彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 76372|回復: 45

美妝網-論壇規範(2009/11/02)

admin 發表於 2007-7-19 14:35:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
以下是美妝網最新論壇規範
請水水們要配合喔,感激不盡^^

1.本論壇最高管理者為管理員(Admin),管理員有權對無法配合論壇規範的所有文章及會員做任何的處置,如獎勵或逞罰等,若有相關版規的爭議,最後以管理員(Admin)認定為主,所有人均不得有異議

以下條文是防止有小白在版內找麻煩,或者版主於會員之間因管理問題產生爭執時,管理員的處置依據~

2.版內絕對嚴禁廣告文章,若貼廣告文者經勸告三次仍沒有改善,將刪除其會員資格

(例如有其他不相干的網站、論壇等連結訊息)

3.論壇發言嚴禁使用髒話、猥褻、不雅字眼,違者砍文砍帳號

4為防止水水PO的文章其它會員看不懂所以本站,禁止火星文及注音文

5.不得複製他人回覆內容當成自己的回覆內容,違者扣分,並刪文

6.回覆文章時禁止回覆無意義之內容,違者直接砍文
   (例如:[全為表情圖像][謝謝][太棒了][感謝分享]等簡單文字)

7.PO轉貼文章時,最少要加上自己的心得30個字,如果沒有附上心得會被扣分或刪文處理

8.在美妝網(美妝IN TALKING)PO文回文皆有積分,且美幣還可至
美妝購物站美幣兌獎區兌換產品,希望會員多多發表原創文章,版主們會視情況給予加分

9.美妝IN TALKIN不歡迎暗底發信攻擊論壇的會員,有什麼事,請直接於論壇意見反映區提出,若發現此情事,一律刪除會員資格

10.為維持論壇和協的討論氣芬,希望水水們在提問題或回文時請注意自己的言詞,若經管理人員警告,無修正者,一律刪除會員資格

11.本站不歡迎重覆註冊之會員,違者一律刪除會員資格,並永久封鎖該IP

12.發文規則與版務處理一致以站規為主,版規為輔。如有版規與站規相牴觸者,一律請以站規為優先守則。

13.論壇規範將視需要隨時增訂或修改,以上請各位會員配合遵守

14.除論壇總規外,會員瀏覽各版時也請遵守各版獨立制定之版規

附註: 小白,即網路上故意違反站規、版規、或在線上遊戲中刻意耍白者之統稱。

評分

查看全部評分

喬小巴 發表於 2007-7-19 14:40:26 | 顯示全部樓層

回復 #1 admin 的帖子

對不起我聽不懂小白是意思
 樓主| admin 發表於 2007-7-19 14:41:37 | 顯示全部樓層

回復 #2 喬小巴 的帖子

......................小白就是白目啦....
jane780321 發表於 2007-7-19 15:01:04 | 顯示全部樓層

回復 #2 喬小巴 的帖子

因為說白目感覺有點不好聽 , 又怕其他水水會看的不怎麼高興 !

所以在版版裡面有些人都簡說 : 小白 ~ ( 感覺就比較文雅多了 ! )

我是以前在做留言版版的時候 , 發覺到的 !

因為在自己的版版放上那個字眼 , 怕有些人會覺得很不文雅 !
shypyng0824 發表於 2007-7-22 17:32:25 | 顯示全部樓層

..........

我還是會有時打注音文的說~~~~~
= =
我盡量改改~~~
大麻煩 發表於 2007-7-23 21:57:39 | 顯示全部樓層
旁邊的圖案真的很可愛耶:54:

現在的小朋友都習慣火星文

好擔心未來的教育
gn0930150655 發表於 2007-7-25 23:21:10 | 顯示全部樓層
版主我了舉意思了!!

注音不能使用.以防有人偷工減料吧

謝謝版主的說明
橘子貝果 發表於 2007-8-10 17:33:10 | 顯示全部樓層

真的要很費盡心思才可以呢
不然很難附有呢
leeher 發表於 2007-9-1 17:42:31 | 顯示全部樓層
幸好有進來看規範
不然很容易就犯規了
要注意一下
person1216 發表於 2007-9-1 18:51:02 | 顯示全部樓層

回復 #1 admin 的帖子

回覆文章時為什麼不能回覆這[謝謝][太棒了][感謝分享]?
怎麼說呢?
Penny天之驕女 發表於 2007-9-11 14:00:10 | 顯示全部樓層

剛進來的新手~

真的要多看一些規則,我已經看一天囉~還是有點不了
喬小巴 發表於 2007-9-11 14:58:23 | 顯示全部樓層

回復 #10 person1216 的帖子

至於這點講說"謝謝分享.感謝大大....這些都有點夫衍的態度

而且還有灌水嫌疑所以請體諒發文者的用心在回文前請多給發文的作者多點鼓勵

不要只是講謝謝大大.感謝感謝.....的字句
卡琳 發表於 2007-9-12 20:08:09 | 顯示全部樓層
版主很用心~~~
有考慮到發文水水的感受!!~

我自己會小心不要犯規的~~~
屁屁 發表於 2007-9-24 13:53:07 | 顯示全部樓層
發文時,如字數太少也不能發表

還好有進來繞繞~

謝謝你

提醒了很多水水呢
qq101 發表於 2007-10-4 11:50:46 | 顯示全部樓層
還好我是用倉頡...

火星文真的會讓人看到頭痛....

是我老了嗎??