彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 211|回復: 4

[討論] 想解決腋下出汗問題!

仁妹 發表於 2015-7-30 10:21:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
現在夏天天氣熱,腋下容易出汗….
穿灰色T-short流汗都會很明顯(我喜歡穿灰色),
害我都覺得很不好意思,
很想改善這個問題!!
聽朋友說願麗診所有一個叫miraDry微波熱能除汗術的治療,
對腋下出汗量大的人很有幫助~
大家有什麼看法呢?

小靖 發表於 2015-7-31 11:37:02 | 顯示全部樓層
我有去過願麗診所做過miraDry微波熱能除汗術哦~
真的是個很不錯的療程!!
我也是腋下出汗多的人,腋下總是濕濕的很不喜歡!
所以一直在找好的治療方式,
願麗診所給人的感覺很舒服~
醫師也很專業~
做諮詢時告知醫師我們的問題與困擾,
醫師會給予很實在的治療建議,
針對我的腋下多汗,醫師就建議我可以接受miraDry微波熱能除汗術,
它是使用微波熱能破壞腋下多於汗腺的非侵入式治療,
http://drplus.pixnet.net/blog/post/184988286
我覺得好像滿不錯的,就決定試試看了~

術後真的大幅改善了我腋下的出汗量!!
以前出門不到半天,
就能在衣服上看到腋下的部位出現汗漬,
現在是一整天幾乎都沒有哦~
非常開心!!!
而且這個是不需要動刀的治療沒有傷口,
所以術後也不需要恢復期~
對於每天要上班的我實在很適合~
他們還提供line ID(52Drplus)可以做諮詢和預約~
妳也可以到他們的部落格看看
有較詳細的療程說明哦~
http://doctorliao.pixnet.net/blog 
希望這些資訊有幫助到妳~^^
暴發戶 發表於 2015-7-31 11:38:29 | 顯示全部樓層
我是在辦公室上班的OL,
其實我很害怕密閉空間的環境…
因為我有多汗的症狀,
就連在辦公室吹冷氣打電腦腋下還是會不自覺的冒汗,
真的非常困擾我!!

後來經朋友介紹到麗思醫美診所做治療,
醫師建議我做miraDry微波熱能除汗術的療程,
術後腋下出汗的狀況真的改善了好多!!
而且治療完隔天我就能正常去公司上班了,
雖然腋下還是會有些許的腫脹啦~
醫生說術後一周內不要做大動作的手臂運動,
因為它是屬於不侵入式(不需開刀)的療程,
所以也沒有傷口要照顧,我覺得非常方便~
有需要可以加line ID(52Drplus)跟她們連絡哦~

文琳琳 發表於 2015-8-13 15:00:25 | 顯示全部樓層
改善腋下出汗,若手術後不是會變成另一個地方瘋狂出汗嗎?!!!
好像勤快的除毛,就可以多少改善出汗的狀況耶~
空空頭 發表於 2018-5-15 15:08:54 | 顯示全部樓層
我的腋下問題也都是交給慕光の凝,不僅減少出汗,還抑制細菌滋生產生的臭味,
還有一點也令我滿意,就是可以穿無袖上衣,畢竟夏天女生都想露露的清涼一下,
腋下不會暗沉膚色變明亮了,回想之前腋下又是止汗劑又是美白液的,現在一瓶抵多瓶