彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 370|回復: 9

[職場心聲] 通常員工旅遊會去東南亞多嗎???

stephykuan3 發表於 2015-7-25 17:30:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
去年我們公司的員工旅遊去了泰國
不過在過年前去大家玩的有點不盡興
因為接近過年所以工作量多 出去玩都還是掛心著工作(不過這是提外話啦)
我其他朋友的員工旅遊好像也都以東南亞的行程居多
有人的員工旅遊是去更好的地方的嗎??

two013 發表於 2015-7-27 03:55:46 | 顯示全部樓層
其實公司有給出國旅遊真的就不錯了XD
去東南亞最主要原因是價位吧~
在來東南亞比較近交通往返也不會太久
去了之後都是系列的觀光或水上行程
>>覺得是讓大家瘋玩減壓的概念?!
kos1101 發表於 2015-7-27 15:11:30 | 顯示全部樓層
東南亞也不錯而且公司有舉辦出國也要考慮預算問題~~
之前公司有舉辦去日本東京、巴里島可是多帶一位就要自付一半,去泰國則是公司全額補助,反正出國就當做散心疏壓囉~~
bomi 發表於 2015-8-19 15:41:16 | 顯示全部樓層
其實我覺得要看時間
我朋友的員旅就是去歐洲!荷比法十日
雖然要貼一半,但三萬多就可以去歐洲超佛心來著

不過我朋友他們公司因為人少(小公司XD)
所以老闆說好就OK,大公司可能就還是短天數為主吧?

beautydream 發表於 2015-9-20 08:46:22 | 顯示全部樓層
東南亞不論時間和價錢都比較好,所以大部分公司都選東南亞囉`
糖果人 發表於 2015-12-11 16:56:54 | 顯示全部樓層
我們公司是去日本!
但是真的會心繫工作,因為很擔心沒出到客戶的貨
客戶會不開心> <
grapefruit 發表於 2016-1-4 13:02:28 | 顯示全部樓層
想玩久一點跟便宜的
好像東南亞最適合了
qwe123123 發表於 2016-1-5 15:03:11 | 顯示全部樓層
東南亞不錯啊~物價比較低
rainrain70 發表於 2016-5-30 16:29:21 | 顯示全部樓層
東南亞真的CP值算高,
預算夠的話,去南極看極光也很棒
kiranabobo 發表於 2016-5-31 12:11:24 | 顯示全部樓層
還沒有去過東南亞...
好想去~~