彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1087|回復: 11

水腫胖不是胖,用對方法你也可以變瘦子!!

該用戶從未簽到

lala4455 發表於 2015-6-1 18:14:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

你知道嗎,原來胖子也是分類型的。有的是脂肪型胖子,有的是水腫型胖子。水腫型肥胖其實很好解決,只需要將體內多餘的水分以及垃圾排出,就可以恢復苗條身材了。那具體應該怎麼做呢?別著急,小編馬上告訴你。

【水腫型肥胖的原因】

要想解決問題,首先要知道導致原因。導致水腫的原因有很多,最主要的就是排毒不暢。當女性免疫力下降時,身體代謝和循環就會出現不同程度的障礙,此時水腫會更加明顯。另外,久站或久坐、精神壓力引發的荷爾蒙失調、飲食太鹹,或者服用特殊藥物,都有可能導致靜脈循環不佳,從而導致水腫的出現。而有些人睡眠不足也會出現水腫,但這種水腫一般在起床後幾個小時內便會自行消退。

【水腫型肥胖解決方法】

一、多做運動

運動可以使血管加寬,這樣進入到腎臟的水就能更好地排出。如果要通過運動消腫,那麼最好選擇最排汗的有氧運動。每天進行一次30分鐘的健步或慢跑,這樣就能達到很好的效果。

此外,如果你天天大部分時間都是坐在辦公室中工作很少運動的話,建議每天晚上睡前平躺在床上,把腿搭在牆上,讓腿和身體呈90度直角。保持這個姿勢20-30分鐘,這樣有助於緩解因血液流通不暢造成的下半身水腫。

二、從飲食著手

要想解決水腫,平時就要多吃利水消腫的食物,如香蕉、馬鈴薯、胡蘿蔔、酪梨、橘子等。另外綠豆、紅豆、薏仁、白蘿蔔、紫菜、苦瓜、絲瓜、鯉魚等都有利於水分的代謝。

此外,還要多吃健脾補氣的食物,如山藥、紅棗、蓮子、木耳、扁豆等,還可以補充體力,消除疲勞及倦怠感。

飲食太鹹是導致水腫型肥胖的一大原因,所以要避免食用鹽分含量高的食物。各式醃製、滷製、熏制食品如火腿、香腸、熏雞、滷味、豆腐乳、醬菜、榨菜等食物都含有許多調味料,會使水分滯留在體內,是造成水腫的元兇。

三、按摩淋巴消水腫

淋巴按摩可以促進淋巴自體循環,提高人體代謝機能和自然治愈力,從內部淨化身體,將體內多餘的水分、毒素和脂肪都代謝出去,讓身體曲線變得更加緊緻。人的全身都分佈著淋巴管,其中下頜、鎖骨、腋窩、腹股溝、膝蓋窩這五個地方是最重要的。在這些地方塗上纖體產品,然後用手掌或者手指輕輕摩擦表面,這樣就可以改善淋巴以及血液循環,從而達到消水腫的效果。

以上方法,都是非常容易做的消水腫小絕招,小編自己是覺得喝S美人超燃素非常方便,上班族們如果怕水腫去上班就可以喝
超燃素的方法來消水腫;超燃素有促進熱量的代謝與水分的排除,有利於消水腫順便達到瘦身的功效喔,有了這些消水腫方法,大家就可以不用再因為水腫而困擾囉!

OH~~對了!!!
有個超好康要分享給大家,就是小編剛剛有去參加 S美人的優惠活動獲得了禮卷200元耶!!
這麼好的事大家要快去參加喔~

活動辦法請參考 
  https://www.facebook.com/sobody88

轉載:哈秀網

開心
  • 簽到天數: 41 天

merger11 發表於 2015-6-1 18:26:13 | 顯示全部樓層
    知道要運動, 但好懶哦!

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 2018-3-2 09:58:14 | 顯示全部樓層
    想要揮別蝴蝶袖,可以試試Easy So來幫你做局部雕塑喔!
    利用獨特專利的脈衝調製中頻來幫助我們做被動式的運動,
    刺激神經肌肉收縮,產生酵素進而燃燒頑固脂肪,
    我是生完小孩後,每天抱孩子都抱到虎背熊腰了呢
    我是在台中的台新醫院做的課程,
    里頭的諮詢師幫我規劃手臂+後背肉的課程,
    課程分為三階段,從軟化脂肪->燃燒脂肪->緊實固定
    我上完3個月課程,就明顯感受手臂有比較緊實了耶,
    所以現在穿起衣服從背後看起來也不會擠出肉肉,更有曲線,也更加好看~
    我媽媽看到我的效果也超有興趣的,所以每天就帶著MaMa一起去上課了~
    體驗專線0426333543快去打電話預約喔!

該用戶從未簽到

許二鳳仙 發表於 2018-6-25 16:51:13 | 顯示全部樓層
    體內濕氣重會造成身體水腫、下半身肥胖,
    我有時會喝四神湯調理(調味不能太鹹),
    或是喝薏仁水、紅豆水(多少有點幫助),
    怕麻煩我也會泡眾溼淨的茶包(方便效果好)
    去除體內濕氣,運動流汗(最好的方法)
    也可以改善這些狀況。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

唐唐肯蒂 發表於 2018-6-28 14:33:35 | 顯示全部樓層
    我因為很容易水腫,我直接看中醫調理體質,
    醫生說我容易疲憊,全身痠痛,腸胃不好,
    容易水腫,都是因為體內濕氣太重,
    吃了一陣子中藥,我就放棄了,不喜歡吃中藥粉,
    上網找了方便的祛溼茶包,想到就泡來喝,
    名稱是眾溼淨,一盒有30包,茶包內含好多種草藥。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是肉圓 發表於 2018-7-2 17:32:27 | 顯示全部樓層
    因為作息飲食不正常,導致水腫虛胖,
    中醫說我是痰濕型肥胖,改變重口味的飲食
    與多喝溫開水,山楂泡茶也是我會喝的,
    另外我還喝眾溼淨,調整容易水腫代謝差問題,
    調理改變3個月,身體疲勞睡不好,筋骨痠痛,
    額頭痘痘這些問題全都痊癒正常。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

顏回偶我 發表於 2018-8-22 17:34:53 | 顯示全部樓層
    長期坐辦公室吹空調~~~吹到人越來越沒精神
    同事說,長時間吹冷氣又少動
    會造成體內濕氣比較重
    推薦我們喝眾溼淨祛濕茶
    能補救少運動無法排除體內濕氣
    我喝兩三天,消化不良,排便不順,小便少的情況都有變好
    長那麼大都不知道體內也需要除濕OO
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

熱到FaDo 發表於 2018-8-23 12:48:12 | 顯示全部樓層
    運動就好啊,流汗就消水腫了
    我都早上上班前去World Gym運動
    去公司就都不會水腫
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

瑋昕馨 發表於 2018-8-29 16:57:57 | 顯示全部樓層
    我姊一直都很怕冷畏寒
    身體水腫嚴重
    氣色差蠟黃長斑
    在張老師推薦眾濕凈組合調理
    看她身體氣色 有在慢慢恢復中
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

偷模恩惠 發表於 2019-2-21 16:23:12 | 顯示全部樓層
    我頭一次認真觀察舌苔,舌頭上真的白白的,有人說眾溼淨的祛溼效果好,可信任,就買來消除濕氣,喝了祛溼茶後老是減肥減不下來的苦惱問題,挺喝段時間居然肚子消體重輕了,舌頭也變得粉粉嫩嫩,味道能接受,十分滿意。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

美珍鐵雄 發表於 2019-2-21 17:20:22 | 顯示全部樓層

我是月經不順、皮膚不佳、瘦不下來
    經常感冒這時一定會想來看個中醫調理一下
    回診等待回診等待不斷的如此才能好轉嗎?

發現每天最多只要喝兩包眾溼淨
    痘痘好了挺多,
    抵抗力好 較少生病
    月經準時不會劇痛
    還瘦了兩公斤
    以上是我的使用變化
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

稅雜雜 發表於 2019-3-13 17:51:23 | 顯示全部樓層
    剛開始用眾溼淨才三天
    對水腫、便祕最有效
    順暢後肚子變輕盈
    又香又好喝,比白開水更好喝
    不愛喝水愛喝飲料的
    身體卻不好的女生
    可以使用看眾溼淨改善
    回復 支持 反對