彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 886|回復: 4

Orenda服飾的評價?我看Orenda好像算平價不知評價如何?

aimee111322 發表於 2015-9-16 11:08:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近常看到有人買Orenda的衣服
Orenda服飾的評價怎麼樣呢???
我看了一下
這家網拍的服飾好像都很平價
風格也算是我喜歡的
不知道買過的人覺得怎麼樣?

ella198101 發表於 2015-9-16 13:12:49 | 顯示全部樓層
我妹之前有買而且有分享過 我們兩個對ORENDA的評價都很高喔而且真的很平價比較買得下去 差不多款式的衣服可能別的要貴上很多可是ORENDA的材質不差款式也都很棒 我們很喜歡 我妹之前買的分享給你看看囉 你可以買買看 前面是他有點上班的搭配(他是新鮮人哈) 後面是約會穿搭

細緻兩層領口袋剪裁合身襯衫()+休閒抽皺傘擺綁結棉麻褲裙()

細緻兩層領口袋剪裁合身襯衫()+(私物老爺褲)

細緻兩層領口袋剪裁合身襯衫()+OL必備的好搭垂墜開襟外套()+(私物西裝窄裙)

MIT胸前翻蓋口袋好搭長素TEE ()+牛仔細條質感布紋口袋連身褲 ()+城市字母棒球中筒短襪()

MIT胸前翻蓋口袋好搭長素TEE ()+城市字母棒球中筒短襪()+(私物短褲)

MIT胸前翻蓋口袋好搭長素TEE ()+ MIT縮腿舒適貼身多色內搭褲 (淺灰)+城市字母棒球中筒短襪()

樓主| aimee111322 發表於 2015-9-16 16:09:26 | 顯示全部樓層
哇哇!!謝謝大大~~
你妹身材好好,好瘦喔!(已羨慕
感覺都很不錯耶~
那我來試買幾件看看好了!!非常謝謝你喲!
ritakunda318 發表於 2016-3-1 17:38:43 | 顯示全部樓層
評價網購還推這幾間~~~貓咪曬月亮、DPshop、LULU'S,DPshop出貨比較快些