彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1798|回復: 2

[已結束] 【試用公告】♡善美婷窈窕膠囊♡ (正品試用) (第二波試用)

無聊
  • 簽到天數: 38 天

admin 發表於 2015-3-4 11:10:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    大家對於這次的試用是不是很面熟,沒錯....這就是我們上次的試用活動的主角"善美婷"
    之前一波的試用網址如下 http://www.intalking.com/thread-232001-1-1.html
    大家可以先到以上的試用心得看看,上次有試用過的水水們都很讚美"善美婷"喔
    真的太棒了
    而且而且~我們要恭禧
    "善美婷","善美婷"通過台灣的SGS的檢驗啦~~站長我當然也要把相關證明PO上來給水水們看一下

看到了嗎^^真的太棒了~~

這次站長我看到"善美婷"通過台灣SGS的檢驗,特別再跟廠商協調,再要了50份正品來給大家試用
    而且上次的試用條件要大家PO前後的腰圍,這次站長我特別把這個條件拿掉囉~~~
    所以所以....廢話了那麼大~~水水們
    別客氣啊~這麼好的產品,不試用實在太可惜了~
    快來登記吧~~

品牌介紹  

善美婷選擇在目前台灣黑心食品風暴籠罩下推出,就是希望能改變台灣食品廠商道德良心,從善美婷作起再也不要有任何化學成份的添加物在市面販售

除了採用比sgs更具權威性的英國國際檢驗intertek 通常台灣史無前例的食品檢驗項目556項以外,連政府法律合法的添加物,硬脂酸鎂,二氧化矽,善美婷也一律不添加

我們不去檢驗國家食品認證,因為我們對於國家檢驗沒有信心,只有超越國家檢驗標準我們才能放心,善美婷並加驗不含蘆薈素,沒有瀉藥,是悲願誕生的產品,善美婷不誇大療效,只希望道德良心以及真正使民眾健康

試用品介紹  ♡善美婷窈窕膠囊♡

官方網站: http://mityfs.shop.rakuten.tw

以上,介紹的夠清楚了吧~~有興趣的水水快接下來看看要怎麼登記囉^^

這次的試用活動相關的訊息如下
    [試用數量]50份正貨(由美妝IN TALKING挑選試用人員)
    [登記時間]3/4~3/23
    [試用寄出時間]3/24-3/27
    [試用心得回填時間]4/1~4/20

試用活動條件
    1.心得回覆時,請至少上傳2照片(當然最好可以上傳與產品的甜美合照哦^^)
    2.註明廠商官網為:http://mityfs.shop.rakuten.tw
    3.
    必需把心得也回覆在自己的Blog (也就是會員本身要有BLOG喔)

水水們~有沒有仔仔細細看完以上的介紹呢?有興趣嗎^^  有興趣的水水~快來登記囉~~

登記文 ==>
    【登記區】♡善美婷窈窕膠囊♡ (正品試用) (第二波)

最後最後....喜歡本試用的水水們...按個讚跟給個評分吧,支持一下辛苦的管理人員了~謝謝大家

還有還有...別忘了幫站長我推廣一下,有FB的...麻煩分享一下好嗎...一起把好活動分享出去吧...謝謝大家喔~不知道怎麼用FB分享的,請見下圖...不要都只會拿試用不幫忙推廣啦..這樣站長怎麼幫大家爭取更多更好的試用品呢.....

PS:活動結束後廠商有權使用會員回覆的心得在廣告文宣或是廠商網站

評分

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 300 天

s107262000 發表於 2015-3-4 14:23:37 | 顯示全部樓層
    之前有試用過感覺還不錯,
    這次還可以登記嗎XDD