彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 396|回復: 9

[生活疑問&資訊] 男友嫌我口臭...有甚麼方法可解決

該用戶從未簽到

kai0709133 發表於 2015-8-26 14:56:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
這樣問不知道會不會很怪

但男友總說太靠近我跟我講話有口臭...
好尷尬嗚嗚
不知道是什麼原因

我媽說是我火氣大,叫我去看中醫調身體
可是我朋友又說,可能是牙周病,叫我去看牙醫
我都不知道聽誰的

還是說大家有甚麼消除口臭的妙方嗎 哈哈
拜託告訴我~~

該用戶從未簽到

sunsun168520 發表於 2015-8-28 14:24:37 | 顯示全部樓層
其實都有可能耶~
請問你作息正常嗎?壓力有過大嗎?
如果有,可能是上火吧 哈哈

如果是刷牙會流血的話
就比較偏向牙周病哦

我爸他也是之前口臭被我媽嫌的要死XD
後來我帶我爸去新禾牙醫
用雷射治療牙周病
不需要像傳統的那樣翻開牙肉,又刮牙齒的,非常傷害牙齒
而且雷射治療的療程時間也短很多
不需要長時間受折磨哦
所以治療過程沒有不舒服
治療結束後,也沒有後遺症 (比如吃東西會痛阿之類的)

我媽也比較接受跟我爸靠比較近囉
該說是治療牙周病所以挽回婚姻嗎XDDD

建議你還是要去牙醫諮詢哦~

該用戶從未簽到

ROCA茜 發表於 2018-7-13 17:56:03 | 顯示全部樓層
我有口臭問題,是因為睡眠品質不好,怎麼睡身體都覺得沉重,
有人建議我用中藥茶飲調養身體,飲水幫助代謝,用了眾濕淨茶飲,
舌頭色澤變紅潤,口臭好了,身體虛勞的感覺也消失,
不再睡也睡不飽,整個人的狀態活力變好。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

空空頭 發表於 2018-8-8 19:33:21 | 顯示全部樓層
刷牙的時候發現,舌頭中間有裂紋,舌頭邊緣有鋸齒狀,
白白滿滿的舌苔。怎麼刷都刷不掉,給老媽看他說我上火,
火氣大,喝了不少涼茶,嗓子還是不舒服,口內乾苦。
友人推薦我喝眾溼淨排濕茶,他們一家都有飲用調理的習慣,
喝一個禮拜,舌苔變少,嘴巴不會苦苦的。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小紅莓669 發表於 2018-8-27 09:36:30 | 顯示全部樓層
你朋友說的都是比較常見的狀況喔
我是覺得 都去看看比較好
畢竟這樣才知道到底是什麼原因
2個人在一起雖然是互相體諒
但是味道件事情  久了也會破壞2人的情調
回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 10 天

beautydream 發表於 2018-9-10 12:51:43 | 顯示全部樓層
    應該是火氣大引起的吧??!!
    每個人火氣大引起的症狀都不一樣,
    之前我火氣大每天都會泡一顆維它命錠喝,我覺得蠻有效的,
    不過前幾天我同事給我一顆老實農場的檸檬冰角,
    裡面除了檸檬,還有柚子等等,
    我覺得維它命很夠,
    不比維它命錠差耶,
    而且還比較天然,感覺像在吃一整顆水果 XD
    推薦版水試試看~~

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一只透明yaya 發表於 2018-9-13 20:16:56 來自手機 | 顯示全部樓層
    腸胃不好便秘等很多問題也會造成口臭喔,建議先去牙醫看看,如果不是牙周病等問題,可以去看中醫調身體
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

飄飄 發表於 2018-9-20 02:12:42 | 顯示全部樓層
    雙管齊下吧~~中醫先去看看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一只透明yaya 發表於 2018-9-25 01:09:10 來自手機 | 顯示全部樓層
    身體狀況會影響到口臭的問題,例如便秘或是腸胃問題那些,如果要治標就吃點口腔清淨錠之類的,治本的話就要從體內調養起了,建議去中醫看看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

miao1107 發表於 2018-9-25 09:44:22 | 顯示全部樓層
    有刷舌苔嗎
    回復 支持 反對