彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1637|回復: 21

總覺得同事的雙眼皮看起來怪怪的...

該用戶從未簽到

Waber 發表於 2014-7-21 13:08:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
不知道是不是我的錯覺啦
就是我總覺得我們一個同事的雙眼皮
好像看起來有點怪怪的
那種怪就是有點像是說好像有去做雙眼皮
可是有點做失敗的那種感覺
就是一整個不是很自然的樣子
可是因為我其實才剛進去公司而已
所以跟對方也不是很熟
當然也不好意思直接開口去問阿
而且問這個我覺得也好失禮喔!!!
只是每次看到的時候心理就會納悶了一下
想說那應該不太可能是天生的吧
如果是的話好像有點慘耶

該用戶從未簽到

bluetyphoon 發表於 2014-7-21 14:04:58 | 顯示全部樓層
呵呵說不定是早上起來很腫
又愛漂亮貼雙眼皮所以才看起來怪怪的
如果真的是整形弄失敗的話
好像真的蠻慘的~~~~
    開心
  • 簽到天數: 5 天

star987 發表於 2014-7-21 16:35:21 | 顯示全部樓層
    哈哈我前公司的最近好像也來了個有點不自然的女生
    他們私底下再打賭 要派一個人去問他 XD

該用戶從未簽到

terplace 發表於 2014-7-24 12:06:36 | 顯示全部樓層
    還是不要問比較好吧!?
    如果真的是做失敗了那會超尷尬的
    感覺雙眼皮還是不要隨便亂做比較好
    做得好看那很棒
    要是做的不好看真的大家都看的出來

• 簽到天數: 39 天

毛泥紋 發表於 2014-7-25 12:14:26 | 顯示全部樓層
    去問真的太尷尬了啦!
    我覺得最好是等她自己講!
    要不然可能會傷感情耶><
    好奇心殺死一隻貓咪
    奮鬥
  • 簽到天數: 20 天

艾蜜麗 發表於 2014-7-25 16:16:01 | 顯示全部樓層
    去問會很尷尬吧XDD
    應該是新手吧~~順手應該就會自然一點了!

該用戶從未簽到

waley 發表於 2014-7-25 17:44:18 | 顯示全部樓層
    如果不熟的話真的還是不要問比較好
    問了對方到底是要承認比較好還是不要承認呢
    這樣也只是讓彼此更尷尬囉!
    但是如果很熟的話我就覺得還好
    因為我一個朋友他也是去做了雙眼皮
    我在他去做之前就知道了
    可是做完等消腫之後有約出來見面
    我覺得做得好像有點怪怪的就有直接跟他說
    然後他自己也是這麼覺得阿
    後來也是在跑去做了二次雙眼皮之後才變得好看阿!
    鬱悶
  • 簽到天數: 13 天

家甲價 發表於 2014-7-26 03:20:06 | 顯示全部樓層
    熟一點再問吧~

該用戶從未簽到

Guanho 發表於 2014-7-26 11:24:37 | 顯示全部樓層
    我反而比較好奇的地方是如果他真的是做失敗了
    那真的還可以救的回來喔?
    如果已經過了一段時間了呢
    而且要是真的想在就回來不怕越弄越糟嗎?

該用戶從未簽到

waley 發表於 2014-7-26 16:52:02 | 顯示全部樓層
    救不救的回來其實還是要看醫師怎麼說囉
    但是會建議不要再找同一個醫師比較好
    畢竟之前就是這個醫師做壞的
    在去做下去會變得多好我也是滿懷疑的
    像我朋友他後來是找到晶華診所的徐典雄醫師
    先過去給醫師看看情況
    想知道說嚴不嚴重能不能救的回來呀
    幸好這醫師好像本來就很擅長進行雙眼皮補救的
    也在諮詢的時候幫我朋友做了很詳細的評估
    其實問題也不沒有很嚴重啦
    最後在那邊做完之後就感覺好很多了
    之前有的怪怪地方現在看起來都變得自然多囉!

該用戶從未簽到

Tinocassy 發表於 2014-7-26 18:10:38 | 顯示全部樓層
    真的要看熟不熟啦
    熟一點的話我應該也是會跟他說囉
    而且雙眼皮失敗似乎還是可以補救的回來
    所以其實也不是有甚麼大不了阿
    擦汗
  • 簽到天數: 3 天

林小安 發表於 2014-7-26 22:43:24 | 顯示全部樓層
    還是不要問比較好吧?
    說不定人家覺得很好看呀
    奮鬥
  • 簽到天數: 423 天

蕾絲結 發表於 2014-7-27 22:58:25 | 顯示全部樓層
    你這樣私底下拿出來討論
    其實也滿失禮的我覺得...
    無聊
  • 簽到天數: 26 天

grace1010 發表於 2014-8-6 12:59:50 | 顯示全部樓層
    看對方的個性吧
    如果個性比較大方地化
    應該不會在意

該用戶從未簽到

三眼仔 發表於 2014-8-7 17:00:53 | 顯示全部樓層
    是因為剛做好沒消腫嗎