彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1151|回復: 19

[問題] 讓臉恢復彈性光澤的保養品存在嗎?

aliceinchain 發表於 2014-9-1 16:22:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
化妝水
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
不知道是不是因整天坐在電腦前面,一直接收輻射
皮膚鬆弛的一點彈性都沒有,也容易暗沉
天啊 太可怕了吧 我明明才二十幾歲而已啊
真的從年輕就要開始抗老了耶!!!
請問有誰有用過好用的保養品可以推薦一下嘛!!!感激不盡><

hessyGirl 發表於 2014-9-1 18:58:43 | 顯示全部樓層
回家要記得敷敷面膜!!
然後上班的時候可以適當的洗洗臉保濕
chochukmo 發表於 2014-9-2 14:52:29 | 顯示全部樓層
天天坐辦公室的我也有顯老的困擾~>0<~嗚嗚
比較推薦的就是DHC的鑽白凍齡系列的精華乳了吧
這罐保濕效果蠻好的,擦完覺得臉有水潤飽滿的光澤啊!!!
皮膚感覺有變得比較緊緻有彈性
用過後覺得算是很不錯實用的一款

olivahxybz 發表於 2014-9-2 21:16:30 | 顯示全部樓層
可以試試看愛心籽加上胚芽籽精露喔!
哈哈!都是種籽~就是THEFACESHOP的種籽系列
愛心籽就是為了能夠有像秀智一樣的愛心臉
可以有尖尖的下巴 <3
精露算是加強效果,而且可以淡化老去的暗沉@@
所以我都兩個一起用,怕變老XDD
ohiyo 發表於 2014-9-3 16:58:21 | 顯示全部樓層

蘭蔻的肌因賦活露可以用用看
可以當成前導精華液用
再生修復肌膚效果很好!
讓肌膚恢復彈性
後面再搭配其他抗老一起用效果更好~
larhonda 發表於 2014-9-4 17:08:45 | 顯示全部樓層
可以試試米羅蔻MIROKAL玻尿酸原液
版主還那麼年輕
應該還不需要用到很厚重的那種抗老
先用玻尿酸原液幫臉打底 補充水份
就可以讓臉恢復彈性 也會更有光澤感
我是有在用MIROKAL這罐
覺得現在皮膚變很好 不用上妝皮膚看起來也很好
大維grace 發表於 2014-9-4 21:08:46 | 顯示全部樓層
覺得可以試看看蘭蔻小黑瓶耶,擦起來好吸收不黏膩
剛開始擦會覺得有點熱熱的,本來以為不適應
結果擦了幾天發現這症狀消失了  皮膚開始變得比較不容易脫皮
變得比較透亮,皮膚摸起來的感覺平滑有彈性
angeling 發表於 2014-9-4 22:57:52 | 顯示全部樓層
保濕要做好 可以用滋潤一點的產品 我有擦資生堂的百優 這瓶我媽也超愛的 每次週年慶都要掃回家補囤 有擦皮膚真的不會長細紋 臉也會比較有光澤~
VernaKao 發表於 2014-9-5 15:24:35 | 顯示全部樓層

我也超害怕這問題的啊~~過了25之後感覺這問題越來越嚴重 QQ
現在用萊雅的V型緊緻精華,感覺還算不錯
每天都有照她教的按摩方式勤勞按摩
目前皮膚有變緊緻的感覺喔~~
alohawang 發表於 2014-9-5 16:15:47 | 顯示全部樓層
推蘭蔻的小黑瓶~
在化妝水之後拍上去
不黏膩也不會太過負擔
穩定肌膚之後自然皮膚就會有光澤囉

清水風 發表於 2014-9-5 18:29:49 | 顯示全部樓層
資生堂的百優真的很不錯 我用很多年了 很滋潤阿
秋冬也不怕會長細紋 ~
最近有再搭了一瓶彈潤肌密 是精華液 也很不錯 ~
啾咪12144 發表於 2014-9-6 11:33:49 | 顯示全部樓層
我也是一天8小時待再電腦前面
所以一定會做好保濕^^
三眼仔 發表於 2014-9-6 21:14:35 | 顯示全部樓層
坐在電腦前也是需要防曬喔~畢竟還是會有輻射
可以試試看露得清的多效修護日霜
這罐有維他命C可以提亮皮膚
而且又有SPF25 PA++的防曬係數
等於保養跟防曬一次做足 很推喔!!

Art 發表於 2014-9-10 16:37:32 | 顯示全部樓層
露得清的多效修護日霜好用!!
我覺得用完之後皮膚有明顯提亮
而且也會比會比較緊實喔~
Christine27 發表於 2014-9-13 20:56:57 | 顯示全部樓層
VernaKao 發表於 2014-9-5 15:24
我也超害怕這問題的啊~~過了25之後感覺這問題越來越嚴重 QQ
現在用萊雅的V型緊緻精華,感覺還算不錯
每天 ...

萊雅的V型緊緻精華不錯歐~
洗完臉之後拍上去按摩
我覺得變得比較緊緻有彈性耶
而且臉也會比較消腫