彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 731|回復: 11

大家有買過網拍thegirlwho嗎?

擦汗
  • 簽到天數: 4 天

loliho10 發表於 2015-8-10 20:37:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    最近在fb看到這家的洋裝廣告
    點進去看覺得thegirlwho的衣服都好好看
    模特兒穿搭好有個性
    但沒買過不知道質感怎麼樣
    很怕會踩雷
    有人有買過嗎?

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

dapasta75 發表於 2015-8-11 12:08:53 | 顯示全部樓層
    有發露那女孩網拍IG,模特兒都好瘦好正,怕買了穿在自己身上會悲劇,也想知道實品拿到如何

• 簽到天數: 3 天

somolic 發表於 2015-8-11 12:45:05 | 顯示全部樓層
    我還蠻常買的~衣服收到質感都不錯
    奮鬥
  • 簽到天數: 16 天

tonyfun 發表於 2015-8-11 13:53:02 | 顯示全部樓層
    品質是很oK 不放心可以去士林夜市一趟 有實體店面
    衣服配件跟彩妝sleek都有展示
    開心
  • 簽到天數: 5 天

199lun199 發表於 2015-8-11 17:09:00 | 顯示全部樓層
    買超多次THEGIRLWHO的衣服都沒踩雷

該用戶從未簽到

機哩咕嚕 發表於 2016-2-19 15:33:32 | 顯示全部樓層
    THEGIRLWHO我有買過喔~但我都是去士林的實體店面
    我真的不是很愛在網路上買東西!太怕踩雷!雷個徹底= =
    但我目前覺得DP SHOP買了幾次都覺得還不錯喔~

該用戶從未簽到

mcviki318 發表於 2016-3-1 17:15:52 | 顯示全部樓層
    推thegirlwho的彩妝,覺得他們家進的那款英國彩妝很好用!!服裝價錢偏貴...之前去店面看,最後還是走出去外面買路邊攤了XDD
    如果是網拍的話,我最近常逛D.P-shop和貓咪曬月亮,如果想要很快拿到商品的話,就不建議貓咪曬月亮了,要等一陣子~~~不過質料還不錯!(好東西值得等) D.P-shop出貨蠻快的!商品比較少女風,很可愛實搭

該用戶從未簽到

harris_fan 發表於 2018-7-4 16:57:36 | 顯示全部樓層
    THEGIRLWHO我有買過喔~但我個人覺得質感普普
    有點太個ˋ性不太適合我
    我還蠻常買DP SHOP買了幾次都覺得還不錯喔~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

YAMIEN 發表於 2018-7-18 23:04:35 | 顯示全部樓層
    我衣服大多在 dp shop上面買 價錢滿便宜的 也不錯看
    thegirlwho的沒買過  下次有機會再買看看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

chi840910 發表於 2018-7-31 16:06:16 | 顯示全部樓層
    thegirlwho他們模特真的很漂亮,可是衣服我覺得很挑人穿
    像我不像模特比例那麼好就穿不起來
    我都是買DP SHOP,VII&CO,不然就是辛苦一點去淘寶慢慢淘
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

hunhunnnn 發表於 2018-10-30 23:32:00 | 顯示全部樓層
    以前買過THEGIRLWHO的衣服還不錯  現在都 Mercci22 跟 DP SHOP
    我自己很推 DP SHOP出貨滿快的

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fanmm26 發表於 2019-1-2 23:27:11 來自手機 | 顯示全部樓層
    買過唷 但我也蠻推薦另一間網路品牌dpshop 衣服平價cp值又高~
    回復 支持 反對