疤痕的方式,我看朋友做完割雙眼皮已經6年多疤痕根本沒有消失一樣明顯,雙眼皮看起來也很不自然,現在有無痕牢固性又好的訂書針雙眼皮選擇喔!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Ninanina22 發表於 2019-4-13 17:02:40 來自手機 | 顯示全部樓層
    提眼肌手術也可以選擇無痕的,內開式的完全不會留疤,不管有沒有加雙眼皮都不影響,閉眼睛很自然,陪朋友去的那家有終身保固的!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2019-4-14 13:20:17 來自手機 | 顯示全部樓層
    可以喔!同事就是眼瞼肌手術和雙眼皮一起處理的,外觀沒有傷口,消腫恢復也算快,回診醫生會打消腫針,效果自然不留痕跡,而且還有保固服務,很推薦!
    回復 支持 反對