彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 424|回復: 8

慘! 減肥後造成的皮膚鬆弛該怎麼辦?

Waber 發表於 2014-10-24 23:44:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
痾....苦主不是我是我妹
我雖然也想瘦身減肥但是太劇烈的方式我用不來
我妹則跟我不一樣
可能還是在愛美的年紀吧20幾歲
減肥就是用節食的方式還有吃減肥藥
減肥藥在被我跟我媽強力的碎念之下後來是沒有再吃
但就是一直用節食的方式減肥
叫他要去運動他也很少
挺多就是在家裡採採空中腳踏車
或是想到的時候騎騎已經變成曬衣架的x bike
我妹他靠著節食的方式是有瘦下來
還瘦不少有10公斤吧
但老實說真的瘦的不好看就不健康
臉上的氣色都變差了~勸他不要這樣也沒用啊!!
然後現在問題來了
很快的瘦下來之後他其實身體跟臉都有鬆弛的現象
腳的皮膚是鬆鬆的不緊實
臉上也是一樣~一般人拉臉皮是有彈性
但他是沒有~就是皮~有點難形容但簡單說就是鬆弛
他現在很苦惱啊!! 一直問說要怎辦
我哪知道~當初都有說過不要這樣減肥(攤手)
不過畢竟是妹妹還是會擔心~上來問問有沒有解救的方法?

你好個嘛 發表於 2014-10-25 10:22:19 | 顯示全部樓層
這些都是不健康減肥的后遺癥呀 ,最健康的瘦身方法就是少吃多運動。
bubblefish 發表於 2014-10-28 14:16:36 | 顯示全部樓層
我之前去極光美學做過立塑溶脂, 打肚子一整圈, 可能因為瘦下來速度不快所以並沒有發生鬆弛的情形(兩個月才瘦)
不過快速減肥和開刀抽脂, 我覺得鬆弛都在所難免吧
現在可能只能靠運動增加肌肉, 多多少少去把皮撐起來一點
可是如果鬆得很明顯, 有可能每天要至少運動一小時才有效
oursking 發表於 2014-10-28 16:15:07 | 顯示全部樓層
我覺得是不是因為一下子瘦太多
然後又瘦的太快的關係才會這樣阿!?
看要不要先考慮擦個緊緻霜之類的保養看看呢?
如果不行的話可能就是要醫美囉~
kanys 發表於 2014-10-29 04:40:27 | 顯示全部樓層
如果不排斥醫美的話
我也是覺得可以考慮看看喔~
找個時間去找醫師幫妹妹看一下
畢竟現在有很多拉皮的療程
可以讓臉上的肌膚變的比較緊實呀
像我表姐他就有去做過埋線拉皮效果還不錯
但是我阿姨則是因為年紀比較大
所以肌膚鬆弛的程度更嚴重
雖然他們都一樣是去緻美診所找洪至正醫師作諮詢
不過醫師就有建議我阿姨做SMAS黃金立體拉皮會比較好
因為利用手術實修剪掉多餘的皮膚在把他拉提起來
整個效果會比微整來的更好也更明顯阿
而且維持的時間也會比較久
像醫師是使用內視鏡在進行手術的
所以在過程中出血量比較少傷口也不會那麼大
作完之後還有特別使用整形膠來幫助傷口的癒合喔!
像我就覺得我阿姨做完之後
整個臉看起來比之前來的年輕好多喔
畢竟之前是鬆垮垮的臉皮現在則是看起來緊緻很多
真的有點佩服醫美得不可思議阿!

Realin 發表於 2014-10-29 17:35:56 | 顯示全部樓層
如果真的很誇張的話可能要去醫美才有辦法了~
畢竟現在很多有關於皮膚緊緻的療程
不見得救不回來阿...只是就需要花點時間和摳摳囉
 樓主| Waber 發表於 2014-10-29 19:17:43 | 顯示全部樓層
但拉皮說真的有點恐怖耶!
好像要把整個皮都拉起來的樣子
還這麼年輕我想敢作的人應該也不會太多吧
阿九公主 發表於 2014-10-30 17:37:15 | 顯示全部樓層
一下子瘦太多了喔~ 建議水水還是去諮詢再決定
畢竟拉皮有很多種方式 不一定要把整張皮往上拉啦
你妹可以考慮用4D埋線的 我媽有去大多喜診所做過
做完看起來蠻自然的 也沒有什麼傷口 而且術後照護也比傳統那種簡單很多
huangbao 發表於 2014-12-1 17:49:45 | 顯示全部樓層
我也是請向非動刀的方式