彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 770|回復: 17

[分享] LOREAL奇蹟美白霜-妝前美白+潤色持妝一次滿足

NaomiLL 發表於 2015-5-8 21:09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
隔離霜
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
夏天的腳步近了,要開始提前美白啊(握拳)
最近購入了LOREAL的美白奇蹟霜,看到Jolin廣告強打對它動心
他算是我心中永遠的女神~對自己堅持的事就會努力做到
真的是女生們的榜樣啊~
感覺如果拿出Jolin的精神一樣努力狂美白
雀斑兒在我的毅力之下 應該也是會乖乖消掉的~哈哈
這次LOREAL出的這罐美白日霜,外觀是藍色軟管 份量很足
質地擠出來是白色的,延展性很不錯
除了素顏單擦之外,我還會把它當成妝前的隔離或潤色CC霜
有美白霜跟CC霜兩罐合一的感覺,是妝前先做美白保養+隔離的概念啊
夏天不想擦太多道 這罐直接省掉很多保養步驟
而且有先打底的話 後續粉底妝感都會比較服貼

首先來個素顏VS半臉美白奇蹟霜對照

本來左半邊除了黑眼圈之外,顴骨也有最明顯的雀斑瑕疵

但上了半臉美白奇蹟霜之後,除了整體膚色變亮之外
黑眼圈還有雀斑也被遮住不少
而且其實我的臉左邊皮膚是比較差的,但是擦完後竟然把瑕疵全都遮掉了
嘖嘖...完全體會到瞬白科技的威力!!!!
而且跟我之前用CC霜比起來,質地還清爽很多,效果更薄更透也更亮
反觀CC霜比較厚重一點,但奇蹟美白霜有保養成分之外還比較輕透~
我後續接著上粉底的話,也沒有發生起屑問題
拿最近愛用的BB冬蟲夏草粉底試試,這罐比較光澤比較潤一點
想要維持光澤但又不壓蜜粉的話,搭奇蹟美白霜一起用會讓光澤的妝效更持久!
隨意點一些粉底在全臉,推開之後發現左臉有上美白霜的地方明顯比較亮!
而且不會因為有上一層霜就有厚重感,對於有防曬係數的日霜來說

這罐算是非常輕透的質地~(尤其黑眼圈差超多!!)

補上眼妝跟唇妝

照片左邊有上美白霜+粉底,直接比右邊單上粉底的黑眼圈淡一輪!
意外發現這罐有很強的潤色效果跟美白感覺!!臉頰還在發亮~
默默覺得皮膚也白皙了起來XDD膚色校正得很好
而且我的左臉雀斑是比較嚴重的,但看照片發現那一區塊整個被遮掉了
我確信!LOREAL奇蹟美白霜的功勞很大
這樣美白霜跟粉底的搭配後,發現自己最愛奇蹟美白霜的遮瑕效果
可以把討厭雀斑跟黑眼圈遮住真的太強
遮瑕膏跟妝前潤色的用量馬上省下來XD
而且拿來當妝前保養的持妝度相當不錯~臉部的光澤感也有差
畢竟夏天容易出油,它感覺有讓我出油減少的狀況
算是開架妝前保養的優等生
除了單擦拿來當日霜保養美白之外,很推薦可以跟彩妝搭配使用!

有在妝前加這罐美白霜的話,會讓妝效表現得更好~~~

makeup399 發表於 2015-5-11 12:55:27 | 顯示全部樓層
這罐真的是蠻火的
好像也蠻多人拿來當妝前
vivi2330 發表於 2015-5-11 23:56:38 | 顯示全部樓層
原PO皮膚好好啊
這罐擦完感覺很透耶
nara1225 發表於 2015-5-14 23:33:05 | 顯示全部樓層
效果好生火喔!!!
tata他他 發表於 2015-5-14 23:34:24 | 顯示全部樓層
跟CC霜比起來更清爽嗎??
好想試試看喔~~
不知道現在有沒有特價啊?
hwahana 發表於 2015-5-14 23:36:13 | 顯示全部樓層
樓主用起來效果真好
皮膚看起來很水耶
不知道這款夠不夠保濕啊?
 樓主| NaomiLL 發表於 2015-5-14 23:38:14 | 顯示全部樓層
makeup399 發表於 2015-5-11 12:55
這罐真的是蠻火的
好像也蠻多人拿來當妝前

當妝前真的超好用!!
 樓主| NaomiLL 發表於 2015-5-14 23:39:40 | 顯示全部樓層
vivi2330 發表於 2015-5-11 23:56
原PO皮膚好好啊
這罐擦完感覺很透耶

哈哈哈其實皮膚沒那麼好啦
是奇蹟美白霜修飾了很多小瑕疵喔~
 樓主| NaomiLL 發表於 2015-5-14 23:40:30 | 顯示全部樓層

奇蹟美白霜當妝前真的很遮瑕 又很持妝
真的可以買!
 樓主| NaomiLL 發表於 2015-5-14 23:41:25 | 顯示全部樓層
tata他他 發表於 2015-5-14 23:34
跟CC霜比起來更清爽嗎??
好想試試看喔~~
不知道現在有沒有特價啊?

對啊質地更清爽喔!特價可能要查查小屈官網~
或是等等看這禮拜六有沒有特價

樓主| NaomiLL 發表於 2015-5-14 23:42:01 | 顯示全部樓層
hwahana 發表於 2015-5-14 23:36
樓主用起來效果真好
皮膚看起來很水耶
不知道這款夠不夠保濕啊?

雖然是美白保養不過保濕效果也很好喔!
不用擔心皮膚會太乾~
my07794 發表於 2015-5-15 22:21:28 | 顯示全部樓層
我也有買這罐!!!!我也是拿來當妝前打底~~還蠻不錯的,而且又有防曬系數~~妝也蠻貼的哦!
糖果人 發表於 2015-5-16 11:35:27 | 顯示全部樓層
我覺得單擦就滿有效果的耶!!!
遮瑕效果100分