彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 650|回復: 15

愛運動小資女的運動內衣好選擇~nana magic

鬱悶
  • 簽到天數: 4 天

cocomi 發表於 2015-8-31 16:35:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    說到運動內衣大家第一個一定想到愛迪達跟耐吉
    不過一件都上千
    對於我這習慣每天去運動中心運動的人真的負擔好大
    只是一般領22K的小市民啊我~~~
    我每天下班後都會去家裡附近的運動中心運動
    沒有每天去 一周最少也會去三次
    所以我都是買平價的來替換
    nana magic會想推給大家是因為洗過幾次還蠻耐穿的
    另一間好像是自家品牌 好像很少人知道 但覺得CP值不錯也跟大家分享一下
    我連內褲一起買 但是還沒穿

想把自己原本的無痕內褲穿壞再來拆封
    是很漂亮的粉嫩鵝黃+粉的配色
    材質不是滑滑手感的那種布料 是偏棉質的
    原本以為便宜的運動內衣洗了幾回會起毛球

但這件沒有 很不賴
    混色我很喜歡 穿上去很有健康膚色的感覺
    內褲內衣都有附夾鏈袋 我還是有留下來 外出裝內衣褲很方便
    運動中心每天課程都不一樣
    我上的有瑜珈 飛輪跟有氧
    瑜珈課的時候我就穿nana magic這件
    伸展的時候穿起來比較舒服 彈性也比較好
    胸部比較沒有壓胸的感覺
    飛輪跟有氧因為動作會比較大一點 所以我買了奇摩拍賣上的高強度運動內衣
    是沒有品牌的MIT 但也不錯穿 但會壓胸就是了不過運動時至少胸口不會亂彈

平價運動內衣給大家一個口袋名單參考囉

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

flrdpogs 發表於 2015-8-31 16:48:57 | 顯示全部樓層
    黃配粉的撞色很好看

• 簽到天數: 2 天

oops 發表於 2015-8-31 17:57:07 | 顯示全部樓層
    棉質的那透氣度好不好啊?

• 簽到天數: 3 天

mimigirl206 發表於 2015-9-1 12:58:20 | 顯示全部樓層
    我都買這間的巴黎法式款 原來有出運動內衣
    擦汗

Dinah 發表於 2015-9-1 15:50:17 | 顯示全部樓層
    請問nana magic這件產地是在哪?
    之前我上大陸網站買運動內衣~結果穿幾天後大過敏~已經丟到旁邊打入冷宮了
    皮膚敏感的人真的很麻煩~如果是台灣生產的應該質會好很多吧?

• 簽到天數: 7 天

cold88 發表於 2015-9-1 16:13:54 | 顯示全部樓層
    Dinah 發表於 2015-9-1 15:50
    之前我上大陸網站買運動內衣~結果穿幾天後大過敏~已經丟到旁邊打入冷宮了
    ...

我覺得過敏真的很看膚質 加上流汗跟悶住本來就很容易癢

鬱悶

樓主| cocomi 發表於 2015-9-1 16:30:35 | 顯示全部樓層
    oops 發表於 2015-8-31 17:57
    棉質的那透氣度好不好啊?

透氣度這件個人感受是很OK的
    鬱悶

樓主| cocomi 發表於 2015-9-1 16:32:56 | 顯示全部樓層
    Dinah 發表於 2015-9-1 15:50
    ...

是香港
    香港製造的品質其實都很不錯
    就算是大陸其實也有品質好的
    鬱悶

樓主| cocomi 發表於 2015-9-1 16:34:09 | 顯示全部樓層
    cold88 發表於 2015-9-1 16:13
    我覺得過敏真的很看膚質 加上流汗跟悶住本來就很容易癢

真的
    膚質有很大的關係
    我有朋友就算穿到愛迪達的運動內衣也是照樣癢

該用戶從未簽到

機哩咕嚕 發表於 2016-2-26 17:19:49 | 顯示全部樓層
    http://www.dpshop.com.tw/Shop/itemList.aspx?m=10&p=102
    dp shop的運動內衣蠻好穿的~
    冬天懶得健身啦 但夏天我一個禮拜會去健身房3.4天
    所以我都會買很多件替換~這樣買起來也比較不心疼
    無聊
  • 簽到天數: 3 天

tamana 發表於 2016-3-1 22:29:32 | 顯示全部樓層

運動內衣除了Nike以外再來就是DP家的了,真的好穿而且價格又便宜
    有款跟Nike很像的混色可調肩帶款的顏色全包,買下來綽綽有餘,真的很適合像我們這種天天運動的女孩阿~~~http://www.dpshop.com.tw/Shop/it ... &m=10&p=102

該用戶從未簽到

Sevenmm 發表於 2017-10-2 15:42:32 | 顯示全部樓層

夏天到了 我最近也會上健身房 聽朋友推薦DP SHOP的運動內衣很超值 想說買來看看 我是買這件http://www.dpshop.com.tw/Shop/it ... &m=10&p=241 給你參考看看 我自己穿起來覺得蠻舒服的~!!

該用戶從未簽到

harris_fan 發表於 2018-3-26 14:08:05 | 顯示全部樓層
    我還蠻推薦dp shop她悶家這款排汗的運動內衣 http://www.dpshop.com.tw/Shop/it ... &m=10&p=242
    個人覺得透氣的 最近運動都穿這款!~包覆性蠻好的!!

該用戶從未簽到

fanmm26 發表於 2019-1-19 16:17:14 | 顯示全部樓層
    穿過很多家運動內衣唯一會回購的就是DPSHOP他們家的~~透氣包覆好價格合理!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

chi840910 發表於 2019-1-24 00:44:06 來自手機 | 顯示全部樓層
    那個配色好少女唷!我自己是都在DP SHOP買,因為我也是很喜歡這種可愛少女的內衣
    回復 支持 反對