彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 349|回復: 3

[問題] 肌研新出了罐濃極潤UV?

無聊
  • 簽到天數: 5 天

wennyf63 發表於 2015-6-25 20:24:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    前幾天去逛屈臣氏
    看到肌研的濃極潤系列出了抗UV又多效合一的保養品
    感覺會省下好多保養步驟 所以想買
    想問問水水們有買過嗎?
    擦起來的感覺是怎樣的呢?
    慵懶
  • 簽到天數: 6 天

liudizye51 發表於 2015-6-26 17:38:28 | 顯示全部樓層
    我也想知道><
    前幾天翻小屈的DM有看到這罐在促銷
    如果好用就去帶它回家~
    開心
  • 簽到天數: 7 天

zhenixdp68 發表於 2015-6-29 19:26:21 | 顯示全部樓層
    我有買濃極潤UV喔
    它摸起來質地很水潤 保濕力也不錯
    這幾天天氣熱不想擦太多保養品 就只單擦這罐 皮膚就一直保持水嫩 也不會像其他保養品因為太油而冒痘痘
    開心
  • 簽到天數: 8 天

zhenqx6431 發表於 2015-6-30 20:30:40 | 顯示全部樓層
    你是說淺藍色軟管的那款嗎? 我有買唷
    它擦起來不黏膩很清爽
    雖然摸起來水水的不油 但防曬力卻很好 SPF50+ PA++++
    這幾天出門都擦這罐也沒曬黑