彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 840|回復: 6

[問題] 想送男友媽媽悠斯晶的護手霜...大家覺得ok嗎?

Tonyachou 發表於 2014-10-6 15:16:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
護手霜
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
昨天去男友家吃飯 發現他媽媽的手有輕微的脫皮現象...
和男友聊過後才知道...只要越近冬天 他媽媽手就會脫皮的越嚴重甚至裂開...

回家後想說趁現在買罐護手霜給他媽媽做保養用 有爬了一下文...
發現手有脫皮裂開的狀況很多人都是擦悠斯晶A乳霜好的
但因為他媽媽平常要做家事 不喜歡手油油的...不知道送這罐ok嗎?

fw731 發表於 2014-10-6 15:57:21 | 顯示全部樓層

可以啊!這罐真的好用耶~我自己指甲邊緣脫皮或裂開~都是擦這罐好的!

Nichuna 發表於 2014-10-6 18:56:34 | 顯示全部樓層
我也都買YUSKIN給我媽媽用耶!
這罐剛打開想說好像比一般的護手霜油...
但抹開後很快就被皮膚吸收了~
然後在手上會有一層有點像保護膜的fu
所以碰到水也不怕會被沖掉
還蠻適合常要碰水的主婦們~
sunbura 發表於 2014-10-7 15:01:59 | 顯示全部樓層
我之前在餐廳打工過~動不動就要碰清潔劑跟洗手...
那陣子嚴重到差點變富貴手…
後來是朋友把她的yuskin A乳霜借我試擦~
覺得修護效果真的比我之前用過的護手霜好太多了!!
已經回購過好幾罐了說...
而且擦完一下子就吸收了...
拿手機也不怕有手紋印
所以不用擔心會太油!
 樓主| Tonyachou 發表於 2014-10-7 18:40:22 | 顯示全部樓層
sunbura 發表於 2014-10-7 15:01
我之前在餐廳打工過~動不動就要碰清潔劑跟洗手...
那陣子嚴重到差點變富貴手…
後來是朋友把她的yuskin ...

請問買悠斯晶後要怎麼保養會比較好?一天要擦很多次嗎?
sunbura 發表於 2014-10-8 19:10:38 | 顯示全部樓層
Tonyachou 發表於 2014-10-7 18:40
請問買悠斯晶後要怎麼保養會比較好?一天要擦很多次嗎?

我是早晚各擦一次而已耶
因為yuskin這罐效果真的蠻顯見的~
如果狀況比較嚴重初期可以多擦幾次!
但保養的話早晚一次...夠了啦!
艾蜜麗 發表於 2014-10-11 03:08:33 | 顯示全部樓層
這瓶我覺得蠻好用的耶
我的腳後跟也都很乾粗
我現在天天都擦這瓶然後穿襪子睡覺
效果OK